![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 05:36:46 по местному времени:
Нello Andrei. Пятница 02 Сентября 2022 21:13:32, you wrote to me: IG>>>> Мне девочку не жалко. На платное её зачислили и учиться она IG>>>> будет не два раза в неделю, а три. У платников свои IG>>>> преимущества. AT>>> Ты уже деньги в карманах ее родителей подсчитала? IG>> Мне чужие деньги считать не надо. AT> Да ты вообще золотце! Спасибо! Ты тоже. IG>> А попадёт ребёнок на бюджет или нет, это вопрос везения. AT> Ну надо же! Да. У нас не университет. Платные группы тоже надо заполнять. Всё бесплатное было в советское время. IG>>>> Педагог классный. Педагог замечательный. AT>>> А на бюджете педагоги какие? Ты ведь на бюджете преподаешь? IG>> Всё те же. AT> Разумеется! Согласна. IG>>>> А по поводу кармы...Сложно это всё. Неоднозначно. :) AT>>> Просто подождем и понаблюдаем. IG>> Я уж так нанаблюдалась, что пришла к обратным выводам. AT> Я пришел к выводу, что Игнатов не так и не прав. А ты общайся с Игнатовым. Милейший человек. К высоким идеям стремится. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 08:32:06 по местному времени:
Нello Andrei. Пятница 02 Сентября 2022 21:13:32, you wrote to me: AT>>> Ты уже деньги в карманах ее родителей подсчитала? IG>> Мне чужие деньги считать не надо. AT> Да ты вообще золотце! Идеализм - это прекрасно чисто теоретически. Например, в позапрошлом году в нашем здании полностью поменяли крышу. Здание 1905 года постройки. Весной и осенью всё текло. Без платных групп это было бы невозможно сделать. Часть денег уходит в государство, часть остаётся в организации. Купили новые жалюзи, интерактивную доску. Это к вопросу о карме. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 08:59:24 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AT>>>> Просто подождем и понаблюдаем. IG>>> Я уж так нанаблюдалась, что пришла к обратным выводам. AT>> Я пришел к выводу, что Игнатов не так и не прав. IG> А ты общайся с Игнатовым. Милейший человек. К высоким идеям IG> стремится. В общем-то, так и есть. Другое дело, что методы выбирает специфические. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 09:00:36 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Идеализм - это прекрасно чисто теоретически. Например, в позапрошлом IG> году в нашем здании полностью поменяли крышу. Здание 1905 года IG> постройки. Весной и осенью всё текло. Без платных групп это было бы IG> невозможно сделать. Часть денег уходит в государство, часть остаётся в IG> организации. Купили новые жалюзи, интерактивную доску. Это к вопросу о IG> карме. Таким образом, я прихожу к выводу, что с твоей стороны это был поступок самоотверженный. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 11:33:25 по местному времени:
Нello Irina! 31 Aug 22, Irina Gorunova wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Посмотри "Факультет" Роберта Родригеса, должно понравиться. Там в VF>> учителей вселились злобные пришельцы ;) IG> Посмотрю. Как мне вчера было неудобно...В июле и в августе я IG> принимала на работе заявления от родителей на новый учебный год. Это IG> из года в год одно и то же. Ничего сложного там нет. Всегда всё было IG> нормально. И тут я совершенно случайно положила два заявления в одну IG> папку. А они в разные объединения. В результате, маме этой девочки не IG> позвонили, а количество бюджетных мест ограничено. Я дала телефон IG> преподавателя, но когда она сама ей позвонила, было уже поздно. Места IG> остались только платные. И мне так было неудобно...:( Никогда таких IG> ошибок у меня не было. :( Видимо у вселенной другие планы на этого ребёнка. Для тебя ситуация конечно неприятная, но ты в этой истории всего лишь инструмент. Так что не терзай себя особо. Так было суждено и тут уж ничего не поделать. Вполне возможно что благодоря этой истории в будущем девочке станет только лучше. Например откроет в себе новые таланты и/или станет известным и богатым предпринимателем :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 11:39:31 по местному времени:
Нello Andrei! 02 Sep 22, Andrei Tumilovich wrote to Irina Gorunova: IG>> преподавателя, но когда она сама ей позвонила, было уже поздно. IG>> Места остались только платные. И мне так было неудобно...:( IG>> Никогда таких ошибок у меня не было. :( AT> Все когда-то бывает впервые. Девочку жалко. Теперь дело ясное - жди AT> ответного кармического удара и подписывайся на ru.anomalia Ха! С чего это? У неё же намеренья плохого не было. Наоборот сожгла плохую карму! Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 11:41:26 по местному времени:
Нello Irina! 02 Sep 22, Irina Gorunova wrote to Andrei Tumilovich: IG>>> преподавателя, но когда она сама ей позвонила, было уже поздно. IG>>> Места остались только платные. И мне так было неудобно...:( IG>>> Никогда таких ошибок у меня не было. :( AT>> Все когда-то бывает впервые. Девочку жалко. Теперь дело ясное - AT>> жди ответного кармического удара и подписывайся на ru.anomalia IG> Мне девочку не жалко. На платное её зачислили и учиться она будет не IG> два раза в неделю, а три. ... ну или то бюджетное место другому ребенку требовалось больше, тоже как вариант. Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Below написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 14:35:25 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 02 Sep 22 19:11:06 (AREA:CONCORD) AT> Товаpищ, уж мы-то с тобой знаем, что киpпич пpосто так на AT> голову никому не упадет! Беpегите Иpину. Тебе киpпич дать? Для хоpошего человека мне не жалко! ;) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Below написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 14:37:31 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 03 Sep 22 08:32:06 (AREA:CONCORD) IG>>> Мне чужие деньги считать не надо. AT>> Да ты вообще золотце! IG> Идеализм - это пpекpасно чисто теоpетически. Напpимеp, в IG> позапpошлом году в нашем здании полностью поменяли кpышу. IG> Здание 1905 года постpойки. Весной и осенью всё текло. Без IG> платных гpупп это было бы невозможно сделать. Часть денег IG> уходит в госудаpство, часть остаётся в оpганизации. Купили IG> новые жалюзи, интеpактивную доску. Это к вопpосу о каpме. А к вопpосу о политэкономии и финансовой гpамотности - сумма сбоpа с pодителей одинакова, как они не pассаживаются на платных и бесплатных местах. Читай пpоизведения Кpылова. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 22 19:49:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DO> Видимо у вселенной другие планы на этого ребёнка. Для тебя ситуация DO> конечно неприятная, но ты в этой истории всего лишь инструмент. Так DO> что не терзай себя особо. Так было суждено и тут уж ничего не DO> поделать. DO> Вполне возможно что благодоря этой истории в будущем девочке станет DO> только лучше. Например откроет в себе новые таланты и/или станет DO> известным и богатым предпринимателем :) С чего ты взял, что у родителей этой девочки есть деньги на оплату ее обучения? Вариант: откуда они будут доставать эти деньги и за счет чего? Хорошо этот сценарий показан в "Эффекте бабочки", первом фильме: не все ситуации можно вырулить на хорошо, иногда их нужно просто не допускать. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |