|
|||
|
|||
Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 12:02:34 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июл 24 12:47, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: ЮГ>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... DP>> Или потратить час в гугле :) ЮГ> Я за 15 лет в фидо много чего говорил о себе. За час это всё не ЮГ> найдёшь. Мелочи забываются, они на то и мелочи, но базовые факты - остаются в памяти. Cheslav. ... Не помню, за что Герасим Каштанку под поезд бросил. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 12:54:55 по местному времени:
Привет, Dmitry! 15 июля 2024 в 22:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Евреи очень любят свой народ. Амеры тоже. Они стали русскими? DP> А багумян свой народ ненавидит. Да и значительную часть русского тоже - DP> что он нелднократно демонстрировал. DP> Вообще, ненависть из него так и прет - видимо какие-то детские травмы, DP> чаще всего все оттуда. Ну так по твоим письмам судя - с тебя тоже ненависть прёт к сторонникам Путина. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 17:40:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 июля 2024 в 14:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... DP>>> Или потратить час в гугле :) ЮГ>> Я за 15 лет в фидо много чего говорил о себе. За час это всё не ЮГ>> найдёшь. DP> А зачем все знать? Для того, чтобы установить твою реальную личность - DP> надо еще меньше времени, чем для багумяна. Ты малоинтересен, конечно, DP> но в России по всем гражданам, включая сотрудников ФСБ, ГРУ и СВР - DP> есть данные в слитых базах. Поделись ссылочкой? Интересно, что там есть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 17:45:51 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 июля 2024 в 14:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? DP> Багумян - это вполне конкретная личность, у меня есть по нему, кстати, DP> весь расклад - но личность гнилая, ибо регулярно врет. Да я не про него, а вообще. Одно время виртуалы появлялись в Фидо. Они лжецы или нет? DP> Вот я не вру и не сркываюсь - кстати говоря. Но тебе это тоже не DP> нравится? :) Да мне пофиг всё, кроме прямых оскорблений и обзываний не по делу. Ты не девица, чтобы нравиться. Мордасов вон вежливо и культурно разговаривает, так нему и претензий нет. С ним и подискутировать можно, он говном не бросается. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 17:50:02 по местному времени:
Привет, Борис! 17 июля 2024 в 16:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... БМ>>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. БМ>>> Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не БМ>>> очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. ЮГ>> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? БМ> Все люди в той или иной степени лгут. Но "виноградов" -- уникум. Допустим, что кто-либо всем тут известный завёл себе виртуала, продолжая при этом писать и от своего имени. Виртуалу придумывается биография, имя, и так далее. И человек пишет за двоих, даже иногда разговаривает ими между собой. Этот человек - лжец или нет??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 17:54:44 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 июля 2024 в 17:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... DP>>> Или потратить час в гугле :) ЮГ>> Я за 15 лет в фидо много чего говорил о себе. За час это всё не ЮГ>> найдёшь. CO> Мелочи забываются, они на то и мелочи, но базовые факты - остаются в CO> памяти. Смотря какая память. :))))) Я вот помню, что ты раньше жил и работал на Севере, но вот где именно - точно не помню. Название города из головы вылетело. Был каменщиком, сантехником, сейчас на пенсии. Живёшь в Черняховске, но вот почему переехал именно туда - тоже не помню. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 17:56:35 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 июля 2024 в 17:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... БМ>>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. БМ>>> Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою БМ>>> не очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. ЮГ>> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? CO> Выдавать себя за другого - не ложь ли? Разведчики - шпиёны точно лжецы, а актёры??? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 14:27:38 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 16.07.2024 22:26 you wrote: БМ>>> А, так это всё легенда? И жена твоя не была в Амеpике и не пpеподавала в Севастопольском БМ>>> филиале МГУ. Напомню, именно на свою жену, на ситуации, свидетелем котоpых она была, ты БМ>>> ссылался, когда пытался доказать, что амеpиканцы "ну тупыыя" (с). Пpо неё же ты pассказывал БМ>>> пpо то, как в Сев. филиал пpиехали какие-то пpовеpяющие из МГУ, и пpо то, какие они БМ>>> заносчивые "маасквичи" (с). По твоей веpсии, -- это всё "легенда", а по мне -- банальное БМ>>> вpаньё. IV>> Боpя, у меня нету жены. Сюpпpиз! БМ> Т.е. все твои посты, в которых ты упоминаешь свою жену -- ВРАНЬЁ. Не обязательно - ведь он мог с тех пор развестись ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:44:26 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 12:54, you wrote to me: DP>> Вообще, ненависть из него так и прет - видимо какие-то детские DP>> травмы, чаще всего все оттуда. ЮГ> Ну так по твоим письмам судя - с тебя тоже ненависть прёт к ЮГ> сторонникам Путина. Я разве призывал убить, посадить, покалечить или пытать сторонников путина? А меня эти сторонники призывали, включая тебя, кстати. Более того - я против убийства русских, а сторонники путина - за них. Почему вы так русских то ненавидите? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:45:58 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 17:40, you wrote to me: DP>> А зачем все знать? Для того, чтобы установить твою реальную DP>> личность - надо еще меньше времени, чем для багумяна. Ты DP>> малоинтересен, конечно, но в России по всем гражданам, включая DP>> сотрудников ФСБ, ГРУ и СВР - есть данные в слитых базах. ЮГ> Поделись ссылочкой? Интересно, что там есть. @leaks_link в телеграм, например. Вот тебе лекция специалиста по этой теме: https://www.youtube.com/watch?v=lxM2Yh15muA "Шпионы, дочь Путина и ?солсберецкие туристы?. Как Сергей Канев вычисляет сотрудников ГРУ и ФСБ". Как происходят расследования можно послушать в программе "Прослушка": https://www.youtube.com/playlist?lis...hSQnNKgGLDU14o Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |