|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 20:21:47 по местному времени:
Приветствую Вас, Igor! 21 авг 23 05:30, Igor Suslyakov wrote to Alex Barinov: SB>>>>> вступать в эту подпольную организацию :-) DK>>>> У нас ещё и не такое было. Мы Рубчинского в пруд кидали, модемы DK>>>> в том же пруду топили, на Комтеке кнопки ПУСК прятали в Win95 DK>>>> на стендах... IS>>> И через костёр прыгали, как и полагается язычникам. :) AB>> А как же! Даже на выборах *C про это был вопрос. :-) IS> Ответ, как я понял, не заставил ждать. Вот ещё цветок папоротника IS> найти... Да там даже вундерваффе искать пытались: связали из говна^Wпакетов и палок крест, облили водкой, пытались поджечь. Не загорелось - так и остались без вундервафли. :-)) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 20:24:51 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 21 авг 23 05:52, Alexander Kruglikov wrote to Alex Barinov: DK>>> В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то DK>>> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK>>> продолжалось до субботы. AB>> Иногда в телепортере что-то коротило и оказывались у Гасса: до AB>> воскресенья, а то и понедельника. :-) AK> Главное, чтобы ни одна беседка не поц традала!!! ;-) :-)) Ну это уже Кокосов АКА Карлсон нанёс ответный удар! :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Цукерберг и Маск
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Aug 23 05:03:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 21 Августа 2023 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+64e39dc5: SB>>>>>> вступать в эту подпольную организацию :-) DK>>>>> У нас ещё и не такое было. Мы Рубчинского в пруд кидали, DK>>>>> модемы в том же пруду топили, на Комтеке кнопки ПУСК прятали в DK>>>>> Win95 на стендах... IS>>>> И через костёр прыгали, как и полагается язычникам. :) AB>>> А как же! Даже на выборах *C про это был вопрос. :-) IS>> Ответ, как я понял, не заставил ждать. Вот ещё цветок IS>> папоротника найти... AB> Да там даже вундерваффе искать пытались: связали из говна^Wпакетов и AB> палок крест, облили водкой, пытались поджечь. Не загорелось - так и AB> остались без вундервафли. :-)) Читерствовать разучились? Шашлыки были? Жижкой для розжигу добавить надо было. ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Днем с огнем - ночью разогнем |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alexander Shushpanov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 09:15:12 по местному времени:
Привет, Dima! 20 авг 23 01:08, you wrote to Svetlana Belkina: IS>>> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>> увидишь? SB>> Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы SB>> телепортирует в моё замкадье? :-) DK> В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то DK> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK> продолжалось до субботы. "Ненавижу порталы" С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 01:22:12 по местному времени:
Приветствую Вас, Igor! 22 авг 23 05:03, Igor Suslyakov wrote to Alex Barinov: AB>>>> А как же! Даже на выборах *C про это был вопрос. :-) IS>>> Ответ, как я понял, не заставил ждать. Вот ещё цветок IS>>> папоротника найти... AB>> Да там даже вундерваффе искать пытались: связали из AB>> говна^Wпакетов и палок крест, облили водкой, пытались поджечь. Не AB>> загорелось - так и остались без вундервафли. :-)) IS> Читерствовать разучились? Шашлыки были? Жижкой для розжигу добавить IS> надо было. ;) Дык жижу к тому времени давно выпили^Wсожгли. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Aug 23 04:39:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 23 Августа 2023 01:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+64e53555: AB>>>>> А как же! Даже на выборах *C про это был вопрос. :-) IS>>>> Ответ, как я понял, не заставил ждать. Вот ещё цветок IS>>>> папоротника найти... AB>>> Да там даже вундерваффе искать пытались: связали из AB>>> говна^Wпакетов и палок крест, облили водкой, пытались поджечь. AB>>> Не загорелось - так и остались без вундервафли. :-)) IS>> Читерствовать разучились? Шашлыки были? Жижкой для розжигу IS>> добавить надо было. ;) AB> Дык жижу к тому времени давно выпили^Wсожгли. :-) Водка была, а жижка кончилась? Ну вы, блин, даёте! (с) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я не больной, я только лечусь! |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 07:19:39 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Понедельник 21 Августа 2023 19:36 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Понедельник 21 Августа 2023 в 19:36: AK>>>> АЛКОГОЛЬ - ЯД! IS>>> Я так скоро очки на постоянной основе носить буду. Уж от тебя не IS>>> ожидал. :) AK>> А это у меня имидж такой =) А на самом деле я ЗОЖник =))) IS> И курить бросил? Не, эта привычка со мной до конца... =( IS> Кста, точно последняя суббота встреча? Точно. Последние субботы марта и сентября. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 04:41:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 23 Августа 2023 07:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+64e58927: AK>>>>> АЛКОГОЛЬ - ЯД! IS>>>> Я так скоро очки на постоянной основе носить буду. Уж от тебя IS>>>> не ожидал. :) AK>>> А это у меня имидж такой =) А на самом деле я ЗОЖник =))) IS>> И курить бросил? AK> Не, эта привычка со мной до конца... =( И как ЗОЖничать? Не, лисапедиста, показывающего поворот рукой с банкой пива, видел сам. Но совместить курево и ЗОЖ - дыхалки не хватит. Имхо. IS>> Кста, точно последняя суббота встреча? AK> Точно. Последние субботы марта и сентября. У меня последний день отпуска получается. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Худой "Мир" лучше доброго... "Челленджера". |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 10:45:50 по местному времени:
SB>> Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы SB>> телепортирует в моё замкадье? :-) DK> В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то DK> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK> продолжалось до субботы. знаю, знаю я эту хату. квартира моего милого. я когда взамуж вышла и в Мск переехала, пиндец сколько эту хату после Кокосова драила. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 10:47:46 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! IS>>> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>> увидишь? SB>> Воблов много. IS> Здесь тебе адрес скажут Ну вот, а я с 1 сентября хотела алкостоп устроить на месяц :-) SB>> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB>> замкадье? :-) IS> Ты не смотри на мой московский адрес, я тоже замкадник. :) у нас тут из транспорта только такси предсказуемо ходит. еще есть электричка, до нее пешком пилить 20 минут. и она не всегда в нашем селе останавливается С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |