![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 18:41:26 по местному времени:
Нi, Stas! Sunday July 22 2018 13:54, Stas Mishchenkov (2:460/58) => Mykhailo Kapitanov: SM> что бы не писать так длинно, пишут - "любит сало". Почему-то вспомнилось. Англичанин имеет жену и любовницу - любит жену. Француз имеет жену и любовницу - любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу - любит маму. Руссий имеет жену и любовницу - любит выпить. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 18 15:00:52 по местному времени:
Нi, Konstantin! 22 июл 18 17:24, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: SM>> Совок - тоже оскорбление. Тоже не применимо ко всем гражданам СССР. KS> Это понятие может иметь разное значение, в зависимости от контекста KS> разговора. Во всех нас в какой-то степени живет совок и ничего плохого в KS> этом нет. Совок это слишком широкое понятие, включающее как положительное, KS> так и отрицательное. И все же оно появилось, как презрительное наименование... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Yurij Djatlov в Jul 18 15:02:00 по местному времени:
Нi, Yurij! 22 июл 18 14:25, Yurij Djatlov -> Stas Mishchenkov: YD> Так вот и интересно - о каких некоторых вещах речь. У меня есть YD> некоторое представление - кто такие нацисты. И если такие нацисты YD> массово понаедут в Одессу - я бы постарался жену с сыном туда не YD> пускать. По предыдущим поездкам - ничего подобного не наблюдалось. Из YD> чего делаю вывод - либо у меня и соседа IV разные представления о YD> нацистах, либо нацисты как-то кучкуются возле него. Не являясь очевидцем, я не могу тебе ответить, на сколько много в Одессе людей тех или иных взглядов. Однако, из личных разговоров с людьми, живущими на Украине я сложил себе некое представление о ситуации в курортных городах. В любом случае, рот лучше открывать только для еды. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 15:05:46 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 22.07.2018 11:08 you wrote: SM>>> Начнем с того, что Фидошники - это немного другие люди, чем те, SM>>> что столбы подрывали, ну, и в добавку, могу сказать, что многие SM>>> с Украины на самом деле переживали за нас, когда у нас траблы SM>>> были. Так, что хохлов и укропов среди жителей Украины очень не SM>>> много на самом деле. Меня тоже немного коробит, когда обобщают. MK>> Укропы & хохлы в рамках современного общения используется как MK>> оскорбление или унижение граждан Украины. SM> Украинец любит Украину, хохол - сало. Укроп, как я понимаю, - SM> прямое попадание телевизора в голову. Мне бы было обидно. Насколько я понимаю, "укроп" возникло в ответ на "ватник" и "колорад" в Донбассе. Ну так ведь "как аукнется - так и откликнется". И относится "укроп" вовсе не к жителям Украины вообще (разве жители Донбасса не считают себя жителями Украины?), а только к тем, кто ходит на фашистские факельные шествия и готов разрушать города Укратны и убивать их жителей за то, что они хотят говорить по-русски и не признают "власть", пришедшую в результате кровавого переворота на Майдане. Возможно, я ошибаюсь... но независимым взглядом со стороны это видится именно так. Самое страшное, что и наши нацики, считающие себя не молдаванами, а румынами (коих не больше 10% населения) переняли пример и сьали называть "ватниками" и "колорадами" тех, кто выступает за более тесные отношения с Россией и кто празднует 9 мая День Победы, а не День Европы :((( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Jul 18 15:21:33 по местному времени:
Нello, Mykhailo Kapitanov. On 22.07.2018 11:36 you wrote: MK>>> видимо считается лишним. SM>> Если те, кто читает эху не будут писать и выражать свои мысли, то SM>> и подумать о них будет действительно не просто, т.к. не известно, SM>> есть они в эхе или нет. MK>>> Укропы & хохлы в рамках современного общения используется как MK>>> оскорбление или унижение граждан Украины. SM>> Украинец любит Украину, хохол - сало. Укроп, как я понимаю, - SM>> прямое попадание телевизора в голову. Мне бы было обидно. MK> Если любишь сало - хохол? Странное определение. Действительно странное. Я сало люблю, но я ни украинец и не хохол MK> Мне этот термин знаком как категория "национальные прозвища", а не MK> кулинарные предпочтения. Как говорил мой приятель, этнический украинец: "Разница между украинцем и хохлом в том, что украинец живет в Украине, а хохол - там где краще". И сам себя называл хохлом ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 16:31:52 по местному времени:
Нello Stas! 22 Jul 18 14:06, you wrote to me: SM>>> Ты вообще в это месте о чем пишешь? Связь с цитируемым текстом SM>>> вообще есть? MK>> Медотичка "протекла"? =) SM> Ты же сам вроде бы только что был против таких намеков? Подловил. =) Хотя тут немного не про это. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 20:11:06 по местному времени:
Нi, Stas! Sunday July 22 2018 15:00, Stas Mishchenkov (2:460/58) => Konstantin Simonov: KS>> Совок это слишком широкое понятие, включающее как положительное, так KS>> и отрицательное. SM> И все же оно появилось, как презрительное наименование... Это на Украине из-за ведущейся борьбы со своим прошлым. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 18 18:21:30 по местному времени:
Нi, Andrei! 22 июл 18 15:05, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM> Насколько я понимаю, "укроп" возникло в ответ на "ватник" и AM> "колорад Самое интересное, что колорадами еще со времн Союза называли курортников. В Бердянске даже есть памятник колорадам. https://www.shukach.com/ru/node/7132 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 18 18:24:04 по местному времени:
Нi, Konstantin! 22 июл 18 20:11, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>>> Совок это слишком широкое понятие, включающее как положительное, так KS>>> и отрицательное. SM>> И все же оно появилось, как презрительное наименование... KS> Это на Украине из-за ведущейся борьбы со своим прошлым. Вовсе нет. Еще перед самым развалом Союза "прогрессивное человечество" так называло тех, кто считал космополитизм предательством. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Jul 18 20:46:05 по местному времени:
Нello Mykhailo* *Kapitanov AM>>> ответишь как угодно, но не: "Укpаинский" - пpокалывают колёса и AM>>> избивают людей. IV>> Сосед ездил в Одессу, жаловался, что нацистов как будно специально IV>> туда засылают пачками. MK> Как там в паpалленльной вселенной? =) В Одессе-то? Пляжи говно (они всегда такими были), куча жлобов с запукpии, котоpые pанее отpывались в Западном Кpыме... А в Кpыму пока всё "pеспектабельно" или "никак". Массово позакpывались тётки с жильём по "50 гpывень койко-место", ибо pостуpист, тваpь такая, как минимум тpебует отдельный соpтиp, душевую, кондиционеp, Wi-Fi и зачастую от жилья в частном сектоpе - отдельную кухню. Bye, Mykhailo Kapitanov, 22 июля 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |