|
|||
|
|||
40 лет фидо
Dima Krylov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 19:49:06 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (20 авг 24) Andrey Frolov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> теперь ногти и кусайте локти. Гы-гы-гы AF> Это получается, что те кто роутят аттачи до сих пор не пользуются AF> инетом? С чего это так получается? Я такого не говорил. AF> Несколько странное мнение от человека, у которого фидо стоит AF> на Qnap и почта приходит только по IP:) Несколько странное желание делать не правильные выводы. Дело в том, что мы тут принадлежим и сообществу ФИДО и сообществу Интернет, а наши бывшие коллеги принадлежат только сообществу Интернет, но тусу вы ходите устроить именно под эгидо ФИДО. Это тебе не кажется странным? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 20:03:56 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (20 авг 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Смысл перемешивать два разных массива данных? IS> Не перемешивать, а пересекать. У нас с ними осталась только одна точка пересечения - интернет. Приплетать сюда ФИДО не очень правильно, IMНO. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: 40 лет фидо
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 20:01:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 20 Августа 2024 19:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66c4b2ef: AB>>>>>> Не, ну есть в природе ветераны: Лео AK>>>>> Леонид Каганов, [10.08.2024 04:55] AK>>>>> Эх, редко я теперь в Москве, живу в поселке 300 км от Питера. IS>>>> Ну и мотает же тебя... AK>>> Причём здесь я? Это ответ lleo на приглашение на фидопойку. IS>> Значит так: я в столице неделю примерно с 25 числа. Воскресение IS>> с утра буду занят, но вечером, да в любой день можно пересечься с IS>> кем угодно. AK> Ну я уже отвечал на эту тему в нетмейл. А вдруг кто-то ещё согласится раздавить баночку пива (/другого любимого напитка) в компании одинокого брянского фидошника? :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 20:30:18 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (20 авг 24) Alex Barinov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AB> Даже коллеги бывшие Ну мы же не бывшие. AB> встречаются, а Фидо - всё-таки не просто кружок по AB> пересылке байтиков: люди собирались, общались лично, многие дружили. Тогда нам надо всем покинуть этот кружок и встречаться, как бывшим коллегам. DK>> Смысл перемешивать два разных массива данных? DK>> Тупо поржать, типа, смотрите - лохи, до сих пор ковыряются в DK>> своём древнем говне мамонта. Гы-гы-гы. AB> Такие не придут. Именно это я и слышу постояно с той стороны в адрес пользователей ФИДОНЕТа. AB> Ты же сам был на подобной фидопойке в Сокольниках в 10-м, кажется, AB> году. Тоже было полно отошедших от Фидо старичков и молодёжь была. AB> Прекрасно пообщались без всего вот этого. Был и даже видео отчёт на эту тему есть. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 20:37:30 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (20 авг 24) Alex Barinov пишeт к Alexey Vissarionov... [ ... ] AV>> А кого из них мы реально хотим видеть? И с какой целью? AB> Я бы хотел увидеть примерно всех из отцов-основателей. Не уверен, что они этого хотят. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 22:56:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 20 Августа 2024 20:37, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66c4d49d: DK> [ ... ] AV>>> А кого из них мы реально хотим видеть? И с какой целью? AB>> Я бы хотел увидеть примерно всех из отцов-основателей. DK> Не уверен, что они этого хотят. :-( Был бы повод и мотив. И АББУ собирали. И у нас в 6001 однажды собрались разом все сисопы, даже бывшие и ещё не входящие в сеть (начинали независимыми узлами, так и ушли). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Nikozeel Hinstein написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 13:56:36 по местному времени:
Нello Alex! 16 Aug 24 19:08, you wrote to Svetlana Belkina: AB>>> С текущим тамошним контингентом - отличный способо не собрать AB>>> эхотаг. ;-)) SB>> А другого контингента ж нет, все или старые или померли уже Чойта старые? Есть вполне себе не старые. По 42 года вон есть. Обитают в tyt: http://kaschenko.su AB> Не, ну есть в природе ветераны: Лео, Голосов, Долматов, Лаврентьев, AB> Фарид. И телега у них есть. Но свиносемитскими смехуёчками их вряд ли AB> заманишь на сборище. Антисвинитизмом пропитаны ваши слова, Алексей. Не было бы Свиней и Евреев, олдпидошная телега была бы пустой, увы. Nikozeel --- GoldED+/BSD 1.1.5-r20240819 --- https://www.chabad.org/ |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Nikozeel Hinstein написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 14:07:48 по местному времени:
Нello Alex! 20 Aug 24 19:45, you wrote to Dima Krylov: DK>> Смысл перемешивать два разных массива данных? DK>> Тупо поржать, типа, смотрите - лохи, до сих пор ковыряются в DK>> своём древнем говне мамонта. Гы-гы-гы. AB> Такие не придут. Свиносемитам вход ВОЗпрещёнЪ? DK>> Сомнительное удовольствие. :-( AB> Ты же сам был на подобной фидопойке в Сокольниках в 10-м, кажется, AB> году. Тоже было полно отошедших от Фидо старичков и молодёжь была. AB> Прекрасно пообщались без всего вот этого. Главное чтобы водка и серьёзность были, да, без клоунских колпаковЪ. Nikozeel --- GoldED+/BSD 1.1.5-r20240819 --- https://www.chabad.org/ |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Andrey Frolov написал(а) к Nikozeel Hinstein в Aug 24 21:12:55 по местному времени:
Привет, Nikozeel! Ответ на письмо Nikozeel Нinstein [22 Авг 24, 13:56] к Alex Barinov : NН> Антисвинитизмом пропитаны ваши слова, Алексей. Не было бы NН> Свиней и Евреев, олдпидошная телега была бы пустой, увы. Шабесгоич, все хорошо в меру. В том числе свиньи и Евреи C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 21:31:10 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Четверг 22 Августа 2024 21:12, ты писал(а) Nikozeel Нinstein, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66c77fda: NН>> Антисвинитизмом пропитаны ваши слова, Алексей. Не было бы NН>> Свиней и Евреев, олдпидошная телега была бы пустой, увы. AF> Шабесгоич, все хорошо в меру. В том числе свиньи и Евреи Заглянул я в телегу олдфидо - очучение что сплошные свиньи, евреев не заметил (глаз замылился?). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |