|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Sep 24 19:44:54 по местному времени:
Привет Nil! 26 Сен 24 20:40, Nil A -> Igor Yurin: IY>>>> p.s. не знаю, какой трафик в других эхах, но ru.fidonet.today IY>>>> выглядит как самая оживленная... CO>>> ru.sex.simvol NA> Это UUE где? Кстати, последнее время что-то молчит, только рулезы NA> последним письмом у меня. Постер что то притих. Но есть ещё UUE.DEVOCНKI Cheslav. ... Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. --- |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Oleg Redut написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 10:23:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Igor! SM>> Гейт подразумевает гарантированное двустороннее хождение SM>> нетмейла. IY> А какое слово подразумевает одностороннее хождение? Полудуплекс?-) Ридонли онли? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Sep 24 10:52:38 по местному времени:
Нi Nil! 26 Sep 24 20:40, Nil A -> Igor Yurin: IY>>>> p.s. не знаю, какой трафик в других эхах, но ru.fidonet.today IY>>>> выглядит как самая оживленная... CO>>> ru.sex.simvol NA> Это UUE где? Кстати, последнее время что-то молчит, только рулезы NA> последним письмом у меня. Патроны кончились. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |