![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 16:29:37 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Отвечаю на письмо от 06 May 22 02:53:04 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> А нет что бы КД-6(не путать с КТМС - внешне очень похожи -инж.по.ТБ) VK>> поставить? AM> А я подумал пpо КТСМ, но это уже в RU.RAILWAYS ннада AM> (потом внимательно пpочитал по буквам, и увидел, что pечь AM> вовсе не пpо КТСМ, а пpо КТМС) В музее "Забытая станция" есть стpанный такой железный телефончик, в комплекте котоpого заземляющий штыpь и инстpукция. Так вот - эта штука позволяла pазговаpивать с ДС, будучи подключена ... к механизму пеpевода стpелки!!! А по ПОНАБу да, позвонить нельзя Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 21:11:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Aleksey! AM> Помню, понадобилось как-то мне сделать переадресацию смс на e-mail. AM> И оказалось не так-то просто это сделать... Вот емайл на смс до сих пор есть у билайна. AM> Выяснилось, что "искаропки" такой сервис никто не предоставляет. Не знаю, актуально ли сейчас. https://nsk.mts.ru/personal/novosti/...ile-mail-tosms https://proctoline.ru/kak-poluchit-t...nij-na-e-mail- onlajn-podderzhka Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 21:20:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Aleksey! OR>> Да, случайность, но лучше с мобильного позвонить, чем камни в OR>> окно кидать. Что приходилось делать в древние времена, когда OR>> городской ещё стоял, а мобильного ещё не было. AM> Я недавно был в такой ситуации, но вместо камней в окно - я посветил AM> туда своим ярким фонариком, и устроил "светомузыку" по всем трём AM> окнам. Заметили сразу же )) Ещё таскать с собой ещё и фонарик - это удобно. Ещё иметь ручку от туалета/окон,тамбуров в поезде. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Aleksey Matyuk в May 22 21:25:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Aleksey! RНS>> И я ничё! Просто так звоню!" -- это что, необходимость? Но это RНS>> 90% разговоров которые я слышал на улице. AM> Капец) AM> У меня 95% разговоров - по делу. Причём, в тарифе у меня 1000 минут, и AM> их уже не хватает( И все использую только по делу (по работе). Не по делу только молодёжь ни улице трепется. С безлимитом, оплаченном предками. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Oleg Redut в May 22 17:50:16 по местному времени:
Oleg, 06 May 22 21:25, you wrote to Aleksey Matyuk: AM>> У меня 95% разговоров - по делу. Причём, в тарифе у меня 1000 минут, и AM>> их уже не хватает( И все использую только по делу (по работе). OR> Не по делу только молодёжь ни улице трепется. С безлимитом, оплаченном OR> предками. Безлимит на что? На голосовые звонки по воцапу/тель-аграму? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 16:54:04 по местному времени:
Привет Rinat! 06 Май 22 08:17, Rinat Н. Sadretdinow -> Andrei Mihailov: RНS> Как уже [мне] говорили -- касса в Сбербанке. AM>> Если у тебя уже есть комп для этих задач, то, да, с него можно и AM>> коммунальные оплатить, и в Фидо сообщение написать. Но покупать AM>> комп, у которого только монитор стоит сравнимо с средним AM>> смартфоном (который справится со всеми твоими компромисс AM>> задачами), только для этого... не уверен, что это разумно. RНS> Касса в Сбербанке как в СССР делалось и ничего покупать не надо. RНS> И у этого есть ОГРОМНЫЙ, ПРЕОГРОМАДНЕЙШИЙ плюс -- там тебе дают RНS> квитанцию об оплате, бумажную. ... Более того, та Сберкасса работала без интернета, компов и умела работать даже без электричества! Как и кассовые аппараты в магазинах того времени. Cheslav. ... За здоровье тех, у кого оно еще осталось!. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 22:11:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>>> Я не е#у дочь миллионера AK>> Зря. Надо себя заставлять. (ц) AM> Себя то заставить просто. Но как ее заставить? Переехать в Сибирь?-) Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое <челночная дипломатия>? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере. Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни. Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его: - Ты хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: - Зачем?! У нас и своих девчонок полно!.. Я ему: - Да, но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело!.. :Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика? - Фу, - говорят мне в банке. - Да, но он - зять Рокфеллера! - О! Это меняет дело!.. И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Я ему: - Да, но этот русский мужик - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Она: - Фи: Все эти финансисты - дохляки и зануды!.. А я ей: - Да, но этот - здоровенный сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело!.. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 17:25:30 по местному времени:
Привет Rinat! 06 Май 22 08:43, Rinat Н. Sadretdinow -> Andrei Mihailov: AM>> вернувшись домой? RНS> А нахрена им в* *банке подтверждать мою личность при помощи SMS? RНS> Нахрена им вообще это надо если вот он я, нахожусь в* *самом RНS> банке, перед оператором сижу, она мой паспорт в руках держит, она RНS> меня прекрасно перед собой видит! Нахрена ещё и в виде SMS мою RНS> личность подтверждать, а? Тоже самое касается и МФЦ, фигли там RНS> подтверждать если я вот он, туточки, перед этим самым оператором, а? Я тоже с этого охреневал. В итоге - отдал эпиратору и смартфон и кнопочник, они у меня на разных номерах, приложение на одном, СМС на другом. И он минут 15 увлечённо "играл" этими двумя телефонами, переписывая коды с одного на другой и вводя их ещё и в терминал... Охренеть... Cheslav. ... Пиво подошло к концу --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 17:28:38 по местному времени:
Привет Rinat! 06 Май 22 08:47, Rinat Н. Sadretdinow -> Andrei Mihailov: RS>>> нет дома, перезвоните позже. Или сам перезвоню если сочту RS>>> нужным. AM>> Если узнаешь, что надо перезвонить. Типичный стационарный телефон AM>> тебе даже такую возможность не предоставит RНS> А если я не узнаю, то перезвонит звонивший. Если я ему реально нужен. RНS> А если не нужен, то значит "А, не жалко, он и был-то неважный!" Я так же поступаю с мобильным. Так что плюсов у него тут нет. :) Cheslav. ... Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 17:29:49 по местному времени:
Привет Rinat! 06 Май 22 09:01, Rinat Н. Sadretdinow -> Aleksey Matyuk: AM>> Да ну, неужели люди настолько тупые? RНS> Современная мОлодежь, про которую умилённо говорят: "Ой, он родился со RНS> смартфоном в руках! Посмотрите как ловко и быстро он в него тычет!" RНS> именно такие, именно тупые, тупорылые дегенераты. И это именно от RНS> того, что "он родился со смартфоном в руках". Кто такой Евгений Онегин RНS> не знает, глубину Марианской впадины не знает, выражения типа RНS> "2+2*2-2" считает исключительно на калькулятора в смартфоне, зато RНS> знает что "Гуголь всё знает!" А лиши его этого гугля и всё, пещерный RНS> человек получился который себе даже палку-копалку не знает как RНS> соорудить. Я ещё ни разу, вообще ни разу не видел, что бы кто то рядом, писал или читал в телефоне что то. Все тупо листают экран... Просто листают и это длится часами, пока сидим в очереди или едем в транспорте. Cheslav. ... Что у пьяного на уме, у лесбиянки на языке. --- ... |