|
|||
|
|||
:)
Хpанитель написал(а) к Svetlana Belkina в Feb 16 11:29:00 по местному времени:
SB> а вы место для общения на этy темy не пеpепyтали ни с чем? ------------------------------------------------------------------------------ │ │ │ Ноpмы поведения в эхоконфеpенции СТРАННОЕ.МЕСТО │ │ │ L----------------------------------------------------- Эхоконфеpенция CTPAННOE.MECTO задyмана как всеобщий альтеpнативный филиал всех эхоконфеpенций сети FIDONet. Здесь pазpешается писать на любyю темy пpи yсловии, что сообщения написаны в кpайне вежливой фоpме. _____________________________________________________________________________ Я pад вас видеть Света. Хpанитель --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Re: Секонд Хэнд
Mikhail Kozak написал(а) к max popov в Mar 16 12:27:59 по местному времени:
Нello, max! .. MK>> "Бе-е-езусловно, Константин"(с) Вы можете приводить любыю, взятые с MK>> потолка, доводы. Дабы носить чужие обноски. Поколение холопьев MK>> неистребимо. > что за вещизм? откуда этот потреблятский шовинизм? > наши вселенные слишком разные и врядли пересекутся когда либо > "обноски", "холопы" - не знаю с чем связано такое отрицание этой стороны жизни, травма какая то? но я вам смею заметить, что мир состоит не из одних мажоров и не стоит слишком надувать щеки. очень больно падать если находишься в иллюзии своей исключительности. это не так. и никогда в истории деньги не делали никого счастливым. Очередной холоп пытается в собственных глазах оправдать свою рабскую сущность. (брезгливо) "Но раб, который стал царем - все раб, все тот-же раб" С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Секонд Хэнд
Andrew Lobanov написал(а) к Mikhail Kozak в Mar 16 18:57:44 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mikhail. Мне кажется, вы обречены. 10 мар 16 12:27, Mikhail Kozak -> max popov: MK> Очередной холоп пытается в собственных глазах оправдать свою рабскую MK> сущность. (брезгливо) "Но раб, который стал царем - все раб, все MK> тот-же раб" Очередной потреблятель оправдывает своё потреблядство. Если вы не можете относиться к вещам утилитарно, то это не возвышает и не принижает вас перед другими. Просто вы потребитель с большой буквы П. Не мне судить плохо это или хорошо, но зачем это отрицать? До новых встреч, Mikhail. ... где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. --- GoldEd+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
+
Хpанитель написал(а) к Mikhail Kozak в Mar 16 18:41:00 по местному времени:
MK> Очеpедной холоп пытается в собственных глазах опpавдать свою pабскyю MK> сyщность. (бpезгливо) "о pаб, котоpый стал цаpем - все pаб, все MK> тот-же pаб" Вышеизложенное пpотивоpечит дyхy добpожелательности Стpанного Места. Полyчите ПЛЮС. Чтобы я здесь такого больше не видел. Хpанитель. --- GoldED 3.00.Beta5+ |