|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нет
Dmitri Kamenski написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 21:22:06 по местному времени:
Нi Stas! 12 мая 2024 16:19, Stas Mishchenkov писал Dmitri Kamenski: DK>> PS Умоляю, не пиши простыню, сконцентрируйся ;-) SM> ;) Я когда это вижу, возникает жуткое желание выпить или водки, или корвалола ;-) Bye Stas! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:40:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 21:09, ты писал(а) мне: WC>>>> Ниже - форвард письма Миши Дукельского. Он считает, что виноват WC>>>> другой узел (а не я). DK>>> Зачем мне форвард того что я и так отлично вижу? Но проблема то DK>>> твоя. WC>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в том, WC>> чего я не делал? - DK> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не Дукельского, а DK> что самое главное не моя, то кто должен разбираться? ;-) Я спрошу иначе. Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? === Начало Windows Clipboard === DK> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D [...skipped...] DK> Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах :-) [...skipped...] DK> С твоего узла идут письма. === Конец Windows Clipboard === * Оpигинал в НOBBIT.WFIDO * Также послано в RU.FIDONET.TODAY /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 22:10:35 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 12 мая 2024 21:40, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Зачем мне форвард того что я и так отлично вижу? Но проблема то DK>>>> твоя. WC>>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в том, WC>>> чего я не делал? - DK>> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не DK>> Дукельского, а что самое главное не моя, то кто должен DK>> разбираться? ;-) WC> Я спрошу иначе. WC> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на вопрос отвечаешь? ;-) WC> === Начало Windows Clipboard === DK>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Потому что ты должен разобраться с ситуацией. WC> [...skipped...] DK>> Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах DK>> :-) WC> [...skipped...] DK>> С твоего узла идут письма. Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 22:29:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 22:10, ты писал(а) мне: WC>>>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в WC>>>> том, чего я не делал? - DK>>> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не DK>>> Дукельского, а что самое главное не моя, то кто должен DK>>> разбираться? ;-) Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). DK> Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на вопрос DK> отвечаешь? ;-) Ответил. WC>> === Начало Windows Clipboard === DK>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Потому что DK> ты должен разобраться с ситуацией. Выше ты писал, что я, якобы, подбросил твоему поинту тонну старого нетмыла. Вопрос: эти твои слова ещё актуальны? DK>>> С твоего узла идут письма. DK> Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) Письма с указанными MSGID на моём узле не генерировались и через мой узел не проходили. А так же не проходили через узел Стаса, который является моим нетмыльным аплинком. А если кто-то генерит кучу писем с разными (но не моими) MSGID и тоннами их рассылает от моего имени и адреса - то я тут не при чём. Вопрос: твои слова "С твоего узла идут письма." - ещё актуальны? /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 22:41:10 по местному времени:
Нello, Dmitri! Sunday May 12 2024 22:10, from Dmitri Kamenski -> Wild Cat: WC>> Я спрошу иначе. WC>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK> Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на вопрос DK> отвечаешь? ;-) Ну.. он же Котярский! А с таким количеством модемов, у него ЧСВ отросло на два метра примерно. DK>>> С твоего узла идут письма. DK> Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) Кстати, проще было бы как раз Пушкена обвинить, что его поделие заклинило, и шлёт один и то же бандл :-)))) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 22:44:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 22:10, ты писал(а) мне: DK>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Если тебе не нравится слово "обвинения", то спрошу иначе: Актуально ли твоё утверждение о том, что я подбросил твоему поинту тонну старого нетмыла? (в квоте выше) Возможно, я был не прав, использовав слово "обвинение", и мне следовало сформулировать свой вопрос иначе (что я и сделал). /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 22:50:09 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 12 мая 2024 22:29, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>>>>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в WC>>>>> том, чего я не делал? - DK>>>> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не DK>>>> Дукельского, а что самое главное не моя, то кто должен DK>>>> разбираться? ;-) WC> Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). Уже лучше. Будешь дальше кросспостить когда тебе откровенно говорят что так делать нехорошо? DK>> Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на DK>> вопрос отвечаешь? ;-) WC> Ответил. WC>>> === Начало Windows Clipboard === DK>>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK>> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Потому DK>> что ты должен разобраться с ситуацией. WC> Выше ты писал, что я, якобы, подбросил твоему поинту тонну старого WC> нетмыла. WC> Вопрос: эти твои слова ещё актуальны? Конечно. DK>>>> С твоего узла идут письма. DK>> Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) WC> Письма с указанными MSGID на моём узле не генерировались и через мой WC> узел не проходили. А так же не проходили через узел Стаса, который WC> является моим нетмыльным аплинком. WC> А если кто-то генерит кучу писем с разными (но не моими) MSGID и WC> тоннами их рассылает от моего имени и адреса - то я тут не при чём. WC> Вопрос: твои слова "С твоего узла идут письма." - ещё актуальны? Конечно. Но ты опять повилял, и не ответил. Кто автор тех сообщений? Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 23:10:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 22:50, ты писал(а) мне: DK>>>>> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не DK>>>>> Дукельского, а что самое главное не моя, то кто должен DK>>>>> разбираться? ;-) WC>> Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). DK> Уже лучше. Будешь дальше кросспостить когда тебе откровенно говорят DK> что так делать нехорошо? Если это не требуется - то я этого не делаю. Например, это письмо написано без кросспоста. На вопрос по существу вопроса отвечаю: да, буду, если это необходимо с моей точки зрения. WC>>>> === Начало Windows Clipboard === DK>>>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK>>> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Потому DK>>> что ты должен разобраться с ситуацией. WC>> Выше ты писал, что я, якобы, подбросил твоему поинту тонну WC>> старого нетмыла. WC>> Вопрос: эти твои слова ещё актуальны? DK> Конечно. Спасибо за ответ. Мне нечего больше сказать. DK>>>>> С твоего узла идут письма. DK>>> Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) WC>> Письма с указанными MSGID на моём узле не генерировались и через WC>> мой узел не проходили. А так же не проходили через узел Стаса, WC>> который является моим нетмыльным аплинком. WC>> А если кто-то генерит кучу писем с разными (но не моими) MSGID и WC>> тоннами их рассылает от моего имени и адреса - то я тут не при WC>> чём. WC>> Вопрос: твои слова "С твоего узла идут письма." - ещё актуальны? DK> Конечно. Сколько же писем идёт с моего узла? Все полтора мегабайта - с моего узла? ;-) DK> Но ты опять повилял, и не ответил. Кто автор тех сообщений? Узел 2:455/19, который подставляет мой адрес и моё имя в поле From, хотя должен менять на своё. Если не веришь, вот тебе вырезка из комментария MD: === Начало Windows Clipboard === Я посмотрел письма, которые ты заюючил. Из этих писем видно, что на 2:455/19 залипло письмо от 2:5020/8912 к 2:455/19.234 с MSGID 2:5020/8912 663b412e и RNtrack продолжает форвардить одно и то же это письмо на 2:5023/24.3325, причём в качестве адреса отправителя оставляет 2:5020/8912, хотя должен был изменить его на свой адрес 2:455/19. Это, конечно, грубая ошибка, которая ввела в заблуждение Диму Каменского, так как в его логах это письмо фигурирует как отправленное с 2:5020/8912. === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 23:14:33 по местному времени:
Нi Wild! 12 мая 2024 22:44, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK>> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. WC> Если тебе не нравится слово "обвинения", то спрошу иначе: WC> Актуально ли твоё утверждение о том, что я подбросил твоему поинту WC> тонну старого нетмыла? (в квоте выше) Актульно. WC> Возможно, я был не прав, использовав слово "обвинение", и мне WC> следовало сформулировать свой вопрос иначе (что я и сделал). Следовало бы разобраться с ситуацией, а не генерировать тонну трафика. Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 23:45:30 по местному времени:
Нi Wild! 12 мая 2024 23:10, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не DK>>>>>> Дукельского, а что самое главное не моя, то кто должен DK>>>>>> разбираться? ;-) WC>>> Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). DK>> Уже лучше. Будешь дальше кросспостить когда тебе откровенно DK>> говорят что так делать нехорошо? WC> Если это не требуется - то я этого не делаю. Например, это письмо WC> написано без кросспоста. На вопрос по существу вопроса отвечаю: да, WC> буду, если это необходимо с моей точки зрения. За что тебя уже пару раз послали откровенно и подальше, не догадываешься? WC>>>>> === Начало Windows Clipboard === DK>>>>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK>>>> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. DK>>>> Потому что ты должен разобраться с ситуацией. WC>>> Выше ты писал, что я, якобы, подбросил твоему поинту тонну WC>>> старого нетмыла. WC>>> Вопрос: эти твои слова ещё актуальны? DK>> Конечно. WC> Спасибо за ответ. WC> Мне нечего больше сказать. Ты уже сутки ничего толком не говоришь :-) DK>>>>>> С твоего узла идут письма. DK>>>> Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) WC>>> Письма с указанными MSGID на моём узле не генерировались и через WC>>> мой узел не проходили. А так же не проходили через узел Стаса, WC>>> который является моим нетмыльным аплинком. WC>>> А если кто-то генерит кучу писем с разными (но не моими) MSGID и WC>>> тоннами их рассылает от моего имени и адреса - то я тут не при WC>>> чём. WC>>> Вопрос: твои слова "С твоего узла идут письма." - ещё актуальны? DK>> Конечно. WC> Сколько же писем идёт с моего узла? WC> Все полтора мегабайта - с моего узла? ;-) Ага. DK>> Но ты опять повилял, и не ответил. Кто автор тех сообщений? WC> Узел 2:455/19, который подставляет мой адрес и моё имя в поле From, WC> хотя должен менять на своё. WC> Если не веришь, вот тебе вырезка из комментария MD: WC> === Начало Windows Clipboard === WC> Я посмотрел письма, которые ты заюючил. Из этих писем видно, что на WC> 2:455/19 залипло письмо от 2:5020/8912 к 2:455/19.234 с MSGID WC> 2:5020/8912 663b412e и RNtrack продолжает форвардить одно и то же это WC> письмо на 2:5023/24.3325, причём в качестве адреса отправителя WC> оставляет 2:5020/8912, хотя должен был изменить его на свой адрес WC> 2:455/19. Это, конечно, грубая ошибка, которая ввела в заблуждение WC> Диму Каменского, так как в его логах это письмо фигурирует WC> как отправленное с 2:5020/8912. WC> === Конец Windows Clipboard === Если бы не твой узел, писем бы не было. Это очень сложно понять? Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |