|
|||
|
|||
Ходить по вагонам метpо с POS-теpминалом и снимать деньги. Можно?
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Barabanov в Dec 16 08:52:50 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 19.12.16 9:40 PM you wrote: SP>> Александр, ты пойми, технически твоя идея новаторская и будет SP>> работать, если правильно собрать удлинитель. Просто никто не SP>> будет в здравом уме AB> В сети пишут что не будет из-за задержек в канале передачи. Думал об этом, но без спецификации не скажу точно, потому что электрический интерфейс и его логику никогда не изучал. Могу себе представить устройство и с минимальными задержками. SP>> идти на такой риск, палиться перед продаваном, и все это ради SP>> копеечных AB> А ведь продавец имеет право спросить паспорт при оплате картой и AB> отказать в случае его непредоставления. А у тебя когда в последний раз спрашивали? У меня вроде никогда. SP>> сумм. Зловреда очень быстро спалят, возможно тут же, прямо на SP>> второй или третьей транзакции. AB> Там надо чтобы карта жертвы была доступна в момент оплаты. AB> Преступник должен найти жертву, его сообщник подойти к кассе и AB> оплатить покупку, а жертва всё это время ждать и не убирать карту. AB> Если на кассе очередь, то ещё одно попадалово. Если очереди нет, AB> то сообщник должен крутиться возле кассы ожидая карту жертвы и AB> заполняя память камер наблюдения. Сплошное палево. Об этом и говорю. SP>> Гораздо проще установить скиммер и послать бегунка обналить в SP>> банкоматы. AB> Чисто магнитных карт, вроде, уже очень мало. Специфика cemea. В США ситуация обратная :) SP>> Это целая индустрия - сбор данных карт и обнал. Отработанная SP>> схема, хорошие прибыли, минимум риска, разделение зон SP>> ответственности. AB> Но и посадят как "группу по предварительному сговору в особо AB> крупных". Ловят обычно последнее звено - бегунков. Остальных при грамотном подходе можно поймать разве что в момент установки накладки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Barabanov в Dec 16 08:57:56 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 19.12.16 9:52 PM you wrote: AB> Я везде стараюсь использовать емыл. Тогда доходит до кого надо без AB> искажений и не надо на каждом уровне все заново повторять. Subject: Re: [Re:15] Fwd: На: Re:5 Очень срочное письмо. Не анекдот, а правда жизни. В последнее время примерно аналогичное перекочевало в сервис-дески. И хорошо, если ответственный за сервис такое ловит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 08:59:40 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 19.12.16 10:00 PM you wrote: SP>>>>>> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. GP>>>>> А что туда писать? SP>>>> Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление SP>>>> внутренней безопасности с просьбой проверить действия SP>>>> следователей. Ну и копию в УВД. GP>>> А то, что банк начисляет проценты на украденные деньги - это GP>>> нормально, что ли? SP>> Банк не знает, поди что они украдены. Хотя фиг знает, для сбера SP>> может и нормально :) GP> Т.е., на заявления клиентов кладётся болт? Ничего удивительного. Если клиент не приложил в заявление бумажку от милиции, то, думаю, да. Мало ли, кто что напишет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 09:39:52 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 20 Дек 16 года, в 08:52, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Anton Barabanov: AB>> А ведь продавец имеет право спросить паспорт при оплате картой и AB>> отказать в случае его непредоставления. SP> А у тебя когда в последний раз спрашивали? У меня вроде никогда. Аналогично, но я со своей картой хожу и не веду себя как преступник. AB>> Чисто магнитных карт, вроде, уже очень мало. SP> Специфика cemea. В США ситуация обратная :) Из хвалёный прогресс в очередной раз на деле оказался пшиком? AB>> Но и посадят как "группу по предварительному сговору в особо AB>> крупных". SP> Ловят обычно последнее звено - бегунков. Остальных при грамотном подходе SP> можно поймать разве что в момент установки накладки. Тут уже профессионализм следователя раскрутить всю цепочку по одному звену. Если бегунку предоставить выбор год или десять, то стучать будет как бешеный дятел. А если первый раз попался и сдал всех подельников, то и условно можно. Стимул тот ещё. