![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Tuganov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 15 21:56:56 по местному времени:
Нello Dmitri. 20 Oct 15 07:23, you wrote to me: MT>>>> Могу прислать фото 8" дискеты, у меня есть несколько штук :) DK>>> Я в интернетах нашел классную фотку ГМД-130. Возьму ее за основу DK>>> ;-) MT>> Эти у меня тоже есть :-) DK> А не были? ;-) Потому что они у меня, с определенного времени, тоже DK> имеются :-) Запасы дискет 5.25" DS/DD у меня, поистине неисчерпаемы. :-) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Shaytura написал(а) к Michael Tuganov в Oct 15 12:39:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! Вторник 27 Октября 2015 23:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.12+56300f1e: MT> Имхо, стекляшки для этого больше подходят - они красиво отсвечивают MT> всеми цветами радуги - розовые и фиолетовые DVD-R, синие, голубые и MT> бирюзовые CD-R, серебристая, серая и черная штамповка... и это не MT> считая многообразия оттенков перезаписываемых носителей, дискетам с MT> ними не потягаться :) Особенно если соорудить из них светильник со светодиодами разных цветов в качестве источника света. При должных умениях и творческих способностях можно достигнуть феерического эффекта. Бестов и регардов - Dmitry --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |