|
|||
|
|||
Опрос.
Dennis Mysienko написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 23:22:30 по местному времени:
Привет, Dmitri! Понедельник 09 Мая 2016 22:16:06, Dmitri Kamenski писал(а) к Dennis Mysienko: DM>> Дык и нетмейлом нельзя удалить лежащие там письмо. Т.е. вообще DM>> никак. BTW, ответы ареафикса в нетмейле на wfido отсутствуют, DM>> хотя пришли обычным мейлером. Пусть они там и не нужны, ибо DM>> подписка эх на wfido в его настройках, но тоже как-то нелогично DM>> :) Было бы уместно исключить показ письма и к ареафиксу, а не DM>> только от. DK> Ты же понимаешь, что на данный момент ареафикус, и кстати, оллфикус, DK> это костыль к вэб-морде... Хм. Я думал наоборот - веб-морда это костыль к набору трафиционного фидософта... С уважением, Денис Николаевич Мусиенко. --- Бедный Дед - 0 д 11 ч 35 м 9 с и 486 мс pаздет! |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Dennis Mysienko в May 16 00:15:51 по местному времени:
Нello, Dennis! KS>> если у поинта один адрес с wfido, то на BBS он не захочет смотреть KS>> те эхи, на которые подписан, т.е. будет два набора эх. DM> Пойнт это домашний вариант доступа, веб-ббс это рабочий-разъездной. DM> Т.е. в метро-автобусе и т.д. с планшета-телефона. Оригинально. :) Все используют для этого горячую собаку. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 00:23:48 по местному времени:
Нello, Dmitri! KS>> А что про гейт можно сказать, есть и пусть будет, а будет напрягать, KS>> отрубят. DK> Кто ж его посадит? Он же памятник! (с) :) DK> PS Гейт мой, никому не отдам :-D Это зависит от пользователей, т.к. если в случае чего сам не сможешь справиться, то пойдет соответствующая фидошная процедура, впрочем, как и с BBS. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в May 16 01:08:08 по местному времени:
Нi Konstantin! 10 мая 2016 00:23, Konstantin Simonov писал Dmitri Kamenski: DK>> Кто ж его посадит? Он же памятник! (с) KS> :) DK>> PS Гейт мой, никому не отдам :-D KS> Это зависит от пользователей, т.к. если в случае чего сам не сможешь KS> справиться, то пойдет соответствующая фидошная процедура, KS> впрочем, как и с BBS. Я? С поинтом? :-D Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Опрос.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в May 16 08:30:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 09 Мая 2016, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А я вот много раз видел в DIATLO.LOCAL письма пользователей, VF>> которые вопрошали, почему мол, их пароль не подходит к FTN-софту. VF>> Ну не нужно это тебе - так не пользуйся, зачем остальных-то VF>> ограничивать? KS> Проблема возникает из-за получения пользователем BBS фидошного адреса. KS> К сожалению, не все понимают отличие пользователя BBS от поинта. Ну ведь тут же есть, кому объяснить? KS> Более того, и в FIDO завелась куча потребителей контента, из-за чего KS> начинает страдать сеть, недавний пример сам знаешь. А это каким боком относится к параллельному доступу через Web и FTN? KS> Сейчас с тоской вспоминаются времена, когда в FIDO можно было попасть KS> только через личное знакомство или продолжительную работу с BBS, KS> не WebBBS, их не было. К сожалению, того времени уже не вернёшь, приходится приспосабливаться к новым реалиям. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 08:33:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 09 Мая 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK>>> Вот это список! Отойду от праздников, начну думать :-) VF>> У меня тоже было несколько пожеланий. Отойду от праздников, VF>> вспомню :) DK> Синюю тему? ;-) :))) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 09:23:56 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK>>> PS Гейт мой, никому не отдам :-D KS>> Это зависит от пользователей, т.к. если в случае чего сам не сможешь KS>> справиться, то пойдет соответствующая фидошная процедура, KS>> впрочем, как и с BBS. DK> Я? С поинтом? :-D Естественно, ты отвечаешь за все, что идет от тебя и при жалобе должен разбираться с нарушителем, т.е. поинтом, пользователем BBS или пользователем гейта, иначе жалобщик будет разбираться с тобой. :) WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 09:57:08 по местному времени:
Нello, Vladimir! KS>> Проблема возникает из-за получения пользователем BBS фидошного адреса. KS>> К сожалению, не все понимают отличие пользователя BBS от поинта. VF> Ну ведь тут же есть, кому объяснить? Есть кому объяснить, есть кому дать ссылки на фидошные документы и прочие тексты о FIDO. Однако, не всем можно что-то объяснить. Ты вспомни свою борьбу с пользователем wfido#1, когда BBS была неконтролируемая. В такой же ситуации на wfido#2 срач перенесся в местную локалку с другого адреса. BBS это безусловно благо как для старых фидошников, так и для привлечения новых, но выдача пользователю BBS фидошного адреса с одной стороны дает возможность пользоваться нетмейлом, что довольно сомнительное преимущество, т.к. и без этого есть емейл, с другой стороны открывает простор для неадекватных личностей, которые, к сожалению, иногда встречаются. KS>> Более того, и в FIDO завелась куча потребителей контента, из-за чего KS>> начинает страдать сеть, недавний пример сам знаешь. VF> А это каким боком относится к параллельному доступу через Web и FTN? Напрямую никаким, но проникновение в FIDO людей мз инета внедряет сюда потребителей контента, которые считают, что не они должны FIDO, а FIDO должно им. Плюс специфическая ситуация в соседнем регионе. KS>> Сейчас с тоской вспоминаются времена, когда в FIDO можно было попасть KS>> только через личное знакомство или продолжительную работу с BBS, KS>> не WebBBS, их не было. VF> К сожалению, того времени уже не вернёшь, приходится приспосабливаться VF> к новым реалиям. Приспосабливаться, но, к сожалению, не у всех это получается. :( WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 09:43:16 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 09.05.16 22:30 you wrote: DK>>> Вот это список! Отойду от праздников, начну думать :-) VF>> У меня тоже было несколько пожеланий. Отойду от праздников, VF>> вспомню :) DK> Синюю тему? ;-) Спасибо, поржал :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 09:54:37 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 09.05.16 20:23 you wrote: DM>>>> Имхо, лучше нормальный квотинг прикрутить, а рюшечки побоку. VF>>> Это, конечно, было бы лучше, только пока не видно желающих VF>>> заняться правкой исходников. DK>> Я не настоящий сварщик, но все же... Каким хотелось бы видеть DK>> правильный квотинг? VF> Пробел и инициалы. Сергей Позитурин, кстати, не так давно вникал в VF> некоторые нюансы касаемо апострофов и тому подобных мелочей, может VF> подсказать, наверное. Я как раз особо не парился, мельком глянул на стандарт и немного внёс отсебятины из-за телефонных реалий (касается форматирования строк при отображении и слияния при редактировании). У меня квотинг не идеальный, брать с меня пример не надо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |