|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Sep 20 13:40:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB>> Опять же, мы старались. JB> Осталось только перезалить его на популярный видеохостинг! А JB> Гремлин уже в ярости! :-) Интересно, как он вымарывает себя со всех записей с уличных видеокамер? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Jura Bogoyavlensky в Sep 20 14:31:18 по местному времени:
Нello Jura! 23 Sep 20 09:44, you wrote to me: RНS>> Зато у LLeo [не на всех к сожалению фотках] подписано ху из ху, RНS>> а тут нет. JB> Уверен, кому это интересно, давно познакомились. 26 числа есть такая JB> возможность. А кому интересно, но кто не может? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 20 15:34:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 23 сен 20 09:41, Alexey Vissarionov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> а тут нет. AV> И правильно. А еще полезно сделать так, чтобы оно поисковиками не AV> индексировалось. Мне нравится позиция Кокосова по этому вопросу: если боишься компромата со сборищ, либо веди себя на сборищах прилично, либо не ходи на сборища где фотографируются. Мне проще: я компроматов не боюсь. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov@gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 20 15:39:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 23 сен 20 10:51, Alexey Vissarionov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: AV>>> Вот за такое просто расстреливать надо... RНS>> Why? AV> Некоторым людям это уже стоило карьеры. Хотя, казалось бы, просто фото AV> с очередной нетрезвой физиомордией. Мне не нужна работа в конторах, карьера в которых зависит от наличия в сети моих пьяных фоток, сделанных в моё личное время. Остальным - см. моё предыдущее письмо. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov@gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 14:25:18 по местному времени:
Нello, Vladimir! 23 Сен 20 13:40, ты Vladimir Fyodorov 2:6035/3.2 писал(а) мне: DB>>> Опять же, мы старались. JB>> Осталось только перезалить его на популярный видеохостинг! А JB>> Гремлин уже в ярости! :-) VF> Интересно, как он вымарывает себя со всех записей с уличных VF> видеокамер? После возвращения много думал, что сейчас каждое письмо торчит в интернете, сеть потеряла ту "бывшую секьюрность". https://fido.ym-com.net/EchoReader/Area/310 Когда-то у меня тоже был форум phpbb <-> echomail, удобная штука, НО нужно было пройти регистрацию, указать First&Last Name, после моей проверки можно что-то прочитать/написать.. А что, если кто-то из начальства заглянет сюда? https://fido.ym-com.net/EchoReader/Area/615 При таком раскладе, сейчас уже пароли на эхобандлы потеряли свою актуальность. Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 1 day(s) 4:39:58.649 |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Sep 20 15:36:20 по местному времени:
Нello, Rinat! 23 Сен 20 14:31, ты Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 писал(а) мне: RНS>>> Зато у LLeo [не на всех к сожалению фотках] подписано ху из ху, RНS>>> а тут нет. JB>> Уверен, кому это интересно, давно познакомились. 26 числа есть JB>> такая возможность. RНS> А кому интересно, но кто не может? Причину спрашивать не буду. На такси тоже никак? Regards, JB! [Team 420] --- Uptime: 1 day(s) 5:50:59.835 |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в Sep 20 15:51:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 23 Sep 2020 15:34:50, ты -> мне: RНS>>> а тут нет. AV>> И правильно. А еще полезно сделать так, чтобы оно поисковиками AV>> не индексировалось. AB> Мне нравится позиция Кокосова по этому вопросу: если боишься AB> компромата со сборищ, либо веди себя на сборищах прилично, либо AB> не ходи на сборища где фотографируются. Есть и третий вариант, который получился сам собой: не звать на сборища любителей пофотографировать пьяные рожи и выложить их для всех желающих. AB> Мне проще: я компроматов не боюсь. :-) У тебя на работе должность не та, чтобы какое-нибуть фото наподобие hubaspit_vlesu.jpg могло на что-то повлиять... да и отношение коллег, подозреваю, уже сформировано - знают, что ты это дело любишь и умеешь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 16:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 23 Sep 2020 13:40:32, ты -> Jura Bogoyavlensky: DB>>> Опять же, мы старались. JB>> Осталось только перезалить его на популярный видеохостинг! А JB>> Гремлин уже в ярости! :-) VF> Интересно, как он вымарывает себя со всех записей с уличных VF> видеокамер? А это, как говорили древние латиняне, non tuus canis negotium est. Ибо, как говорили они же, multum prudentia ineunte senecta conducit. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Почему клинические идиоты лечатся амбулаторно?! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alex Barinov в Sep 20 16:32:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AB> Мне нравится позиция Кокосова по этому вопросу: если боишься AB> компромата со сборищ, либо веди себя на сборищах прилично, либо не AB> ходи на сборища где фотографируются. Мне проще: я компроматов не AB> боюсь. :-) Гы, даже на мой телеграмный стикер не возмутился, хотя я старался :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
осенняя фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alex Barinov в Sep 20 16:44:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AV>> Некоторым людям это уже стоило карьеры. Хотя, казалось бы, просто AV>> фото с очередной нетрезвой физиомордией. AB> Мне не нужна работа в конторах, карьера в которых зависит от AB> наличия в сети моих пьяных фоток, сделанных в моё личное время. AB> Остальным - см. моё предыдущее письмо. Ай, вот такую позицию уважаю. Не то что некоторые :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |