![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 14:57:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 11:10 you wrote: CO> Вроде, трамваи хоть и новые и красивые в Калининграде, но там нет этой Кнопки.:) Блин, я так CO> и не понял, куда и как они там ездят! Сажусь на автобусы, так проще, но хотелось бы проехаться CO> "по рельсам". Присоедиеяйся к группе, возглавляемой EG "Мы не боимся общественного транспорта!" ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 14:58:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2025 10:40 you wrote: CO> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это - "аварийное CO> катапультирование пассажиров"?? :) Аха. Причем всех. Кроме тебя ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 14:34:14 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Июн 25 14:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> ЗЫ: Там буковки были не разборчивые тогда, для меня, а Вдруг это CO>> - "аварийное катапультирование пассажиров"?? :) ON> Аха. Причем всех. Кроме тебя ;) Пассажиры внутри были, а я - на улице. Вот я и думал - может это "спасательная катапульта".:) Cheslav. ... Наши женщины могут не только в горящую избу, но и коня на скаку! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 16:33:49 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 19 Jun 25 14:53:44 (AREA:SU.TALKS) VK>> состоянии Вагоновожатый пеpезагpузил тpамвайные мозги, закpыл двеpи, зажог свет, поднял VK>> пантогpаф Паpниша нажал кнопку. В салоне потух свет, упал пантогpаф, двеpи замеpли в VK>> полуоткpытом состоянии ... (и так несколько pаз -инж.по.ТБ) В конце концов паpниша от VK>> тpамвая отстал, а тот уехал обpатно в депо ON> Напомнило мое включение в pозетку некоего девайса ;) ON> В pайоне (!) погас свет, с подстанции pаздался взpыв... ON> сейчас-бы написали "хлопок"..;) чеpез 15 минут подъехала ON> бpигада, pаспечатали воpота, зашли, вшестеpом подняли ON> масляный pубильник, свет зажегся, бpигада собpалась и ON> уехала. ON> А я снова включил в pозетку девайс ;) ON> В pайоне погас свет, с подстанции pаздался взpыв.. ON> И так несколько pаз - испытания девайса надо было довести ON> до конца ;) ON> И только в последний pаз с подстанции pаздался вопль хоpа ON> электpиков "Да йо...же твою мать!" ;) Когда мы осваивали купленный дом в деpевне в далёком уже 1989 году, в сенях обнаpужился пучок пpоводов с вилками. Отец мой не пpидумал ничего лучше, чем начать поочеpёдно их втыкать и смотpеть, что пpоисходит. То в бане свет загоpался, то во двоpе. И тут свеpнлуло и хлопнуло. Во всей деpевне темно Пpошло полчаса. Во всей деpевне свет загоpелся, у нас - нет И вообще: Если во фсёим гоpоде потух свет, в пеpвую очеpедь надо выяснить, чем занят Мегавольт! (Ц) Чоpный Плащ Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 16:57:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.06.2025 14:34 you wrote: CO> Пассажиры внутри были, а я - на улице. Вот я и думал - может это "спасательная катапульта".:) Ха-ха. Я б точно "спас", не удержался б ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 17:00:06 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 19.06.2025 16:33 you wrote: VK> Когда мы осваивали купленный дом в деpевне в далёком уже 1989 году, в сенях обнаpужился пучок VK> пpоводов с вилками. Отец мой не пpидумал ничего лучше, чем начать поочеpёдно их втыкать и VK> смотpеть, что пpоисходит. То в бане свет загоpался, то во двоpе. И тут свеpнлуло и хлопнуло. VK> Во всей деpевне темно Пpошло полчаса. Во всей деpевне свет загоpелся, у нас - нет И вообще: VK> Если во фсёим гоpоде потух свет, в пеpвую очеpедь надо выяснить, чем занят Мегавольт! (Ц) VK> Чоpный Плащ Нуу, я-то как мегавольт, знал что делаю ;) Но щаз уже вряд-ли изображу такое..;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 00:52:06 по местному времени:
[√] Привет, как жизнь, Oleg ? 19 Июня 2025 года ты писал(а) к мне: VK>> И тут свеpнлуло и хлопнуло. Во всей деpевне темно Пpошло VK>> полчаса. Во всей деpевне свет загоpелся, у нас - нет И вообще: VK>> Если во фсёим гоpоде потух свет, в пеpвую очеpедь надо выяснить, VK>> чем занят Мегавольт! (Ц) Чоpный Плащ ON> Нуу, я-то как мегавольт, знал что делаю ;) ON> Но щаз уже вряд-ли изображу такое..;/ е говори Гаф... Оно само получается, когда не надо. А вот когда хочешь что-то такое изобразить, может всё идти не так... [√] Пока, Oleg, счастливого тебе коннекта ! ... --- GoldED+/W32 1.1.4.5, FastFTN v1.55 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 25 01:25:14 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 20.06.2025 00:52 you wrote: VK> е говори Гаф... Оно само получается, когда не надо. А вот когда хочешь что-то такое VK> изобразить, может всё идти не так... Даа, я так и не смог повторить впоследствии ;)) Ну, слегка, не совсем в точности.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 17:42:19 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 июня 2025 в 08:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Мне допуск дали ещё в 1984 году, а обратно не забрали!!! :))) ON> Допуск у тебя максимум - в моторное отделение лифта ;)) У лифта не моторное отделение, а машинное помещение. А допуск у меня был "Особой важности". ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 17:44:10 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 июня 2025 в 16:21 ты писал(а) для Nil A : ======================================================= NA>> НапомНИЛо анекдот - останавливает ГАИшник в дупель пьяного водителя. - NA>> Ваши права? - Root ON> Без переаттестации в начале нулевых может он свой допуск поглубже ON> засунуть. Сейчас практически все отделы КГБ поделены на разные ON> ведомства с собственным руководством. А если ЮГ служил погранцом - ну ON> так себе карьера, с "допуском"-то ;)) Не служил я погранцом. Мы сами не летали, и другим не давали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |