![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 18:13:06 по местному времени:
Привет Dmitry! 18 Июн 24 13:57, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Ты не видел их особняков? :) CO>> Их в тут - хватает, но хватает и совсем полной жопы, прямо через CO>> дорогу такой пример. DP> Посмотри фото Димы Маркова - тоже жопа, Псковская область, но не DP> цыгане. Разные везде люди и условия бывают.. Или фильм Лошака про DP> Пентагон. CO>> Понятно. что Яркое привлекает внимание. а мимо тусклого хочется CO>> пройти и забыть, но и цыган в обносках, тянущих тележку с CO>> "дровяными отходами", я так же вижу ежедневно. DP> Может быть они в рабочей одежде? Ж) Я был в квартирах, которые им выдали от администрации, по переселению с аварийного жилья... Да и в том аварийном, канализации не было и вода - только из колонки на улице, 21 век, районный город.... Cheslav. ... Фраза:"Российское государство имеет Конституцию"звучит как-то неоднозначно --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 16:26:40 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 18 2024 18:13, you wrote to me: CO> Я был в квартирах, которые им выдали от администрации, по переселению CO> с аварийного жилья... Да и в том аварийном, канализации не было и вода CO> - только из колонки на улице, 21 век, районный город.... Так посмотри филь про Пентагон: https://www.youtube.com/watch?v=oJZYzseZ9L8 Там три серии, как раз про аварийное жилье, в котором люди живут. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 20:42:23 по местному времени:
Привет Dmitry! 18 Июн 24 16:26, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я был в квартирах, которые им выдали от администрации, по CO>> переселению с аварийного жилья... Да и в том аварийном, CO>> канализации не было и вода - только из колонки на улице, 21 век, CO>> районный город.... DP> Так посмотри филь про Пентагон: DP> https://www.youtube.com/watch?v=oJZYzseZ9L8 DP> Там три серии, как раз про аварийное жилье, в котором люди живут. Это точно не про Черняховск?:) Дело то в том, что я же в сфере ЖКХ и проработал почти всю жизнь, даже на РЖД - ремонт бытовок монтёров пути, так что фильм меня не испугал и именно потому - я тут и "вякаю", видел это всё - в реалии, а не в "отчётах Думы". Cheslav. ... - Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 13:39:21 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.06.24 2:33 PM you wrote: AM>>> Я уж думал об этом, но наслушался у Соловьева жалоб на то, что AM>>> узбекам просто обустроиться в России, а когда русские приезжают, AM>>> то годами не могут ни документы получить, ни работу найти - и AM>>> пока боюсь переезжать... ЮГ>> Так а ты говори, что молдаванин!!! AM> Заставят экзамены потрусскому языку и истории России сдавать ;) На AM> самом деле дело не в национальности, а в наличии в России мощной AM> узбекской диаспоры, знающей, кому, сколько и как для этого надо AM> занести Не так у них всё просто. Даже гораздо сложнее. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 13:36:26 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.06.24 9:41 PM you wrote: AM>>> Возможно потому, что он беженец из ДНР ;) А я слышал рассказ AM>>> жительницы Тирасполя, пытавшейся переехать к вам в Калининград. AM>>> Денег, вырученных от продажи тираспольской квартиры, на покупку AM>>> квартиру в Калининграде ей не хватило. Ипотеку банки без справки AM>>> о зарплате не дают. На работу без прописки не принимают. А AM>>> прописку в съемном жилье не оформляют. Через год таких мытарств AM>>> к ней пришли из ФМС и сказали, что раз она за год не получила ни AM>>> работы, ни прописки - то ВНЖ ей не продлевают и она должна AM>>> покинуть территорию РФ :(( CO>> Ты не видишь тут проблемы в том переселенце? Квартиру только в CO>> Калининграде - или бомжевать, а купить в пригороде - мы гордые CO>> же! Нам на блюдечке давай. Найти аренду с регистрацией - не CO>> судьба? И далее - отсюда всё вытекающее. AM> Во-первых, тебе хорошо говорить - давно зная все вокруг. А AM> представь, что ты приехал в совершенно незнакомую тебе страну... Помимо Калининграда есть Прокопьевск. Там лифты работают. Много есть мест. Но тебе, с твоей профессией, нужны места, где много строят. И знание наших нормативов. Халявы здесь нет и не будет. Жильё можно найти... Главное задаться целью. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 24 22:06:12 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Июн 24 13:36, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: CO>>> же! Нам на блюдечке давай. Найти аренду с регистрацией - не CO>>> судьба? И далее - отсюда всё вытекающее. AM>> Во-первых, тебе хорошо говорить - давно зная все вокруг. А AM>> представь, что ты приехал в совершенно незнакомую тебе страну... VM> Помимо Калининграда есть Прокопьевск. Там лифты работают. Много есть VM> мест. Но тебе, с твоей профессией, нужны места, где много строят. И VM> знание наших нормативов. Халявы здесь нет и не будет. Жильё можно VM> найти... Главное задаться целью. До меня только дошло, это, возможно, и была программа по переселению, судя по "претензиям", где не требовали язык и ожидания в 5 лет, а по этой Программе - выбор областей ограничен. Мск там точно нет - резина лопнет, Калининград обычно, он весьма резиновый, пока. Но речь там про область, а губу щемить сразу на Калининград - ну это беспредел. Осётр не выдержит... Cheslav. ... Тарифный план "Пассивный": вам платят не за разговоры! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 17:25:23 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 июня 2024 в 18:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>>>> Ранее башкан Евгения Гуцул объявила о подписании такого же AM>>>>>>> соглашения для жителей Гагаузии. https://point. AM>>>>>>> md/ru/novosti/obschestvo/kochu-pensionery-i-biudzhetniki AM>>>>>>> -orgeeva-smogut-poluchat-po-2000-leev-na-kartu-and-34-mirand-3 AM>>>>>>> 4/ Приднестровье, Гагаузия, теперь и Оргеев. А Кишинев когда AM>>>>>>> присоединится? CO>>>>>> Тоже хочешь 2000 на карту? AM>>>>> Хочу карту, работающую в России VM>>>> Так приезжай, устраивайся на работу. AM>>> Я уж думал об этом, но наслушался у Соловьева жалоб на то, что AM>>> узбекам просто обустроиться в России, а когда русские приезжают, AM>>> то годами не могут ни документы получить, ни работу найти - и AM>>> пока боюсь переезжать... ЮГ>> Так а ты говори, что молдаванин!!! AM> Заставят экзамены потрусскому языку и истории России сдавать ;) Боишься завалить? ;))) AM> На самом деле дело не в национальности, а в наличии в России мощной AM> узбекской диаспоры, знающей, кому, сколько и как для этого надо занести Возможно. А молдаванской диаспоры совсем нет? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:28:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 июня 2024 в 19:04 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= CO> А желающих впихнуться в крупные города, да на всё готовое, у нас своих CO> - очередь желающих, только никто такой халявы не даёт, прикинь? Апартаменты в Москве и пособие лям в месяц. :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 17:32:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 18 июня 2024 в 01:41 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM> Нello, Cheslav Osanadze. AM> On 17.06.2024 14:04 you wrote: CO>>>> Кажется. я рассказывал. В управляющей компании работал беженец с CO>>>> ДНР, работу сразу нашёл и ещё пособие получал неплохое, на каждого CO>>>> члена семьи, как беженец. AM>>> Возможно потому, что он беженец из ДНР ;) А я слышал рассказ AM>>> жительницы Тирасполя, пытавшейся переехать к вам в Калининград. AM>>> Денег, вырученных от продажи тираспольской квартиры, на покупку AM>>> квартиру в Калининграде ей не хватило. Ипотеку банки без справки о AM>>> зарплате не дают. На работу без прописки не принимают. А прописку в AM>>> съемном жилье не оформляют. Через год таких мытарств к ней пришли из AM>>> ФМС и сказали, что раз она за год не получила ни работы, ни прописки AM>>> - то ВНЖ ей не продлевают и она должна покинуть территорию РФ :(( CO>> Ты не видишь тут проблемы в том переселенце? Квартиру только в CO>> Калининграде - или бомжевать, а купить в пригороде - мы гордые же! Нам CO>> на блюдечке давай. Найти аренду с регистрацией - не судьба? И далее CO>> - отсюда всё вытекающее. AM> Во-первых, тебе хорошо говорить - давно зная все вокруг. А представь, AM> что ты приехал в совершенно незнакомую тебе страну... Прямо-таки совершенно незнакомую? Языка не знаешь, обычаи чужды, менталитет непонятен??? AM> Во-вторых, ты же сам жаловался, что в области работа только в AM> Калининграде. Ну да, кроме как в Калининграде, у них никто не работает. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:52:03 по местному времени:
Привет, Cheslav! 19 июня 2024 в 01:42 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= CO> Это точно не про Черняховск?:) CO> Дело то в том, что я же в сфере ЖКХ и проработал почти всю жизнь, даже CO> на РЖД - ремонт бытовок монтёров пути, так что фильм меня не испугал и CO> именно потому - я тут и "вякаю", видел это всё - в реалии, а не в CO> "отчётах Думы". А вот теперь посмотри про Прокопьевск. Такое - видел? https://www.youtube.com/watch?v=WZxrmiRPgLU ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |