|
|||
|
|||
Re: Смесь
Alex Brilakov написал(а) к Dima Krylov в Oct 22 20:34:42 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Cheslav Osanadze, написанное 01 окт 22 в 15:49: DK> косяк может быть. Нельзя одновременно кормить натуральным DK> искусственным. Почему? Последствия? С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Смесь
Dima Krylov написал(а) к Alex Brilakov в Oct 22 19:14:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 окт 22) Alex Brilakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> косяк может быть. Нельзя одновременно кормить натуральным DK>> искусственным. AB> Почему? Последствия? Потому что для переработки куска сырого мяса требуется больше ферментов и время, чем для протертой баночной тушенки и не факт, что там вообше было когда-то мясо. Если организм привык постоянно есть сушку или консервы, то при получении мяса оно утилизируется не полностью и время на это требуется больше. В результате не успевает переработаться и загнивает прямо в желудке или кишечнике, а тут новая порция пищи и если миксовать натуралку с консервами, то получаем дисбаланс и нагрузку на печень. Вопросы? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Смесь
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Oct 22 20:31:22 по местному времени:
Привет Dima! 01 Окт 22 19:14, Dima Krylov -> Alex Brilakov: DK>>> косяк может быть. Нельзя одновременно кормить натуральным DK>>> искусственным. AB>> Почему? Последствия? DK> Потому что для переработки куска сырого мяса требуется больше DK> ферментов и время, чем для протертой баночной тушенки и не факт, что DK> там вообше было когда-то мясо. DK> Если организм привык постоянно есть сушку или консервы, то при DK> получении мяса оно утилизируется не полностью и время на это требуется DK> больше. В результате не успевает переработаться и загнивает прямо в DK> желудке или кишечнике, а тут новая порция пищи и если миксовать DK> натуралку с консервами, то получаем дисбаланс и нагрузку на печень. DK> Вопросы? На упаковках с сухим кормом указана доза для сухого кормления и для смешанного. Значит - можно? Cheslav. ... -Крепись,- сказало варенье вину,- а я тут пока рядом поброжу. --- ... |
|
|||
|
|||
Смесь
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 22:24:26 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (01 окт 22) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> На упаковках с сухим кормом указана доза для сухого кормления и для CO> смешанного. Это все заговор фармацевтов. CO> Значит - можно? Нет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Смесь
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Oct 22 22:16:07 по местному времени:
Привет Dima! 01 Окт 22 22:24, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> На упаковках с сухим кормом указана доза для сухого кормления и CO>> для смешанного. DK> Это все заговор фармацевтов. CO>> Значит - можно? DK> Нет. Не знаю, в чём подвох. Мне кажется, немного можно подмешать, в виде лакомства. Я даже, иногда, сухой корм замачиваю, иначе - не ест.:( Cheslav. ... Я пил из чаши Бытия. Хотя края отгрыз не я. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Смесь
Alex Brilakov написал(а) к Dima Krylov в Oct 22 06:46:32 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Cheslav Osanadze, написанное 01 окт 22 в 22:24: CO>> На упаковках с сухим кормом указана доза для сухого кормления и CO>> для смешанного. DK> Это все заговор фармацевтов. И никак - иначе. CO>> Значит - можно? DK> Нет. Мы лет 10 уже кормим смешанно, иначе получается сильно дорого. Конечно, не сырое мясо даём, а кашу с мясом. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |