|
|||
|
|||
Поговорим про измены, где проходит грань?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 19:55:31 по местному времени:
Привет Stas! 01 Июл 23 20:19, Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: SM>>> А ты у неё спрашивал? Может быть она спит и видит какую-нибудь SM>>> тётку выебать? DK>> Как показывает мой опыт, если тётка хочет тётку, то ей для этого DK>> мужик не нужен. Т.е. её уговаривать не надо. Она берёт и делает. DK>> Получается очевидный вывод, что все подобные разговоры на эту DK>> тему - это сугубо фантазия мужиков. SM> У тебя ещё есть время раширить свой опыт. ;) Чё та вы меня запутали, своими недосказами. Если тётка реально хочет тётку - мужик идёт передёргивать в одиночку, они там и без него договорятся. Пару раз напарывался на реальных лесби, такой облом-с... :) Cheslav. ... Самая важная деталь в платье - женщина, которая его носит... --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 22:17:32 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (01 июл 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Получается очевидный вывод, что все подобные разговоры на эту DK>> тему - это сугубо фантазия мужиков. SM> У тебя ещё есть время раширить свой опыт. ;) Уже всё давно расширено. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 22:48:14 по местному времени:
Нello, Dima! Saturday July 01 2023 22:17, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> У тебя ещё есть время раширить свой опыт. ;) DK> Уже всё давно расширено. ;-) Значит пришло время углУбить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 21:48:51 по местному времени:
Привет Dima! 01 Июл 23 22:17, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Получается очевидный вывод, что все подобные разговоры на эту DK>>> тему - это сугубо фантазия мужиков. SM>> У тебя ещё есть время раширить свой опыт. ;) DK> Уже всё давно расширено. ;-) Закапал атропин?:) Cheslav. ... Идите от противного! Как можно быстрее и не оглядываясь! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 09:56:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Jul 23 19:55, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> Чё та вы меня запутали, своими недосказами. Если тётка реально хочет CO> тётку - мужик идёт передёргивать в одиночку, они там и без него CO> договорятся. CO> Пару раз напарывался на реальных лесби, такой облом-с... :) Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой бисексуальности барышень. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Речь бывает блестящей или с матовым покрытием. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 10:08:32 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (05 июл 23) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SM> Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой SM> бисексуальности барышень. IMНO мужики с этим заболеванием встречаются чаще. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 10:53:08 по местному времени:
Привет Stas! 05 Июл 23 09:56, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Чё та вы меня запутали, своими недосказами. Если тётка реально CO>> хочет тётку - мужик идёт передёргивать в одиночку, они там и без CO>> него договорятся. CO>> Пару раз напарывался на реальных лесби, такой облом-с... :) SM> Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой SM> бисексуальности барышень. То, что барышни чаще обращают на внешность "особей своего пола", вовсе не всегда би.:) Чаще - конкуренция! Может быть прикрыта налётом би. Имхо. Cheslav. ... ... дышал на ладан и протирал его тряпочкой... --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 16:50:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (05 июл 23) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой SM>> бисексуальности барышень. CO> То, что барышни чаще обращают на внешность "особей своего пола", CO> вовсе не всегда би.:) Чаще - конкуренция! Может быть прикрыта налётом CO> би. Имхо. Где мой попкорн? Знатоки подтянулись. ;-) Может лучше у Белкиной спросим, как оно на самом деле? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 16:38:28 по местному времени:
Привет Dima! 05 Июл 23 16:50, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой SM>>> бисексуальности барышень. CO>> То, что барышни чаще обращают на внешность "особей своего пола", CO>> вовсе не всегда би.:) Чаще - конкуренция! Может быть прикрыта CO>> налётом би. Имхо. DK> Где мой попкорн? Знатоки подтянулись. ;-) DK> Может лучше у Белкиной спросим, как оно на самом деле? Можно и спросить. Но это тоже будет единичное мнение.:) Cheslav. ... Секс грязен. Но только в том случае, если все сделать правильно. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 21:53:46 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday July 05 2023 10:08, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Это крайний случай. Я же говорю о широко сейчас распространённой SM>> бисексуальности барышень. DK> IMНO мужики с этим заболеванием встречаются чаще. Возможно и не чаще, НО, почему-то у парней это стало "круто", вроде как причисляют себя к деятелям искусства, кои обычно такие. Бабы просто там себя полижут немного, но не будут пиариться на эту тему. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |