|
|||
|
|||
Фраза родилась ;)))
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexander Parshin в Mar 01 11:36:34 по местному времени:
Вижу тебя, как наяву, Alexander! Пятница Март 23 2001, 20:13. Alexander Parshin ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>>>> Обрадовал... AYE>>>> Теперь этой бякой у меня дома будет ГОРАЗДО чаще пахнуть... AYE>>>> :-(((( AP>>> За крысу не боишься, умрет, как запить дать! *) AYE>> А крыс у меня правильный (почти) -- не стал крысить всю котомку. AYE>> Взял немного и уполз... ;-) AP> Катомку?, скорее он бы смог немного отпить колокольчика! ;)) Дык, он всё это умудряется делать попеременно -- глотнет, закусит, понюхает... и т.д. ;-))))) AP> А потом где нибудь обламать себе окончательно хвост!! ;))) ...если я ему похмелиться не дам с утра... :-) дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Иногда бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Фраза родилась ;)))
Alexandr Osipov написал(а) к Alexander Parshin в Mar 01 14:44:06 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alexander! Не помешал? Не далее как 23 Мар 01 20:13, Alexander Parshin писал к Alex Yellow Emelyanov: AP> Катомку?, скорее он бы смог немного отпить колокольчика! ;)) AP> А потом где нибудь обламать себе окончательно хвост!! ;))) Ты б уж тогда все слова через "а" писал, что-ли... ;) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |