|
|||
|
|||
Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 18:58:10 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Окт 24 19:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я не вникал, ориентируюсь лишь на услышанные случайно беседы CO>> этих вот работников, пока там брожу. Берут как "кассира", но они CO>> там потом и раскладывают всё по полкам и жалуются друг другу про CO>> отсутствие выходных и так далее. Но и отсутствие мужиков на CO>> кассах - показательно. Обычно самый нудный и тупой труд CO>> выдерживают только женщины, мужики быстро ломаются. ON> Эх ты... жил бы щаз в Ялте! А я то думаю, чего там такая текучка на кассах! Так они все в Ялту уезжают! Cheslav. ... Опытный паталогоанатом. Выезд на дом к заказчику. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 18:59:12 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Окт 24 19:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> :) Очками оно у меня и до операции корректировалось весьма CO>> условно и стёкла более минус шести организм не принимал, а в CO>> минус шесть - видел две строки и потом перестал видеть и их, пока CO>> хрусталики не заменили.:) Так что зрение - было всегда моим CO>> ограничением, я и категорию "B" получал с припиской - "без права CO>> работы по найму". Но это было 40 лет тому назад. ON> Без права работы по найму мне как-то вписали, придумав измерить усилие ON> ног, которые давно привыкли к гидро и электро усилителям ;) да я не ON> особо-то и стремился, по найму, чо я, больной штоль? ;) Не помню такой опции в водительской медкомиссии. Cheslav. ... Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 20:18:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.10.2024 18:58 you wrote: CO> А я то думаю, чего там такая текучка на кассах! Так они все в Ялту уезжают! Даа! А мы б к тебе в гости бухать приезжали ба... А то у меня было к кому, было - и не стало ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 20:18:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.10.2024 18:59 you wrote: CO> Не помню такой опции в водительской медкомиссии. Психи не токмо в психушке-с... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 20:23:42 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.10.2024 08:28 you wrote: SM> Живой мотоциклист не бывает идиотом даже случайно. Если только это не фриц ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 23:21:48 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Stas! ^^""--)__ 17 Окт 24 08:31, ты писал(а) мне: CO>>> но почему ты решил, что для водителей зрение - это не критично? CO>>> :) WC>> Ну не знаю... Можно очки надеть, наверное... SM> Есть и ещё одна хитрость. Водителю не требуется внимательно SM> рассматривать каждый объект на дороге. Достаточно знание самого факта, SM> что объект есть. Да. Правда, если объект далеко - то это иногда имеет значение: вдали объект можно не разглядеть совсем( WC>> Если это не дальтонизм тяжёлой степени, когда невозможно отличить WC>> красный от зелёного. SM> Я знал одного полного дальтоника, который легко отличал. Красный SM> сверху, зелёный снизу. ;) А если светофор расположен горизонтально?) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 00:38:13 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.10.2024 08:23 you wrote: SM> А это наоборот, провоцирует ДТП. А, так это у нас, оказываицца, не "дураки и дороги" со времен Пушкина, а просто новейшая контраварийная дорожная сеть? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Oct 24 00:44:38 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 17.10.2024 02:50 you wrote: WC> А в чём?( Ну не знаю... Можно очки надеть, наверное... Можно. На меня. Только потом их надо как минимум синей изолентой к башке примотать, навсегда. Потому, что если очки снять я становлюсь беспомощным кротиком и надолго... так то без очков мозги всю поступающую, даже с сильными искажениями, зрительную информацию - довольно успешно обрабатывает .. а иначе - тупит и глючит ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 07:15:40 по местному времени:
Нi Oleg! 17 Oct 24 19:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Есть и ещё одна хитрость. Водителю не требуется внимательно SM>> рассматривать SM>> каждый объект на дороге. Достаточно знание самого факта, что объект есть. ON> Доо. Особливо ночью - шо ета, тень или на капот к тебе желающий?? Считай капотом - не ошибёшься. ON> А у меня жесть в сумерках именно. Как в тумане ;( Морковка уже не помогает? SM>> Я знал одного полного дальтоника, который легко отличал. Красный SM>> сверху, зелёный снизу. ;) ON> Местами встречается вряд и там дальтоники сыпяцца. Красный слева, зелёный справа. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 07:17:20 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Oct 24 18:59, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>> :) Очками оно у меня и до операции корректировалось весьма CO>>> условно и стёкла более минус шести организм не принимал, а в CO>>> минус шесть - видел две строки и потом перестал видеть и их, пока CO>>> хрусталики не заменили.:) Так что зрение - было всегда моим CO>>> ограничением, я и категорию "B" получал с припиской - "без права CO>>> работы по найму". Но это было 40 лет тому назад. ON>> Без права работы по найму мне как-то вписали, придумав измерить усилие ON>> ног, которые давно привыкли к гидро и электро усилителям ;) да я не ON>> особо-то и стремился, по найму, чо я, больной штоль? ;) CO> Не помню такой опции в водительской медкомиссии. Был такой период, когда штампик такой ставили в права. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |