![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 25 20:09:22 по местному времени:
Привет Dmitry! 25 Янв 25 15:43, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Да ну что ты! Всё задокументировано! DP> Мда. Первый раз в этом году зашел на rutube и в последний раз. Давать ссылку на ютуб я постеснялся, тут все "законопослушные". Cheslav. ... Говоpила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь pyки в тепле бyдyт !!!" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 18:42:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday January 25 2025 20:09, you wrote to me: DP>> Мда. Первый раз в этом году зашел на rutube и в последний раз. CO> Давать ссылку на ютуб я постеснялся, тут все "законопослушные". Давать ссылки можно! Официально он не заблокирован :) Даже отец едроса Григорьев публично хвастался, что импользует TOR. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 25 21:02:48 по местному времени:
Привет Dmitry! 25 Янв 25 18:42, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Мда. Первый раз в этом году зашел на rutube и в последний раз. CO>> Давать ссылку на ютуб я постеснялся, тут все "законопослушные". DP> Давать ссылки можно! Официально он не заблокирован :) Даже отец едроса DP> Григорьев публично хвастался, что импользует TOR. Но кто сознается, что посмотрел? :) Это как подписка на ТВН! :) Cheslav. ... День пропал не зря --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 21:18:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! 26 января 2025 в 02:02 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>>>> Мда. Первый раз в этом году зашел на rutube и в последний раз. CO>>> Давать ссылку на ютуб я постеснялся, тут все "законопослушные". DP>> Давать ссылки можно! Официально он не заблокирован :) Даже отец едроса DP>> Григорьев публично хвастался, что импользует TOR. CO> Но кто сознается, что посмотрел? :) Это как подписка на ТВН! :) Протасов - пиздабол. Я уже пару лет Тор не использовал. Да и пользовал его всего несколько раз, ради интереса, аштойта такое. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 14:40:14 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday January 27 2025 21:18, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Протасов - пиздабол. Я уже пару лет Тор не использовал. Да и пользовал ЮГ> его всего несколько раз, ради интереса, аштойта такое. Вот только у меня твои письма с признаниями сохранены - так что ты просто тупой врун, который сам уже не помнит, где врет :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |