|
|||
|
|||
Сборка на github
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 11:41:49 по местному времени:
Привет Vladimir! 31 Окт 23 09:43, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Комп: Intel Atom CPU D425 1.8GНz, 2 ГБ оперативки. Windows 7-64 VF>>> SP1. CO>> Не сильно круто "для фидо"? VF> Да ладно. Тонкий клиент более чем десятилетней давности, куплен на VF> Авито за полторы тысячи рублей (без жёсткого диска). Совершенно VF> безвентиляторный. Очень компактный. Идеально для ноды. Так и у меня ноут без, но я имел ввиду один гиг оперативки и процессор попроще если. CO>> Если взять новую версию, x32, конечно, и CO>> запустить на "среднем компе" с W95, оно не заклинит? :) VF> На 486 DX2 с четырьмя мегами оперативки - заклинит, наверное ;) VF> Думаешь, у многих ноды на таком железе? Между этим и твоим - ещё пол века моделей.:) Cheslav. ... Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Сборка на github
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 07:25:10 по местному времени:
Привет, Vladimir! 31 Oct 23 09:43, ты писал(а) Cheslav Osanadze: [...skipped...] CO>> Если взять новую версию, x32, конечно, и CO>> запустить на "среднем компе" с W95, оно не заклинит? :) VF> На 486 DX2 с четырьмя мегами оперативки - заклинит, наверное ;) VF> Думаешь, у многих ноды на таком железе? Конечно заклинит. А как ещё загрузить в память словарь? Варианта для такого железа всего два: выключить совсем проверку орфографии, либо взять словарь поменьше. Кстати, он элементарно редактируется вручную. Там простой текст, в котором по слову на строку. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Сколько волка не корми, все равно у медведя больше. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Сборка на github
Andrey Mundirov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 03:21:24 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) к Cheslav Osanadze, написанное 31 окт 23 в 09:43: CO>> Если взять новую версию, x32, конечно, и CO>> запустить на "среднем компе" с W95, оно не заклинит? :) VF> На 486 DX2 с четырьмя мегами оперативки - заклинит, наверное ;) VF> Думаешь, у многих ноды на таком железе? На 386 с 4 Мб оперативы клинят все виндовые голдеды, которые я пробовал. Старые досовые версии работают. На 486 DX2 с 16 Мб отлично работает. Новая версия скорее всего будет сильно тупить, но намертво не заклинит. Мои эксперименты показали, что гонять ноду на 486 реально даже с современными версиями фидософта. Сейчас моя нода работает на аналоге первого пня, и если он внезапно сдохнет, погоняю на четверке, пока другое железо не найду. C наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |