|
|||
|
|||
Тем вpеменем в одном из двоpов по улице Остpякова в Севастополе
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 07:09:48 по местному времени:
Нi Oleg! 28 Mar 23 18:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> К прокурору регулярно, с юристами тоже давно решено. Прокурор жалобы ON>>> при ON>>> встрече в нижнюю стопочку перекладывает ;) CO>> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых CO>> телодвижений, никуда жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! ON> Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. Оыбчно такие люди ими пользоваться не умеют. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 06:37:17 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Мар 23 20:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых CO>>>> телодвижений, никуда жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! ON>>> Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. CO>> Это ты тут фидошничаешь, а я реально сталкивался. Если говорить CO>> лоб-в-лоб, они что то там рассуждают, противятся. Если CO>> нарисовать их подписи - то им и похрен. Но есть моменты, когда CO>> иначе - никак. Приходилось "рисовать". ON> Это я щасс фидошничаю. А до того - на диване валялся. А до того - ON> проводил разъяснительную работу, вполне успешно. Ибо не впервой ибо ON> точек пересечения у меня более чем достаточное число и опыт уже давно ON> наработан. Я про некий минимальный порог наличия Логики в мозгах, раз и с компом разобрались и с софтом. Встречаются настолько инфантильные личности, что совершенно не ясно - как они дожили до сорока лет то? Cheslav. ... Количество ангелов на остpие иглы зависит от содеpжимого шпpица. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 06:56:15 по местному времени:
Привет Stas! 29 Мар 23 07:09, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> К прокурору регулярно, с юристами тоже давно решено. Прокурор ON>>>> жалобы при встрече в нижнюю стопочку перекладывает ;) CO>>> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых CO>>> телодвижений, никуда жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! ON>> Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. SM> Оыбчно такие люди ими пользоваться не умеют. Правильно понимаешь! :) Cheslav. ... Win95 detected. Delete it (Yes/Ok/Del/Kill/Erase)? --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 22:14:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.03.23 7:09: SM> Нi Oleg! 28 Mar 23 18:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых телодвижений, никуда CO>>> жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! ON>> Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. SM> Оыбчно такие люди ими пользоваться не умеют. Век живи...;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 22:15:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.03.23 6:59: SM> Нi Oleg! 28 Mar 23 16:14, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ага... Идея. Спасибо. Нельзя войти в одну реку дважды. ON>> Смысл тогда воспоминаний таких? SM> Просто факт. Люди иногда умудряются очень хорошие вещи просрать в угоду "белому хозяину". :( ON>> Там было многое дешево, но отсутствие налогов ведет к всеобщему писцу. Зубы лечить дешево, но ON>> и пенсам платить нечего ;) SM> При президенте Кучме так не было, но он оказался неугоден... Когда он пришел к власти, Украина SM> стояла в коленолоктевой позе и с одной стороны её дрючит США, с другой Россия, потом SM> поворачивают. Однако, Кучма умудрялся поворачиваться так быстро, что ни кто не успевал SM> вставить. SM>>> Хорошо бы, он не понадобился. ON>> Некоторых надо принудительно и публично туда сгрузить. SM> У нас пошли другим путём. Показательно ловят по одному или мелкими группами. Не все коту масленица. В истории уже есть примеры как с котами поступят.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 22:16:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.03.23 6:57: SM> Нi Oleg! 28 Mar 23 20:58, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством голосов выбрали именно вот SM>>> эту. Хотя, на самом деле большинство как раз против было. На сколько я знаю, уголовное дело SM>>> так и не завели, хотя народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. ON>> На тормозах спустили небось, а вы сроки надзора просрали... SM> Не. Там юристы занималсиь. Подробностей не знаю, но факт... Юристам нужен ресурс. У вас их кто финансировал?? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 22:18:39 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.03.23 6:37: CO> Привет Oleg! CO> 28 Мар 23 20:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это ты тут фидошничаешь, а я реально сталкивался. Если говорить лоб-в-лоб, они что то там CO>>> рассуждают, противятся. Если нарисовать их подписи - то им и похрен. Но есть моменты, CO>>> когда иначе - никак. Приходилось "рисовать". ON>> Это я щасс фидошничаю. А до того - на диване валялся. А до того - проводил разъяснительную ON>> работу, вполне успешно. Ибо не впервой ибо точек пересечения у меня более чем достаточное ON>> число и опыт уже давно наработан. CO> Я про некий минимальный порог наличия Логики в мозгах, раз и с компом разобрались и с софтом. CO> Встречаются настолько инфантильные личности, что совершенно не ясно - как они дожили до сорока CO> лет то? По течению ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 07:35:00 по местному времени:
Нi Oleg! 30 Mar 23 22:16, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством SM>>>> голосов выбрали именно вот эту. Хотя, на самом деле большинство как SM>>>> раз SM>>>> против было. На сколько я знаю, уголовное дело так и не завели, хотя SM>>>> народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. ON>>> На тормозах спустили небось, а вы сроки надзора просрали... SM>> Не. Там юристы занималсиь. Подробностей не знаю, но факт... ON> Юристам нужен ресурс. У вас их кто финансировал?? Они сами жильцы нашего дома. У меня в подъезде только их двое. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 11:45:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 31.03.23 7:35: SM> Нi Oleg! 30 Mar 23 22:16, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Не. Там юристы занималсиь. Подробностей не знаю, но факт... ON>> Юристам нужен ресурс. У вас их кто финансировал?? SM> Они сами жильцы нашего дома. У меня в подъезде только их двое. Сами себе не ресурс ни разу ;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |