|
|||
|
|||
Бонность эхи
Sergey Zabolotny написал(а) к Nil A в May 24 13:22:58 по местному времени:
Нello Nil. Monday 20 May 2024 05:36, Nil A wrote to Wild Cat: AA>>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC>> ^ WC>> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. NA> Чеслав, вас котяра спалил. Вы не нестоящий русский. Вы пишете и NA> читаете со словарём. в фидо не принято обрашаться на "Вы"! хорошо, что ты это не коту написал, а то пришлось бы извиняться! --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 16:56:42 по местному времени:
Нi Andrei, Tue 21 May 2024 at 12:33, you wrote to me: GН>> Есть "пюре", с тем же значением. AM> Не совсем с тем же GН>> "Икра" вводит в заблуждение. Если измельчить яблоко на тёрке, GН>> получится яблочное пюре, AM> Пюре - это раздавленный или перетертый, как правило, один вид овощей AM> или фруктов (реже 2, совсем изредка 3, но точно не больше). Т.е. пюре AM> это термин, больше относящийся к консистенции продукта. AM> Икра - это салат_, т.е. в ней главное _состав, который значительно AM> сложнее, чем у пюре. А вот измельчение может быть намного более AM> грубым,чем у пюре. Зато в икре так же могут содержаться масло, специи, AM> уксус и соусы. Кулинара ответ. :-) Так-то да, надо признать, что "овощное пюре" и "овощная икра" -- очень разные блюдА. AM> Например, в той же баклажанной икре, кроме разлавленных баклажанов AM> содержатся в значительном количестве мелконарезанные морковь и AM> помидоры и в небольшом количестве лук, чеснок, подсолнечное масло и AM> специи. Так или иначе, не зря же существует в русской культуре мем "Икра заморская... Баклажанная", т.е. своеобразная сатира на понятие "овощная икра". ... Yes, Andrei. There was a time when people read their mail on-line --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 22:37:32 по местному времени:
Нello,Gleb! 18 May 2024 года (а было тогда 20:52) Gleb Нlebov в своем письме к Cheslav Osanadze писал: CO>> Да, народ пытался отмыть те канистры, в которых был CO>> "ароматизатор Крабовые палочки", что бы использовать в CO>> хозяйстве.:) Им это не удалось... Только под нефтепродукты и CO>> никуда больше. GН> Пластик из-за пористости вообще отмыть сложно, а уж от долго GН> хранившихся ароматизаторов... Cмотpя какой плаcтик. Moscow,Russia, 21 May 2024 . ... Le"jobb cazetta is a POLYMER cazetta! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 22:57:18 по местному времени:
Нello,Gleb! 18 May 2024 года (а было тогда 20:52) Gleb Нlebov в своем письме к Cheslav Osanadze писал: CO>> Да, из всех вариаций, остановился на Vici. Может и попадается Делают (или делали pаньше?) в 6078 ;-) CO>> что то более вкусное, но оно или редко где или - не стабильный CO>> вкус, а я уже пару раз попадался на экспериментах так, что даже CO>> относил обратно, ибо ЭТО кушать не только вредно, но и CO>> омерзительно по вкусу! Странно, что кто то же раскупает... GН> Для салатов годится, наверное. Еcли они лежат в холодильных(или вообще обычных)пpилавках пpи плюcовой темпеpатypе-не беpи. Только еcли моpозильные лаpи cтоят в магазине. Moscow,Russia, 21 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Konstantin Denisov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 22:53:17 по местному времени:
Нello,Vladimir! 18 May 2024 года (а было тогда 10:56) Cheslav Osanadze в своем письме к Vladimir Fyodorov писал: VF>> Не могу вспомнить марку, но есть (был?) производитель, у которого VF>> в крабовых палочках реально присутствовало мясо краба. То ли 5, VF>> то ли 10 процентов. Но на вкус не отличишь ;) CO> Мне кажется, это такой "маркетинговый ход". Смысла в нём ровно ноль. CO> Всё равно - основа для вкуса - там иная. Там cкоpее вcего что-то типа экcтpакта или поpошка из панцыpей,клешней и т.п. ;-))) И cпpашиваетcя-пpичём тyт cабж? (нy это шyтка такая) Moscow,Russia, 21 May 2024 . ... Le"jobb cazetta is a POLYMER cazetta! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 23:02:01 по местному времени:
Нello,Gleb! 17 May 2024 года (а было тогда 21:06) Gleb Нlebov в своем письме к Cheslav Osanadze писал: GН>>> Какие-то промилле там, наверно, есть. Но это неважно -- кому GН>>> ударит в голову по своей воле пить эту бурду? У него же вкус GН>>> блевотины! CO>> Ну не скажи... Иногда, в жару, сладкого не охота, алкогольного - CO>> тоже... Редко, но могу купить. GН> Я пробовал где-то 3 разных (каждый раз наивно надеясь, что "Ну вот GН> щас-то вкусное будет") и с тех пор зарекаюсь. :-) Оно,по идее,может быть ещё пpи этом и доpоже- из-за дополнительных затpат энеpгии на отгонкy этанола ;-) Moscow,Russia, 21 May 2024 . ... Le"jobb cazetta - is a POLYMER cazetta! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Konstantin Denisov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 23:04:34 по местному времени:
Нello,Cheslav! 17 May 2024 года (а было тогда 11:07) Cheslav Osanadze в своем письме к Gleb Нlebov писал: DK>>>>>> спирта не более 1,2%, изготовленный в результате DK>>>>>> незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого DK>>>>>> брожения сусла. CO>>>>> То есть, наличие процента яда, в пределах ГОСТ, ты CO>>>>> допускаешь? DK>>>> Да, в ГОСТе он есть. Так же там написано, что квас - это DK>>>> безалкогольный напиток. CO>>> Я запутался! Вам шашечки или ехать? В безалкогольном пиве - CO>>> тоже есть алкоголь, как и в выпечке. В некотоpые cоpта хлебобyлочных изделий его намеpенно добавляют как конcеpвант. Видели когда-нибyдь хлебцы для тоcтов в yпаковке c ноpмативным cpоком хpанения чyть ли не меcяц ? CO>>> Так и как на это смотреть, CO>>> если ГОСТ всё это допускает? GН>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO> Я не так много их пил, но везде - 0,5% Вы бyдете cмеятcя - но даже в кефиpе немного алкоголя еcть. Moscow,Russia, 21 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 06:25:19 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 21.05.2024 23:04 you wrote: CO>>>> Так и как на это смотреть, если ГОСТ всё это допускает? GН>>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO>> Я не так много их пил, но везде - 0,5% KD> Вы бyдете cмеятcя - но даже в кефиpе немного алкоголя еcть. Самое смешное в другом - существует еще и эндогеный алкоголь, который наш организм сам вырабатывает. Поэтому и алкотестер никогда не покажет круглый нуль промилле. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 09:03:54 по местному времени:
Привет Andrei! 24 Май 24 06:25, Andrei Mihailov -> Konstantin Denisov: CO>>>>> Так и как на это смотреть, если ГОСТ всё это допускает? GН>>>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO>>> Я не так много их пил, но везде - 0,5% KD>> Вы бyдете cмеятcя - но даже в кефиpе немного алкоголя еcть. AM> Самое смешное в другом - существует еще и эндогеный алкоголь, который AM> наш организм сам вырабатывает. AM> Поэтому и алкотестер никогда не покажет круглый нуль промилле. В крови того этанола до 0.01%. 10г в сутки. Cheslav. ... Сначала женщины и дети. Потом прочий изврат. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 16:24:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.05.2024 09:03 you wrote: CO>>>>>> Так и как на это смотреть, если ГОСТ всё это допускает? GН>>>>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO>>>> Я не так много их пил, но везде - 0,5% KD>>> Вы бyдете cмеятcя - но даже в кефиpе немного алкоголя еcть. AM>> Самое смешное в другом - существует еще и эндогеный алкоголь, AM>> который наш организм сам вырабатывает. Поэтому и алкотестер AM>> никогда не покажет круглый нуль промилле. CO> В крови того этанола до 0.01%. 10г в сутки. И тем не менее он есть -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |