![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolay Fateev написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 23:07:54 по местному времени:
Нello Dmitry! 28.04.2025 13:43:16, Dmitry Chernykh wrote to Michael Olshevski: DC> Для того чтобы не терять БП, надо всё в сумочке хванить, которая с каждым тонометром продаётся :-) Это если пользуешься редко, если два раза в день, то заманаешься из сумочки доставать и обратно складывать. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Nicolay Fateev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 23:09:18 по местному времени:
Нello Cheslav! 28.04.2025 21:02:52, Cheslav Osanadze wrote to Dmitry Chernykh: CO> Доктора ставили ВСД, что примерно равно АХЕЗ :) когда дважды лежал в стационаре по этому поводу. Доктра всегда ставят этот диагноз, когда не знают, что поставить. CO> Так что, не всем нужен этот прибор.:) Я тоже так думал, но когда отключился внезапно из-за резкого падения давления, да еще неожиданно, да еще на кухне, где вокруг все твердое и с острыми углами... Колено разбил и очки вдребезги, причем каким-то образом так приложился к батарее центрального отопления, что очки разбил, а личико не разбил. А мог бы зубы на ней оставить :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nicolay Fateev в May 25 04:10:04 по местному времени:
Привет Nicolay! 06 Май 25 23:09, Nicolay Fateev -> Cheslav Osanadze: CO>> Доктора ставили ВСД, что примерно равно АХЕЗ :) когда дважды CO>> лежал в стационаре по этому поводу. NF> Доктра всегда ставят этот диагноз, когда не знают, что поставить. Естественно. Они же меня "каруселью специалистов" осмотрели, пожали плечами и выписали.:) CO>> Так что, не всем нужен этот прибор.:) NF> Я тоже так думал, но когда отключился внезапно из-за резкого падения NF> давления, да еще неожиданно, да еще на кухне, где вокруг все твердое и NF> с острыми углами... Колено разбил и очки вдребезги, причем каким-то NF> образом так приложился к батарее центрального отопления, что очки NF> разбил, а личико не разбил. А мог бы зубы на ней оставить :-) Это хорошо, что есть что оставлять на той батареи.:) Правда, я не очень понял, как бы спас от скачка, лежащий на полке, новенький тонометр.:) Купил новым матери, 10 дней потестил на себе, зависимости состояния от циферек на экране не обнаружил и отдал. Т.е. я знаю, что некоторые и под 200 не ощущают давление, таким да, аппарат жизненно необходим. Но я строго про себя вот. Cheslav. ... Влюбленных много - он один на пилораме... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Dmitry Chernykh в May 25 10:47:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitry! MO>> Привет, Дима! И здравствуй тоже -- здоровье нужно ох как. MO>> Но и правило сабжа соблюсть неплохо бы -- аналогично, как MO>> в старпер.лимитед. Не обессудь8*) DC> Никаких проблем. DC> Черных Дмитрий Анатольевич, рождён 3 февраля 1978-го года. Добро пожаловать. Будут предлагать - не соглашайся. Береги здоровье. :-) DC> Года идут Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nicolay Fateev в May 25 06:49:59 по местному времени:
Приветствую, Nicolay! 07.05.2025 в 6:44 прочёл в письме от Nicolay Fateev к Dmitry Bakhrov DB>> Меня однажды так прикрыло, что пришлось действительно суточный монитор DB>> ставить. Куда же деваться, эхотаг же... NF> Это называется СМАД (суточный мониторинг артериального давления). Именно так, и кардиомонитор тоже пришлось потаскать. :) -- Dmitry Высшая степень опьянения: не смог попасть в экран курсором мыши --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в May 25 10:08:28 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 07 май 25 04:10, Cheslav Osanadze сообщал Nicolay Fateev: CO> от циферек на экране не обнаружил и отдал. Т.е. я знаю, что некоторые CO> и под 200 не ощущают давление, таким да, аппарат жизненно необходим. когда я пришел удалять зубы, спросили, какие хронические болезни ... скзал - давление повышенное ... они трижды меняли тонометры ... 220 на 160 ... сказали - идите отсюда, сдохнете еще в кресле... а что делать, если я зубодеров боюсь ;) но да, собственно до 200 я давление не чувствую, после 200 только холод в затылке... паратонометров есть, но меряю только когда жена начнет настаивать ... С уважением, Михаил. PS во, самая старперская тема - про болезни ;))) я слушаю: ... I only ONE girl ! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 10:14:18 по местному времени:
Приветствую Dmitry ! 07 май 25 06:49, Dmitry Bakhrov сообщал Nicolay Fateev: DB>>> Меня однажды так прикрыло, что пришлось действительно суточный DB>>> монитор ставить. Куда же деваться, эхотаг же... NF>> Это называется СМАД (суточный мониторинг артериального давления). DB> Именно так, и кардиомонитор тоже пришлось потаскать. :) а мне так и не удалось ;( у нас один такой аппарат на город, очередь на полгода, назначили мне на 4 сентября, я вспомнил пятого, пришел , как сказали, со своими батарейками ... сказали - записывайся заново, еще через полгода ... я плюнул ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... О-о-о-о, Мсье понимает толк в извpащениях ;-)~~ --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Konstantin Simonov в May 25 09:51:20 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 06 Мая 2025 16:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5034/10.941+1104dca5: KS> Когда началась монетизация льгот, мать пошла в соцзащиту, чтобы KS> оформить выплаты для дяди Саши. Показывает его удостоверение ветерана KS> войны. Говорят, что льготы для участников войны, а не для KS> ветеранов. Вот такие у нас чиновники. :) Кстати, ветеран может и не быть участником войны. Кто был в тылу (женщины), то давали удостовение ветерана но в нём было указано, что человек ветеран тыла. Не помню как оно точно называлась, у сестры бабушки такое было. Так что чиновники что-то попутали, но не доконца. KS> Хорошо, что была еще справка об инвалидности, которая подошла. Странная взаимосвязь одного с другим. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 25 10:07:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 06 Мая 2025 18:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5015/255.1+681a2673: DB>>> Не жалеет время ветеранов! (Ц) DC>> Ветеранов чего? DB> Наливательного фронта! ;) Наливающий остаётся самым трезвым :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Nicolay Fateev в May 25 10:09:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 06 Мая 2025 23:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+681a964b: DC>> Для того чтобы не терять БП, надо всё в сумочке хванить, которая DC>> с каждым тонометром продаётся :-) NF> Это если пользуешься редко, если два раза в день, то заманаешься из NF> сумочки доставать и обратно складывать. В этом случае или БП в него воткнут напостоянку, т.к. батареек надолго не хватит, или лежит в сумочке от тонометра, а тонометр путешествует по квартире/дому. Потерять наверное можно если приспособить этот БП к чему-то другому. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |