|
|||
|
|||
Отец едросника Григорьев тащит в мозг всякую чушь
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 16:14:35 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Янв 25 12:40, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сейчас сморю MS Animamated, рекомендую. Реклам - ноль, CO>>>> политики - ноль. Симпсоны и Футурама.:) DP>>> Я сериал "Спрут" переспатриваю по ночам :) CO>> Я его не очень. Уже 100 раз пересмотрел. AM> Протассов, видимо, очень молод - родился после того, как этот фильм AM> прошел на советском ТВ. Мне сейчас его пересматривать даже не AM> интересно. Он сообщал свой возраст. Молод, но так что бы очень. :) Cheslav. ... Спасибо мне, что есть я у тебя --- |
|
|||
|
|||
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после вы
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 16:25:50 по местному времени:
Привет Юрий! 26 Янв 25 17:32, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) CO>> Откуда узнал, что ВОВ уже закончилась? :) ЮГ> В детстве об этом вокруг часто говорили. :))) Вот окружающие и расскажут про остальное, пересказав содержание ТВ-к-аналов. Cheslav. ... В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 21:10:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 января 2025 в 01:10 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= CO>>>> Осталось вмонтировать телевизоры в токарные станки и в "молоток CO>>>> путевой костыльный". Им как то не хватает времени на хлебание CO>>>> ТВ-лекарств. ЮГ>>> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) DP>> Его смотрит твоя жена, а ты читаешь его пересказы. CO> Сейчас сморю MS Animamated, рекомендую. Реклам - ноль, политики - CO> ноль. Симпсоны и Футурама.:) А моя жена перешла на сериалы. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 21:12:54 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 января 2025 в 16:40 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Сейчас сморю MS Animamated, рекомендую. Реклам - ноль, политики - CO>>>> ноль. Симпсоны и Футурама.:) DP>>> Я сериал "Спрут" переспатриваю по ночам :) CO>> Я его не очень. Уже 100 раз пересмотрел. AM> Протассов, видимо, очень молод - родился после того, как этот фильм AM> прошел на советском ТВ. Мне сейчас его пересматривать даже не AM> интересно. Ясное дело, дитя перестройки, вскормленный западной титькой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 14:37:00 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday January 27 2025 12:40, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Протассов, видимо, очень молод - родился после того, как этот фильм AM> прошел на советском ТВ. Мне сейчас его пересматривать даже не AM> интересно. А кому интересно, что тебе, лохопеду, интересно? :) На советском ТВ его показывали тем, кто про Европу ничего не знает. Впрочем, ты и сейчас про нее пишешь вранье, пиздабол :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 14:39:07 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday January 27 2025 21:12, you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> Ясное дело, дитя перестройки, вскормленный западной титькой. Написал нищеброд отец мудака-едроса :) Да, к счастью я вырос уже в свободной стране, потому и живу комфортно, в отличие от тебя :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 20:57:47 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 24 января 2025 в 23:29 ты писал(а) для Boris Paleev : ЮГ> ======================================================= BP>>> "У нас есть цифры: почти миллион российских солдат были убиты. Но и BP>>> 700 тысяч украинских солдат убиты. Российских больше, но у них больше BP>>> солдат, которых можно потерять. Но так управлять страной нельзя", - BP>>> заявил Трамп. BP>>> Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после BP>>> выборов. БМ>> "А как дысал, как дысал" (с) BP>>> Мало того, что Трамп сразу после инаугурации включился в BP>>> распространение совсем уж упоротой геббельсовской пропаганды и BP>>> украинских мифов (в разы завышает наши потери, занижает потери BP>>> укропов), БМ>> Во сколько занижает украинский потери? ЮГ> Раз в десять, думаю. Наши потери завышает. Вот укровские - верные, скорее ЮГ> всего. Т.е. ты предполагаешь, что две противоборствующие стороны, имеющие одну армейскую школу, располагающие вооружением с одинаковыми ТТХ, будут иметь соотношение потерь 1:7? "Схуяли?" (с) Юрий Григорьев С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 07:19:31 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 января 2025 в 21:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) CO>>> Откуда узнал, что ВОВ уже закончилась? :) ЮГ>> В детстве об этом вокруг часто говорили. :))) CO> Вот окружающие и расскажут про остальное, пересказав содержание CO> ТВ-к-аналов. Что-то я не замечаю, чтобы окружающие это пересказывали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jan 25 07:21:54 по местному времени:
Привет, Борис! 28 января 2025 в 00:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>> Во сколько занижает украинский потери? ЮГ>> Раз в десять, думаю. Наши потери завышает. Вот укровские - верные, ЮГ>> скорее всего. БМ> Т.е. ты предполагаешь, что две противоборствующие стороны, имеющие одну БМ> армейскую школу, располагающие вооружением с одинаковыми ТТХ, будут БМ> иметь соотношение потерь 1:7? "Схуяли?" (с) Юрий Григорьев И вооружение с обоих сторон совсем одинаковое? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 06:14:41 по местному времени:
Привет Юрий! 28 Янв 25 07:19, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Хорошо, что я не смотрю телевидение. :)))) CO>>>> Откуда узнал, что ВОВ уже закончилась? :) ЮГ>>> В детстве об этом вокруг часто говорили. :))) CO>> Вот окружающие и расскажут про остальное, пересказав содержание CO>> ТВ-к-аналов. ЮГ> Что-то я не замечаю, чтобы окружающие это пересказывали. Т.е. Договор о капитуляции ты подписывал лично? Не надо заниматься самообманом, о текущих новостях ты узнаёшь из СМИ, хоть и сколько говори про "я не смотрю ТВ". Cheslav. ... Не хочешь мелко плавать - копай глубже! --- |