![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Bormotov написал(а) к Andrey Rudyavsky в Dec 02 15:12:50 по местному времени:
From: Vladimir Bormotov <bor@vb.dn.ua> Subject: Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе Линукс Нi, Andrey! >>>>> "AR" == Andrey Rudyavsky <Andrey.Rudyavsky@p28.f163.n5030.z2.fidonet.org> writes: AK>> Чтобы назвать себя администратором win, достаточно немного покурить AK>> документацию и почитать в журналах про сетевые решения. А для того AK>> чтобы настроить сеть под linux, квалификация должна быть повыше. AK>> Грамотный администратор всегда будет стоить дорого, а если хочешь AK>> взять какого-нибудь пионера, чтобы он тыкал мышкой в винде, то AK>> платить ему, конечно, придётся меньше, но кому оно надо.. AR> Естественно всем. Если после "тыкания" все pаботает как надо, а оно AR> как пpавило так и получается. Вот кому нужет "pаспальцованный уникум" AR> за $500/мес, обвещивающий все только ему понятными скpиптами и каждые AR> 3 месяца надувающий щеки: "надо бы еще +$50 мне, а то без меня у вас AR> все pухнет", не понятно. да, мне тоже непонятно. Но вариант "когда все работает сразу" он не интересен. Этим студенты занимаются. Гораздо инетерснее когда "работает все, на 95%, но вот ооочень хочется чтоб работало на 100%". -- Bor. --- ifmail v.2.15dev5 |