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 09:44:14 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 20 Дек 16 года, в 08:57, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Anton Barabanov: AB>> Я везде стараюсь использовать емыл. Тогда доходит до кого надо без AB>> искажений и не надо на каждом уровне все заново повторять. SP> Subject: Re: [Re:15] Fwd: На: Re:5 Очень срочное письмо. Но ведь доходит же. SP> Не анекдот, а правда жизни. В последнее время примерно аналогичное SP> перекочевало в сервис-дески. И хорошо, если ответственный за сервис такое SP> ловит. Например с Мегафоном мне не удалось решить ни по телефону ни в офисе, а по емылу получилось. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 09:45:38 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 20 Дек 16 года, в 08:59, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Gennadij Pastuhov: SP> Если клиент не приложил в заявление бумажку от милиции, то, думаю, да. SP> Мало SP> ли, кто что напишет. Если клиент светит кредитку налево и направо, то это тоже показатель. Дебетовые же есть для этого. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 12:04:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergey! Вторник декабря 20 16 08:59 Sergey Poziturin писал к Gennadij Pastuhov: SP>>>>>>> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. GP>>>>>> А что туда писать? SP>>>>> Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление SP>>>>> внутренней безопасности с просьбой проверить действия SP>>>>> следователей. Ну и копию в УВД. GP>>>> А то, что банк начисляет проценты на украденные деньги - это GP>>>> нормально, что ли? SP>>> Банк не знает, поди что они украдены. Хотя фиг знает, для сбера SP>>> может и нормально :) GP>> Т.е., на заявления клиентов кладётся болт? Ничего удивительного. SP> Если клиент не приложил в заявление бумажку от милиции, то, думаю, да. SP> Мало ли, кто что напишет. Ясно, иметь дела со сбером можно только угрожая им силой. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Eugene Palenock написал(а) к Anton Barabanov в Dec 16 13:37:00 по местному времени:
Привет, Anton! 20 дек 16 09:39, Anton Barabanov -> Sergey Poziturin: SP>> Ловят обычно последнее звено - бегунков. Остальных при грамотном SP>> подходе можно поймать разве что в момент установки накладки. AB> Тут уже профессионализм следователя раскрутить всю цепочку по одному AB> звену. Если бегунку предоставить выбор год или десять, то стучать будет AB> как бешеный дятел. Так по идее смысл существования в схеме этого бегунка в том что он реально ничего о вышестоящем уровне не знает. И связь с ним по инету через кучу всяких проксей и торов. Со стороны организаторов ведь все понимают что бегунок через некоторое время будет пойман, и наверняка это учитывают. -- С уважением, Евгений. --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 18:03:21 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Sergey! 18 декабpя 16 года в 22:15 Sergey* *Poziturin* писал в RU.PLASTIC.CARDS для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Ходить по вагонам метpо с POS-теpминалом и снимать деньги. Можно?" SP>>> Обязательно вскpоется и всех посадят. И все это pади 2-3 SP>>> сомнительных тpанзакций. AV>> Тогда какого главного метpолога кассиp, однажды спpосивший у меня AV>> PIN-код, до сих поp не сидит? Я жаловался и эмитенту, и эквайеpу. SP> Он не укpал ничего? Я не дал ему такой возможности. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 18:06:18 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Sergey! 19 декабpя 16 года в 11:57 Sergey* *Poziturin* писал в RU.PLASTIC.CARDS для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Ходить по вагонам метpо с POS-теpминалом и снимать деньги. Можно?" AB>>> Пока он будет у кассы теpеться ожидая пока на том конце каpту AB>>> найдут, AV>> Каpта уже найдена. SP> Александp, ты пойми, технически твоя идея новатоpская и будет pаботать, SP> если пpавильно собpать удлинитель.Более того, из железа для сбоpки такого удлинителя тpебуются лишь два бытовых пpедмета - смаpтфона. SP> Пpосто никто не будет в здpавом уме идти на такой pиск, палиться SP> пеpед пpодаваном, Какое палево? Лично был свидеелем pасчета телефоном, и это в захолустном Куpгане. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |