![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 09:05:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> Ах да, я забыла, что тебя раздражает пробел. "Песни". :) Ведь можешь, когда захочешь! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 11:45:54 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 09 Марта 2024 09:05:58, you wrote to me: IG>> Ах да, я забыла, что тебя раздражает пробел. "Песни". :) VF> Ведь можешь, когда захочешь! Это смотря для кого...Вообще, тема интересная и касается не только орфографии. Вокруг находится огромное количество людей и очень многие из этих людей хотят что-то объяснять, поучать, доминировать. Я считаю, что не ко всем советам надо прислушиваться. Нужно уметь отстаивать свои личные границы. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 18:10:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Ведь можешь, когда захочешь! IG> Это смотря для кого...Вообще, тема интересная и касается не IG> только орфографии. Вокруг находится огромное количество людей и IG> очень многие из этих людей хотят что-то объяснять, поучать, IG> доминировать. Я считаю, что не ко всем советам надо IG> прислушиваться. Нужно уметь отстаивать свои личные границы. Понимаю твою точку зрения. Её придерживается большинство. Вот сделать так, чтобы твои действия не раздражали других, а по возможности уважать даже незнакомых прохожих - это редкий случай. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Gleb Hlebov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 23:05:52 по местному времени:
Нi Irina, Sat 09 Mar 2024, 11:45, you -> Vladimir Fyodorov: IG>>> Ах да, я забыла, что тебя раздражает пробел. "Песни". :) VF>> Ведь можешь, когда захочешь! IG> Это смотря для кого...Вообще, тема интересная и касается не только IG> орфографии. Вокруг находится огромное количество людей и очень многие IG> из этих людей хотят что-то объяснять, поучать, доминировать. Это смотря где "вокруг". Вот в НЖ вокруг люди (не всегда приятные, конечно, ну, это уж как сложится) и там свои правила. А в Фидо вокруг людей нет -- тут ролевая игра в тексты. Так что здесь правила типа "доминирования через грамматический нацизм" очень актуальны. Тексты и нарративы тоже бывают разные, хотя категории "приятный/неприятный" к ним не очень подходят. Ну, например, "У вас кавычка отклеилась" -- примерно то же, что и "У вас ширинка/шнурок развязался/спина белая/джинсы на коленках порвались!" IG> Я считаю, что не ко всем советам надо прислушиваться. Нужно уметь IG> отстаивать свои личные границы. Это понятно. Если не путать так называемую "жизнь" и "фидонет". В ситуации, когда кондуктор призывно обращается к пассажирам "Аплачиваем запроезд!" вряд ли кто-то станет ему/ей доказывать, что "запроезд" не оплачивают, потому что его не бывает. А если поставить условие: "Я ваш запроезд оплачивать не собираюсь"? ... Так что, в эту сторону двинется вся экономика. --- A Damned Нobbyist 1.1.5 НQ |
|
|||
|
|||
![]()
Gleb Hlebov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 23:31:10 по местному времени:
Нi Irina, Sat 09 Mar 2024, 07:47, you -> me: IG>>>>> Пестняры - это советская классика. GН>>>> Ага. "Пестни", получается -- тоже авторская орфография? IG>>> Да. :) Это даже рабочий жаргон. У нас на работе говорят " IG>>> пестни". GН>> Забавно. Это ведь нужно специально как-то артикулировать, чтобы в GН>> речи именно "т" обозначать. А "пестенки" тоже говорят, или это GН>> уже совсем трэш? IG> Детям мы говорим " песни". Ах да, я забыла, что тебя раздражает IG> пробел. "Песни". :) Почему раздражает? Наоборот, любопытно -- зачем он тут понадобился? ... Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. --- A Damned Нobbyist 1.1.5 НQ |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 22:42:32 по местному времени:
Нello Gleb. Суббота 09 Марта 2024 23:05:52, you wrote to me: IG>> очень многие из этих людей хотят что-то объяснять, поучать, IG>> доминировать. GН> Это смотря где "вокруг". Вот в НЖ вокруг люди (не всегда приятные, GН> конечно, ну, это уж как сложится) и там свои правила. А в Фидо вокруг GН> людей нет -- тут ролевая игра в тексты. Так что здесь правила типа GН> "доминирования через грамматический нацизм" очень актуальны. Тексты и GН> нарративы тоже бывают разные, хотя категории "приятный/неприятный" к GН> ним не очень подходят. Ну, например, "У вас кавычка отклеилась" -- GН> примерно то же, что и "У вас ширинка/шнурок развязался/спина GН> белая/джинсы на коленках порвались!" Грамматический нацизм. Интересно, надо запомнить. IG>> Я считаю, что не ко всем советам надо прислушиваться. Нужно уметь IG>> отстаивать свои личные границы. GН> Это понятно. Если не путать так называемую "жизнь" и "фидонет". В GН> ситуации, когда кондуктор призывно обращается к пассажирам "Аплачиваем GН> запроезд!" вряд ли кто-то станет ему/ей доказывать, что "запроезд" не GН> оплачивают, потому что его не бывает. А если поставить условие: "Я ваш GН> запроезд оплачивать не собираюсь"? Я работала кондуктором. Если человек за проезд оплачивать не собирается, он выходит из автобуса. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 14:22:59 по местному времени:
Am 10.03.2024 um 22:42 schrieb Irina Gorunova: IG> Грамматический нацизм. Интересно, надо запомнить. IG>>> Я считаю, что не ко всем советам надо прислушиваться. IG>>> Нужно уметь отстаивать свои личные границы. GН>> Это понятно. Если не путать так называемую "жизнь" и GН>> "фидонет". В ситуации, когда кондуктор призывно обращается GН>> к пассажирам "Аплачиваем запроезд!" вряд ли кто-то станет GН>> ему/ей доказывать, что "запроезд" не оплачивают, потому что GН>> его не бывает. А если поставить условие: "Я ваш запроезд GН>> оплачивать не собираюсь"? IG> Я работала кондуктором. Если человек за проезд оплачивать не IG> собирается, он выходит из автобуса. :) "За проезд оплачивать" - это то (да и пусть это будет "Грамматический нацизм"), от чего уши заворачиваются. -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 24 21:27:01 по местному времени:
Нello,Vladimir! 09 Mar 2024 года (а было тогда 07:27) Vladimir Polukonov в своем письме к Konstantin Denisov писал: VP> Ничего не надо искать. Берешь фильму, заходишь в свое облако на VP> Яндексе или мейле.сру, и заливаешь туда. А нам ссылку на него VP> присылаешь. У меня нет никаких "облаков". VP> Не усложняй. Интернет в Московии невероятно доступен и невероятно VP> дешев. Попробуй, тебе понравится. Не пишите чyшь. Moscow,Russia, 09 Mar 2024 . ... аццкие пеpвомайcкие дни,плавник по pеке cобиpал,нy и cбил плот,а yж вот --- GoldED/386 2.50+она ночь,а поyтpy пpишёл-бpёвнышки его ТРУПЫ ОБЛЕПИЛИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 24 21:15:47 по местному времени:
Нello,Vladimir! 09 Mar 2024 года (а было тогда 21:27) Konstantin Denisov в своем письме к Vladimir Polukonov писал: Вот ccылка на pеcypc в cети Интеpнет: === Cut === https://www.youtube.com/watch?v=c7y556x93CU (Телеканал 2x2 1993 год,ч.2.VOB) === Cut === Обpащаю внимание,что cцена c пилением клюшек показана коpотко - 1 или 2 cекyнды вcего. И она не c начала,а где-то ближе к концy;) Moscow,Russia, 10 Mar 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 06:43:50 по местному времени:
Нello Sergej. Понедельник 11 Марта 2024 14:22:58, you wrote to me: GН>>> к пассажирам "Аплачиваем запроезд!" вряд ли кто-то станет GН>>> ему/ей доказывать, что "запроезд" не оплачивают, потому что GН>>> его не бывает. А если поставить условие: "Я ваш запроезд GН>>> оплачивать не собираюсь"? IG>> Я работала кондуктором. Если человек за проезд оплачивать не IG>> собирается, он выходит из автобуса. :) SS> "За проезд оплачивать" - это то (да и пусть это будет "Грамматический SS> нацизм"), от чего уши заворачиваются. У каждого своё видение ситуации. На самом деле, кондуктор работает в очень тяжёлых условиях и ещё думать, что и как сказать... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |