|
|||
|
|||
Средневековье
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 21 23:33:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Tuesday December 28 2021 11:04, you wrote to me: DP>> Как бы не секрет, что в части гуманитарных наук, а особенно DP>> юриспруденции - ты полный ноль. EM> Не знаю, из чего ты это вывел, ну да ладно. Мне уже стало реально EM> интересно, существует ли хоть что-то, где ты не взялся бы считать себя EM> если не экспертом, то хотя бы специалистом. :) Я ни разу не видел, Конечно, я вообще ничего не понимаю в куче тем. Но я про них ничего и не пишу, ибо не специалист. А если пишу, что что-то знаю. Что-то знаю очень хорошо, что-то поменьше. Ты не первый, кто на этот факт напарывается :) Вот видишь. как все просто. EM> Присмотрись внимательнее - я не утверждал, что казнили "просто так". EM> Вся хохма была в оценке действий, интерпретации доказательств и т.п. С EM> точки зрения разума это могло выглядеть абсурдно, но полностью EM> соответствовало положениям закона. Какую "правду" можно было найти, EM> например, посредством "испытания водой"? Не просто "правду" - истину! Потому что Бог лучше знает. Это прямое обращение к высшим силам, которые помогают, если способности обычных судей недостаточны. Но никто просто так человека не убивал. Требовалось доказательство. И Бог был просто одним из самых важных свидетелей. А в существование Бога верили почти все. EM> Спасибо, у меня получилось. Слово "pleasure" в работе встречается три EM> раза. Первый раз - в ключевой фразе, второй и третий - в ее EM> обсуждении, непосредственно следом. Вот эта фраза: EM> Coming from ancient authorities such as Galen and Нippocrates, the EM> medical theory claimed that both the man and the woman needed to feel EM> pleasure and orgasm for conception to occur. EM> Сам переведешь, надеюсь? Теперь хотелось бы проследить путь твоих EM> умозаключений отсюда до "значительной частью населения считалось". 1. Приведи доказательство, что это кто-то оспаривал. 2. Там и другие слова можно искать. 3. Ты не прочитал нифига, а как гугль-гуру просто поискал знакомые слова. 4. Нельзя о чем-то спорить с человеком, который не читает тексты целиком, а ищет что-то по ключевым словам. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Средневековье
Eugene Muzychenko написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 10:46:01 по местному времени:
Привет! 28 Dec 21 23:33, you wrote to me: DP> Нельзя о чем-то спорить с человеком Да мне, собственно, неинтересно спорить с тобой лично. Это все сугубо для остальных, чтоб не воспринимали твои уверенные заявления чересчур доверчиво. А там уж сами разберутся, если пожелают. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Средневековье
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 22 00:25:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Wednesday December 29 2021 10:46, you wrote to me: EM> Да мне, собственно, неинтересно спорить с тобой лично. Это все сугубо EM> для остальных, чтоб не воспринимали твои уверенные заявления чересчур EM> доверчиво. А там уж сами разберутся, если пожелают. У технарей часто есть огромные проблемы в гуманитарных областях, а у тебя особенно - у тебя есть знакомые, кто занимается историей средних веков в части юриспруденции? Конечно нет. Для любого француза ты просто эмигрант с плохим языком. С кем тебе общаться? Это не наезд, а констатация факта. У меня же - совсем другая ситуация, не забывай. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Вкусно пожрать или потрахаться?
Svetlana Belkina написал(а) к Nil A в Jan 22 01:08:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Понедельник 20 Декабря 2021 22:41, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5015/46+61c0dc7b: NA> [х] Этот опрос сосёт а еще я люблю готовить. если бы я была мужиком, я бы на себе женилась. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вкусно пожрать или потрахаться?
Nil A написал(а) к Svetlana Belkina в Jan 22 01:20:56 по местному времени:
Нello, Svetlana! Thursday January 13 2022 01:08, from Svetlana Belkina -> Nil A: SB> а еще я люблю готовить. если бы я была мужиком, я бы на себе женилась. Это стереотипы, что жена это приложение к кухне (поэтому и платье белое на свадьбе - стандартный цвет бытовой техники). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 22 05:57:39 по местному времени:
Привет Nil! 13 Янв 22 01:20, Nil A -> Svetlana Belkina: SB>> а еще я люблю готовить. если бы я была мужиком, я бы на себе SB>> женилась. NA> Это стереотипы, что жена это приложение к кухне (поэтому и платье NA> белое на свадьбе - стандартный цвет бытовой техники). При этом, все известные повара - мужики. Cheslav. ... Буддийский BootDisk.. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 00:22:42 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday January 13 2022 05:57, you wrote to Nil A: NA>> Это стереотипы, что жена это приложение к кухне (поэтому и платье NA>> белое на свадьбе - стандартный цвет бытовой техники). CO> При этом, все известные повара - мужики. Нет, не все, это заблуждение. Наоборот, есть некоторые просто мега-известные женщины повара, Julia Child вообще, по сути, создала современную американскую кухню. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 23:31:34 по местному времени:
Привет Dmitry! 15 Янв 22 00:22, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: NA>>> Это стереотипы, что жена это приложение к кухне (поэтому и NA>>> платье белое на свадьбе - стандартный цвет бытовой техники). CO>> При этом, все известные повара - мужики. DP> Нет, не все, это заблуждение. Наоборот, есть некоторые просто DP> мега-известные женщины повара, Julia Child вообще, по сути, создала DP> современную американскую кухню. После всего общения... Ну одно имя ты привёл, а соотношение мужчин/женщин предоставишь? Cheslav. ... Сеть "Фидонет" является аpеной для столкновения шиpокой поллитpы мнений. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 00:49:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Friday January 14 2022 23:31, you wrote to me: DP>> Нет, не все, это заблуждение. Наоборот, есть некоторые просто DP>> мега-известные женщины повара, Julia Child вообще, по сути, DP>> создала современную американскую кухню. CO> После всего общения... Ну одно имя ты привёл, а соотношение CO> мужчин/женщин предоставишь? А сколько имен нужно привести? Дай цифру. Шеф-повар это начальник над большим коллективом, с кучей мужчин. Это не такая уж простая работа, учитывая, что женщинам сложно руководить чисто мужскими коллективами, где работа - это физическая сила, по сути. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 00:03:44 по местному времени:
Привет Dmitry! 15 Янв 22 00:49, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Нет, не все, это заблуждение. Наоборот, есть некоторые просто DP>>> мега-известные женщины повара, Julia Child вообще, по сути, DP>>> создала современную американскую кухню. CO>> После всего общения... Ну одно имя ты привёл, а соотношение CO>> мужчин/женщин предоставишь? DP> А сколько имен нужно привести? Дай цифру. Имён? Я про соотношение спросил. ... Cheslav. ... существует три вида лжи: обычная, наглая и статистика. --- ... |