![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 20:01:09 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday April 26 2025 20:43, you wrote to me: DP>> Со связкой то - сам. А тут - про сына речь. CO> "Мы рожали Героя!". Я бы хотел от него это услышать. DP>> Потому что в условной UK никто такого от детей не требует. А вот DP>> в РФ - есть с этим проблема. Вот и сравнили бы на примере сына DP>> Григорьева. CO> Да везде люди одинаковы, ты предвзят. Люди одинаковые, а вот взгляды на мир - разные. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 25 21:21:10 по местному времени:
Привет Dmitry! 26 Апр 25 20:01, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Со связкой то - сам. А тут - про сына речь. CO>> "Мы рожали Героя!". DP> Я бы хотел от него это услышать. А я и не про него, я про возможность любой дичи, какой бы странной или дикой не казалась. DP>>> Потому что в условной UK никто такого от детей не требует. А вот DP>>> в РФ - есть с этим проблема. Вот и сравнили бы на примере сына DP>>> Григорьева. CO>> Да везде люди одинаковы, ты предвзят. DP> Люди одинаковые, а вот взгляды на мир - разные. Однако, Европа тоже усиливает свои армии. Думаешь, туда будут палками загонять? Cheslav. ... Молоко вдвойне вкусней если это... пиво! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 20:26:49 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday April 26 2025 21:21, you wrote to me: CO>>> "Мы рожали Героя!". DP>> Я бы хотел от него это услышать. CO> А я и не про него, я про возможность любой дичи, какой бы странной CO> или дикой не казалась. Я и большую дичь слышал лично, просто всегда хочется услышать это словами, а не додумывать за других. DP>> Люди одинаковые, а вот взгляды на мир - разные. CO> Однако, Европа тоже усиливает свои армии. Думаешь, туда будут палками CO> загонять? Они их усиливают, чтобы воевать за Новые Новоселки? Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 25 21:47:37 по местному времени:
Привет Dmitry! 26 Апр 25 20:26, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> А я и не про него, я про возможность любой дичи, какой бы CO>> странной или дикой не казалась. DP> Я и большую дичь слышал лично, просто всегда хочется услышать это DP> словами, а не додумывать за других. DP>>> Люди одинаковые, а вот взгляды на мир - разные. CO>> Однако, Европа тоже усиливает свои армии. Думаешь, туда будут CO>> палками загонять? DP> Они их усиливают, чтобы воевать за Новые Новоселки? Но могут же и хотеть умереть героически? Cheslav. ... Вытpезвитель закpыт на спецобслуживание (свадьба) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 21:10:32 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday April 26 2025 21:47, you wrote to me: CO>>> Однако, Европа тоже усиливает свои армии. Думаешь, туда будут CO>>> палками загонять? DP>> Они их усиливают, чтобы воевать за Новые Новоселки? CO> Но могут же и хотеть умереть героически? Ну если ты собираешься воевать за Новые Новоселки - то шансы умереть очень велики. А если собираешься отражать десант с Юрой Григорьевым и Палеевым на баркасе имени Назарова - то скорее умрешь от пьянства, ожидая их на берегу! Разница огромная. Армии они усиливают - что бы НЕ воевать. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 25 23:27:52 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday April 26 2025 10:35, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Здесь действительно есть очень большой подводный камень: в США AM> процессор, конечно, обойдется дешевле, чем в России потому, что из его AM> себестоимости будет фактически вычтена оплата лицензионзии, а в AM> России, наоборот, накручены и лицензия, и налоги, и навар AM> американского перекупщика. А вот во Вьетнаме, где этот процессор AM> реально был произведен, он может стоить даже дешевле, чем в США и уж Он там не произведен, потому что там нет ни одного fab! AM> тем более будет дешевле,чем в России. Поэтому сравнивают не конкретные Что за бредятину ты несешь? Даже дурак может нагуглить цены на процессоры во Вьетнаме и убедиться, что это не так. AM> товарные позиции, а всю товарную массу в целом - тогда эти погрешности AM> взаимно компенсируются. Статистика это вообще наука больших данных. А твое вранье - это уже диагноз. AM> А вот здесь как раз надо сказать спасибо санкциям - то, что раньше AM> Россия покупала, теперь она производит сама. Во-первых, от этого Что она теперь производит? Процессоры, которые Палее не покупает потоум что дрочит на американское? :) Какой же ты безграмотный тупой ламер! Процессоры у него во Вьетнаме прозводятся.. Дурнее даже Палеева - а тот уже совсем дегенерат. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 25 21:33:21 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 26.04.2025 21:21 you wrote: DP>>>> Потому что в условной UK никто такого от детей не требует. А вот в РФ - есть с этим DP>>>> проблема. Вот и сравнили бы на примере сына Григорьева. CO>>> Да везде люди одинаковы, ты предвзят. DP>> Люди одинаковые, а вот взгляды на мир - разные. Да, разные - в России на фронт записываются добровольцы, а на Украине хватают прохожих на улице, запихивают в бусики и насильно везут на фронт. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 25 20:07:20 по местному времени:
Нello, Andrei! Sunday April 27 2025 21:33, you wrote to me: CO>>>> Да везде люди одинаковы, ты предвзят. DP>>> Люди одинаковые, а вот взгляды на мир - разные. AM> Да, разные - в России на фронт записываются добровольцы, а на Украине В мобилизацию записывали добровольцев? Офигеть! Кто тебе такую чушь рассказал? Дурачок Палеев? AM> хватают прохожих на улице, запихивают в бусики и насильно везут на AM> фронт. Ну так в СССР в 1941 году поймали 700 тысяч человек, которые не хотели воевать. Как ты думаешь - отпустили ли их домой жрать сало и картошку или насильно отправили на фронт? Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 17:59:45 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 апреля 2025 в 20:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Сколько кило гречки съедает средний американец? А гамбургеров за CO>>> пол века я съел - ровно ноль. ЮГ>> Шо, таки ни разу не ел??? Вообще??? CO> Прикинь? Т.е. бутеры с кунжутной булочкой ел, а вот именно гамбургеры CO> - нет. Как будем сравнивать? Гамбургер должен быть обязательно из Макдональдса, а коньяк и шампанское - только французскими? :)))) CO>>> Как будем нас сравнивать? Какой курс гречки к гамбургеру? ЮГ>> По цене или по питательности??? CO> И так и эдак - не подходит. Сам подумай. Если продукты разные, то и в CO> США та гречка - не предмет "жизненно важных продуктов", то и ценник CO> будет вообще не о том. Во всех странах корзины потребления разные, да CO> они даже по России разные, страна огромная. Может, сравнивать гамбургеры с чебуреками? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 18:02:35 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 апреля 2025 в 21:35 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= CO> Привет Dmitry! CO> 26 Апр 25 15:21, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>>> Или про налоги в этой схеме вы с григорьевым не задумывались? DP>>>> Зря. Если задумаетесь - то все станет понятно. CO>>> Схема упрощённая, и речь не про налоги, а про разные варианты CO>>> подсчёта ВВП, по которым страна может занимать какое угодно, для CO>>> считающих, место в рейтингах. DP>> Ну так она не упрощенная - она не верная. Если бы Юра своей жене DP>> платил и наоборот - то эти доходы подлежат регулированию государством, DP>> можно было бы взять их семейку за задницу и азставить выплатить налоги DP>> за 10 лет такого развлечения. И заплатили бы, куда деваться. А уж если DP>> это услуги за деньги - то они и регулироваться могут, например если DP>> его жена готовит еду - то надо получать сертификат от Надзора и так DP>> далее. DP>> В итоге - деньги попадают в экономику или/и бюджет. CO>>> Я такой пример приводил с вооружением. Сделать снарядов на CO>>> миллион и взорвать их. ВВП отличный, но "все говна наелись". DP>> Чтобы сделать снаряды - надо добыть металл, изготовить взрывчатые DP>> вещества, логистику огранизовать. Это все приводит к тому, что куча DP>> людей зарабатывают деньги - и тратят их. Просто деньги откуда-то надо DP>> взять, чтобы их потратить. Но если нашли - то все нормально, экономика DP>> растет. CO> Деньги - это эквивалент труда. Если их "просто напечатали", то у кого CO> то "украли его труд". DP>> Просто брать деньги можно у будущих поколений - как сейчас делается. CO> Это тоже лютая жопа, брать в долг и не спрашивая даже... DP>> Ну так им же хуже :) Когда получат в наследство не эффективные DP>> производства чего-то нужного, а производство снарядов, которые нужны, DP>> чтобы их убить. CO> Так и будет, когда круг замкнётся. Снаряды не могут быть самоцелью, CO> кушать что то надо и в этой схеме надо кого то сделать крайним. Кушать - оно понятно. Но деньги, вложенные в снаряды, можно было потратить на дороги, школы, больницы, прочую инфраструктуру жизни. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |