|
|||
|
|||
13 февраля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 08:58:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 04 Mar 24 20:15, Cheslav Osanadze -> Nil A: KS>>>>>> В данном случае взято из поинтлиста 2:5023/24. CO>>>>> У меня нет этого пойнтлиста. KS>>>> https://wfido.ru/wfido/points.php CO>>> А как это получить в виде файла? NA>> curl? wget? NA>> Или фидошным способом - фрек с 5023? он отдаёт? NA>> Сдаётся мне, что самый фидокашерный способ - получить по NA>> соответствующей файлэхе. CO> Согласен! "Где взять"? У меня, например. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 08:59:30 по местному времени:
Нi Dima! 05 Mar 24 05:53, Dima Krylov -> Konstantin Simonov: KS>>>> https://wfido.ru/wfido/points.php CO>>> А как это получить в виде файла? KS>> Через клипборд. :) DK> ┌─┐ DK> │√│НРАВИТСЯ DK> └─┘ DK> Я так понимаю, что тут тролль на тролле сидит? ;-) И все жирные, 84 левела. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Mar 24 08:11:36 по местному времени:
Привет Nil! 05 Мар 24 08:03, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Согласен! "Где взять"? DK>>> r50pnt CO>> Разобрался. Место кончилось и фэхи заткнулись...:) NA> А как это у тебя под файлэхи место кончилось, а обычные эхи продолжают NA> ходить? У обычных людей просто кончается место и мейлер уже ничего не NA> может принимать, а ты тут с нами продолжаешь переписываться. Легко! У фэхотоссера свой параметр по лимиту свободного места и там, видимо под действием этанола, влепил пару лишних нулей, увеличив минимум - на два порядка. Cheslav. ... Курсы арабского языка для желающих переехать в Германию и Францию! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 24 08:13:58 по местному времени:
Привет Konstantin! 05 Мар 24 12:53, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>>>> https://wfido.ru/wfido/points.php CO>>>> А как это получить в виде файла? KS>>> Через клипборд. :) CO>> Вообще не спортивно! :) KS> Тебе шашечки или ехать? Есть же вариант "ехать с шашечками", его и восстановил. Cheslav. ... Не так стpашен Каpлсон, как его пpопеллеp. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 08:32:37 по местному времени:
Привет Stas! 05 Мар 24 08:58, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: NA>>> Сдаётся мне, что самый фидокашерный способ - получить по NA>>> соответствующей файлэхе. CO>> Согласен! "Где взять"? SM> У меня, например. У тебя на фэху и подписан.:) Cheslav. ... Кто рано встает, тот всех достает! --- |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Nil A в Mar 24 16:15:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! CO>> Разобрался. Место кончилось и фэхи заткнулись...:) NA> А как это у тебя под файлэхи место кончилось, а обычные эхи продолжают NA> ходить? У обычных людей просто кончается место и мейлер уже ничего не NA> может принимать, а ты тут с нами продолжаешь переписываться. Например, под фэхи/ftp - отдельный диск. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 14:10:26 по местному времени:
Нi Cheslav, Fri 01 Mar 2024 15:36, you -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Смейся смейся. Физические "законы" уже очень давно меняются. ON>>>> Хошь не хошь, а признать это когда-нибудь все-таки придется :) GН>>> Таки что-то в этом есть. Так называемые постоянная Планка или GН>>> постоянная "g" сегодня -- это не те же величины, что и 100 млн. GН>>> лет назад. Или континенты -- вовсе не "земная твердь", а GН>>> непрерывно дрейфующие тектонические плиты. ON>> Да что там 100 млн лет... Северный полюс всего 40 лет назад был ON>> вовсе не там, и это научно доказанный факт. И южный, магнитный, и ON>> экватор и.. да много чего еще.. CO> Более того! всего 40 лет назад Чеслав познал радости секаса! :) И CO> никакого фидо не было! Фидо в USA уже почти было (в 84-м же?). А вот секаса в СССР как раз и не было. Такие дела. ... Tue 05 Mar 2024 14:10 +0400 --- A Damned Нobbyist 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Mar 24 14:58:58 по местному времени:
Нi Oleg! 05 Mar 24 16:15, Oleg Redut -> Nil A: NA>> А как это у тебя под файлэхи место кончилось, а обычные эхи NA>> продолжают NA>> ходить? У обычных людей просто кончается место и мейлер уже ничего не NA>> может принимать, а ты тут с нами продолжаешь переписываться. OR> Например, под фэхи/ftp - отдельный диск. У меня так оно и есть, но толку не много. [fido@brorabbit fileecho]$ du -s 731G . Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:02:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 05 Mar 24 08:32, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: NA>>>> Сдаётся мне, что самый фидокашерный способ - получить по NA>>>> соответствующей файлэхе. CO>>> Согласен! "Где взять"? SM>> У меня, например. CO> У тебя на фэху и подписан.:) Тады ой. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 13:59:35 по местному времени:
Привет Gleb! 05 Мар 24 14:10, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Смейся смейся. Физические "законы" уже очень давно меняются. ON>>>>> Хошь не хошь, а признать это когда-нибудь все-таки придется :) GН>>>> Таки что-то в этом есть. Так называемые постоянная Планка или GН>>>> постоянная "g" сегодня -- это не те же величины, что и 100 млн. GН>>>> лет назад. Или континенты -- вовсе не "земная твердь", а GН>>>> непрерывно дрейфующие тектонические плиты. ON>>> Да что там 100 млн лет... Северный полюс всего 40 лет назад был ON>>> вовсе не там, и это научно доказанный факт. И южный, магнитный, ON>>> и экватор и.. да много чего еще.. CO>> Более того! всего 40 лет назад Чеслав познал радости секаса! :) CO>> И никакого фидо не было! GН> Фидо в USA уже почти было (в 84-м же?). Так это "на другой планете"! Зачем оно мне тогда было нужно? :) GН> А вот секаса в СССР как раз и GН> не было. "...на телевидении". GН> Такие дела. Я смотрел тот телемост, цитата полностью звучала иначе. Этот момент ещё Арнольд, в далёком 1988 году, в "Красной жаре" обыгрывал. Когда включил телек. Т.е. даже сами американцы понимали этот отличительный момент. Именно про ТВ речь была. Cheslav. ... Сколько нужно, чтобы стало можно? --- |