![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mikhail N.Kozak написал(а) к Alexander Fyodorov в May 06 20:59:10 по местному времени:
Нi Alexander! 03 мая 06 Alexander Fyodorov писал Mikhail N.Kozak на тему <25 Апpеля> MK>> Нафуа оно? AF> На случай атомной войны. На пиковый случай склады моб.pезеpва АКМами забиты под кpышу. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 14:49:12 по местному времени:
Привет Oleg! Как то 03 May 06,в 14:09, Oleg A Kozhedub писал(а) к Sergey Babintsev: OK> поставленный на треногу. Написано МГ-08, но нисколько на виденные мною OK> изображения МГ-08 не похож. Не посдскажет ли всезнающий Олл, что ето за OK> гравицапа такая? Макет 08-го сделаный из натурального Максимки? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Хреново быть по пояс деревянным... (С) Буратино (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Babintsev в May 06 14:54:30 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 03 May 06,в 22:28, Sergey Babintsev писал(а) к Andrew Tupkalo: SB> себе операциии напряжные и отпуск после них делают так себе - чисто для снятия SB> напряжения.. Я сам был свидетелем, когда казенник ни разу (почти:) не юзанной SB> винтовки выпуска 1944 года треснул от простого передергивания затвора.. SB> Трещинка была ой какая характерная... Серега, "боинги" чаще падают, чем ломается казенник у "мосинки". А "мосинок" как бы поболе чем тех боингов (вместе с Б-17 и далее) выпущено. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Джинсы - рулез! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A Kozhedub написал(а) к Makc K Petrov в May 06 14:01:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Makc K Petrov ! Однажды Четверг Май 04 2006 14:08, некто Makc K Petrov (2:5022/49.3) написал Oleg A Kozhedub про 25 Апpеля следующее: OAK>> Вдогонку: Как же уберзольдатены с ним в атаку-то бегали... OAK>> это ж кил 20 не меньше, если учесть коробку с лентой и ведро воды OAK>> в кожухе охлаждения... OAK>> ЗЫ: По телеелевизырю показывали кстати аналогичное советское OAK>> поделие - OAK>> пулемёт МТ 1925 года. Токарев-тульский постарался. MKP> http://node.ginf.ru/armmuz/photoview...c1=arm_060.JPG Застрелите меня двое :-0 - в тиливизыре показывали без приклада, с пистолетной рукояткой и водяным кожухом - и утверждали что ето тот самый МТ. Хотя уже счас стал копать источники - таки по ссылке сверху - аутентичный, тот самый МТ. MKP> Но тут всё рационально - ручной пулемёт, хоть и на базе MKP> станкового. Стрелять на бегу, конечно, неудобно, А поч и нет? Вес большой - отдача низкая - имхо какой нить "рязанский кряпыш" мог бы поливать из етой штуки от бедра, а-ля Франко Неро в каком-то вестерне :). Другое дело лента. Если матерчатая - тогда никак. MKP> но бегом менять позицию уже можно. А до ВОВ он дожил? Клинические случаи применения известны? Что душманам АКА басмачи и прочим неразумным китайцам пришлось хлебнуть аргументов из этого девайса - это понятно. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Govorov написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 16:08:44 по местному времени:
From: "Konstantin Govorov" <swin@vector.spb.ru> Thu May 04 2006 14:01, Oleg A Kozhedub wrote to Makc K Petrov: MKP>> http://node.ginf.ru/armmuz/photoview...c1=arm_060.JPG OAK> Застрелите меня двое :-0 - в тиливизыре показывали без приклада, с OAK> пистолетной рукояткой и водяным кожухом - и утверждали что ето тот самый OAK> МТ. OAK> Хотя уже счас стал копать источники - таки по ссылке сверху - OAK> аутентичный, тот самый МТ. А ранние варианты как раз с водяным охлаждением, помнится, и были. А серийный да, с воздушным. Как MG-08/18. OAK> А до ВОВ он дожил? Клинические случаи применения известны? Что OAK> душманам АКА басмачи и прочим неразумным китайцам пришлось хлебнуть OAK> аргументов из этого девайса - это понятно. Фольксштурм, насколько знаю, юзал. В смысле, MG08/15 и 08/18, а не Токарева :) Впрочем, а что они не юзали?.... BattlePorQ. Team [ Милчевские Снайперы ] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Mordasov написал(а) к Alexander Fyodorov в May 06 16:52:58 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu May 04 2006 14:54, Alexander Fyodorov wrote to Sergey Babintsev: AF> Привет Sergey! AF> Как то 03 May 06,в 22:28, Sergey Babintsev писал(а) к Andrew Tupkalo: SB>> себе операциии напряжные и отпуск после них делают так себе - чисто для SB>> снятия напряжения.. Я сам был свидетелем, когда казенник ни разу SB>> (почти:) не юзанной винтовки выпуска 1944 года треснул от простого SB>> передергивания затвора.. Трещинка была ой какая характерная... AF> Серега, "боинги" чаще падают, чем ломается казенник у "мосинки". AF> А "мосинок" как бы поболе чем тех боингов (вместе с Б-17 и далее) AF> выпущено. На мой непросвещенный взгляд, если бы по тем "мосинкам" лупили бы так же, как по тем "боингам" (вместе с Б-17 и далее)... :-) AF> Alexander Boris V.Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 06 16:28:44 по местному времени:
Woe to Sergey Babintsev*, Oh Earth and Sea, for *Alexander Fyodorov* sends *"Re: 25 Апpеля"* with wrath, because he knows the time is short... Let him who hath understanding reckon the number of the beast for it is a human number, its number is *2:5023/12.0 SB>> Два - а смысл? Патрон еще куда ни шло, он рулез.. А вот трахаться с этим SB>> девайсом в современном бою мне-бы не хотелось, хотя я и отношусь к ней с SB>> возвышенным пиететом :)) AF> Продавать. По 1000 рублей за единицу в розничной продаже. Хотя AF> имхо красная цена рядовому образцу - рублей 500 максимум. Да только стоят они во-много дороже. При этом ММГ продаются дороже нежели действующие образцы. This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend, the end...(The Doors - The End) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Grubman написал(а) к Anatoly Tockar в May 06 23:28:54 по местному времени:
Нello Anatoly AT>> Батоно Сеpго, ты чего? Усталость металла бывает ТОЛЬКО пpи AT>> эксплуатации, пpи лежании на складе пpо неё никто и не слышал. ;) AT> Робко позволю не согласиться. AT> В свеpленном стволе есть напpяжения. Тем более после наpезов. Ругайте, AT> если непpав. В pезультате длительного хpанения ствол может "повести". AT> ИМНО А мое ИМХО, что не "в pезультате", а "в пpоцессе". А это pазные вещи (опять таки ИМХО) Regards Vladimir grubman(плюшка)knpp.ru --- FIPS/2001 <build 01.10.06> |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Alexander Fyodorov в May 06 01:43:58 по местному времени:
Гамарджобат, Alexander! Cреда май 03 2034 15:53, Alexander Fyodorov писал к Sergey Babintsev: SB>> Усталость металла... В каком там её году прекратили выпускать? В SB>> 54 вроде? AF> Да что ей будет то? Он там что, напряжен офигенно? Вполне.. См. мессагу сэру Эндрю Т. SB>> Чуешь что даже с новыми образцами произойти могет, даже если они SB>> лежали на складе в консервации? Тем более - на НАШИХ складах в SB>> НАШЕЙ консерве? Эт раз. AF> А ничерта ей не будет, толком. Ну-ну:) Лет этак ..адцать назад в Павлике и КАО решили реализовать лежавшие на складах мосинки населению.. Ну ессна - тем кто право имеет. Край богатый тогда был, промысловый, с билетами каждый первый. Ну задумали - сделали. Пипл брал чуть ле не пачками, благо варианты были короткие, от карабинов 1921 г до драгунских(! так и писали в билете!!) винтовок образца 1916... Я тож взял:)) И что-б ты думал? Вернули. Все 1,1 тыщ с хвостом.. Благо социялизьм еще был - предъяв магазину рисовать не стали, разошлись миром.. Однако факт налицо. Рвало казенники. У каждой второй.. Впрочем, не знаю что там у остальных было, но у меня и троих приятелей было именно так.. Патроны вроде барнаульские были, щас уж не упомню, но типа они.. Плюс у мово знакомого третью же пулю клинануло в канале ствола.. Намертво - с таким то патроном! Буквально носик с дульного среза торчал, а тело пули в стволе... Если-б сам не видел - не поверил бы на за что.... SB>> Два - а смысл? Патрон еще куда ни шло, он рулез.. А вот трахаться SB>> с этим девайсом в современном бою мне-бы не хотелось, хотя я и SB>> отношусь к ней с возвышенным пиететом :)) AF> Продавать. По 1000 рублей за единицу в розничной продаже. Хотя AF> имхо красная цена рядовому образцу - рублей 500 максимум. Ну если бы случилось такое чудо, я-б тока для плезиру купил, не более.. Вести из неё огонь сейчас - слуга покорный.. Одно дело, когда они хранятся по всем правилам, в смазочке-бумажке-ящиках, да в сухом помещении, как когда-то в Севастополе видал - чудо а не склад... Другое - как у нас в северных лесах водится - полусгнивший барак за бетонным забором, в ящиках мыши гнездятся, с потолка льет, а стеллажи этими же ящиками и подпирають.. Ну его к аллаху. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Konstantin Govorov в May 06 00:09:40 по местному времени:
OAK>> "онналы" эхи пpоштудиpовать, а то циклическая сага об ЫП-е OAK>> повыветpилась из чеpепушки :) KG> Аpхив тpеда с ГЧ в зипе - 47Кб :) Да тут и в сайенсе нашёлся кадp тупой - всё доказывал, что Калашников ЫП взял за основу, а Макаpов - "Вальтеp". пpиглашал сюда - не идёт. Типа и тут дуpаков много, он один умный и ещё Макс Попенкеp. Эх, поpвали бы его тут на тpяпки :-)... Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |