![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 21 11:32:04 по местному времени:
Нi, Alexander! 20 июл 21 10:50, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> Тебя не смущает, что вначале говорили, что вакцинация на 100% SM>> защищает, причем, на два года, потом стали говорить, что только на SM>> пол года, потом, что только после повторной вакцинации, потом стали SM>> называть это двухкомпонентной вакцинацией, потом, что не защищает, но SM>> может ослабить тяжесть течения заболевания? AK> Нет. Почему? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 11:33:20 по местному времени:
Нi, Anton! 20 июл 21 09:43, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: SM>> Согласен. Что-то мне вся эта прививочная компания всё больше и больше SM>> не нравится. AB> В СССР прививками занимались врачи и перед каждой прививкой смотрели AB> амбулаторную карту. И если на момент прививки ты им покажешься нездоровым, то её не делали. AB> ... и делают это в торговых центрах без изучения истории болезни. Мне тоже это особенно понравилось. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 21 11:50:20 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 20 июл 21 11:12, Dmitriy Ignatov -> Anton Barabanov: DI> Москве 1959 года. Либеральничают с вами, пиздюками мракобесными. Напоминаю, ненормативная лексика в этой эхе не приветствуется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 21 11:52:50 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 20 июл 21 11:21, Dmitriy Ignatov -> Anton Barabanov: DI> сейчас не додали. Уже начинаю грустить, что от ковида летальность DI> недостаточно высокая. Глядишь, долбоёбов бы поменьше было. А так ещё DI> долго вонять будут. Гм. Это хорошо, что ты про летальность вспомнил. Она лишь не многим выше, чем у обычного гриппа, которым люди болеют два раза в год. И, да, от обычного гриппа тожже прививаются и с тем же примерно результатом. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 21 12:00:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 июл 21) Anton Barabanov пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] AB> Даже в Москве запись к врачу в поликлинике через интернет не работает AB> - приходишь в назначенное и там очередь. Все тут работает. Пошел делать анализ на антитела. Записался через госуслуги, получил время. Прихожу с паспортом, с карточкой, которую надо в автомат пихать для получения талончика, даже маска была в кармане. Тетка в форме охраника не вынимая сигареты перед входом: - Вы кровь на анализ? - Да. - 3й этаж. - Талон где брать? - Не надо. Даже маску не спросили. Народу нет вообще. Нах я паспорт брал? Вообще ничего не спросили, хотя я пришел на 30 минут раньше. Заполнил "согласие" и спросили точное время записи. Полнейший беспредел. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 13:22:20 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! DI>> сейчас не додали. Уже начинаю грустить, что от ковида летальность DI>> недостаточно высокая. Глядишь, долбоёбов бы поменьше было. А так DI>> ещё долго вонять будут. SM> Гм. Это хорошо, что ты про летальность вспомнил. Она лишь не многим SM> выше, чем у обычного гриппа, которым люди болеют два раза в год. И, SM> да, от обычного гриппа тожже прививаются и с тем же примерно SM> результатом. ;) Летальность (L) - это отношение количества погибших от заболевания к количеству подтверждённых случаев. L = (F / C) * 100% Согласно международным данным https://clck.ru/VNMMw составляла на март 2020 года 3,7%, на сегодня (после внедрения ограничений, разработки протоколов лечения и начала вакцинаций) - около 2%. Это "не многим больше" гриппа, у которого 0,1% смертности? Ну, поздравляю. Предполагаю, что в ответ будет аргумент о том, как медики неправильно считают заболевших (то не записывая грипп, то записывая ковид - причём накручивая в разные стороны по разным версиям с противоречивыми мотивациями). Но тогда какими "правильными" цифрами оперируешь ты? Источник есть? Или снова будет личный опыт знакомого бабки соседа? ;) P.S. Вакцинации от гриппа не являлись экстренными и никогда не были массовыми. Так что даже в этом случае аналогия довольно хромая. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 21 12:46:19 по местному времени:
Привет Dmitriy! 20 Июл 21 13:22, Dmitriy Ignatov -> Stas Mishchenkov: DI> P.S. DI> Вакцинации от гриппа не являлись экстренными и никогда не были DI> массовыми. На производстве всегда была "по списку". DI> Так что даже в этом случае аналогия довольно хромая. Cheslav. ... Между первой и второй мы пропустим по одной... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 13:58:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 20 Июля 2021, Cheslav Osanadze писАл к Dmitriy Ignatov следующее: DI>> Вакцинации от гриппа не являлись экстренными и никогда не были DI>> массовыми. CO> На производстве всегда была "по списку". Ни на одной из работ не встречал ничего подобного. Допускаю, что где-то такое могло быть, но у нас всегда только по желанию. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 13:11:44 по местному времени:
Привет Vladimir! 20 Июл 21 13:58, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: DI>>> Вакцинации от гриппа не являлись экстренными и никогда не были DI>>> массовыми. CO>> На производстве всегда была "по списку". VF> Ни на одной из работ не встречал ничего подобного. Допускаю, что VF> где-то такое могло быть, но у нас всегда только по желанию. Нет, кнутом никто не гнал, но проводили то массово! Cheslav. ... Человек одну половину жизни делает глупости, а другую - вспоминает о них. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 17:57:40 по местному времени:
Нi, Stas! Tuesday July 20 2021 11:21, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Igor Vinogradoff: IV>> Нет, пpосто я знаю, что из 30 человек, поступивших со мной в ВУЗ на IV>> Радиотехнику в итоге по-пpофессии пошли pаботать только 5. Остальные IV>> - лишь занимали чьё-то место. SM> Ну, ммм... Не согласен. Твои сокурсники выпускались как раз тогда, SM> когда молодому специалисту найти работу по специальности было очень SM> сложно, а есть нужно всем. Раньше было распределение в организации, где есть работа по специальности. Это не значит, что такая работа сразу предоставлялась, в первую очередь направляли туда, где нужны люди. Например, когда я пришел работать, то попал в отдел ЛЭП. Первая работа заключалась в определении сколько земли выкопать, сколько насыпать под опору. Через несколько дней я взвыл и позвонил пожаловаться бывшему боссу в СибНИИЭ, у которого занимался в институте и писал диплом. Потом как-то курил в коридоре и встретил одногруппника, который писал здесь диплом и его ждали, но он нашел работу рядом с домом, где обещали квартиру. Я перевелся в сектор противоаварийной автоматике и поехал на два месяца в Ленинград изучать PL/1. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |