|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 14:49:42 по местному времени:
Привет, Alexander! Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Alexander Suvorov написал(а) к All в Jul 16 15:55:53 по местному времени:
Привет, Олл! :) IK> Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не IK> стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это IK> ничего. Нуу.. может со временем и расскажу, в процессе общенья, такссзать :) А пока просто позволю себе тут публично порадоваться, что у меня теперь адрес в 2:5030, как в старые-добрые времена :) Тут многие, наверное, щас пожмут плечами, а кто-то, возможно, и пальцем у виска покрутит - мол, что тут такого? Сейчас под 5020 и 5030 сидят люди из кучи разных городов, а то и из других стран даже.. Я тоже сначала так себе сказал когда мне на http://vp.propush.ru выдали арес 2:5020/2141.548 ..но вот, не знаю даже как это словами выразить - вот совершенно непривычно в своём адресе нечто, отличное от 2:5030, было видеть :) Душа старого (относительно) питерского фидошника не приняла, видимо, другого объяснения тут не могу найти, чесслово :)) В итоге я и запомнить тот адрес никак не мог, постоянно приходилось в настройки заглядывать, и ареафиксу на автомате постоянно 2:5030 писалось... Вобщем, долго ли - коротко ли, увидел я эту локалку, почитал-пописал немного, да и решил у /722 поинта в родном регионе попросить, а он и не отказал (за что ему ещё раз огромное спасибо) - и вот я здесь :) IK> Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это IK> нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Да-да, я в курсе :) IK> Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия IK> Игнатова "Это ваше Фидо": Читал. Года 2-3 назад где-то читал-смеялся-ностальгировал :) И - нет, не новичок. Был тут с.. толи 96-го, толи 97-го и по 200.. толи 1, толи 2, вобщем где-то так. Вобщем, ещё раз всем здрасте. Надеюсь на дружественное общение и приятное времяпрепровождение. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 16:00:20 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 Jul 16 15:55, Alexander Suvorov -> All: AS> А пока просто позволю себе тут публично порадоваться, что у меня AS> теперь адрес в 2:5030, как в старые-добрые времена :) Тут многие, AS> наверное, щас пожмут плечами, а кто-то, возможно, и пальцем у виска AS> покрутит - мол, что тут такого? Сейчас под 5020 и 5030 сидят люди из AS> кучи разных городов, а то и из других стран даже.. Я тоже сначала так AS> себе сказал когда мне на http://vp.propush.ru выдали арес AS> 2:5020/2141.548 ..но вот, не знаю даже как это словами выразить - вот AS> совершенно непривычно в своём адресе нечто, отличное от 2:5030, было AS> видеть :) Душа старого (относительно) питерского фидошника не приняла, AS> видимо, другого объяснения тут не могу найти, чесслово :)) В итоге я и AS> запомнить тот адрес никак не мог, постоянно приходилось в настройки AS> заглядывать, и ареафиксу на автомате постоянно 2:5030 писалось... AS> Вобщем, долго ли - коротко ли, увидел я эту локалку, почитал-пописал AS> немного, да и решил у /722 поинта в родном регионе попросить, а он и AS> не отказал (за что ему ещё раз огромное спасибо) - и вот я здесь :) Не за что! Носи на здоровье ;-) AS> И - нет, не новичок. Был тут с.. толи 96-го, толи 97-го и по 200.. AS> толи 1, толи 2, вобщем где-то так. Да эта мессага по умолчанию так сказать. В FidoIP искаропки отсылается новым поинтам - вот и не стал менять :-) AS> Вобщем, ещё раз всем здрасте. Проходи. Бери стакан :-) AS> Надеюсь на дружественное общение и приятное времяпрепровождение. Добро пожаловать! С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 17:34:39 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 11.07.16 15:55 you wrote: AS> Нуу.. может со временем и расскажу, в процессе общенья, такссзать AS> :) А я прямо сейчас. Препод,безбашенный довнгрейдер,фидошник (неожиданно;) AS> А пока просто позволю себе тут публично порадоваться, что у меня AS> теперь адрес в 2:5030, как в старые-добрые времена :) Тут многие, AS> наверное, щас пожмут плечами, а кто-то, возможно, и пальцем у AS> виска покрутит - мол, что тут такого? Сейчас под 5020 и 5030 сидят AS> люди из кучи разных городов, а то и из других стран даже.. Я тоже AS> сначала так себе сказал когда мне на http://vp.propush.ru выдали AS> арес 2:5020/2141.548 ..но вот, не знаю даже как это словами AS> выразить - вот совершенно непривычно в своём адресе нечто, AS> отличное от 2:5030, было видеть :) Душа старого (относительно) AS> питерского фидошника не приняла, видимо, другого объяснения тут не AS> могу найти, чесслово :)) В итоге я и запомнить тот адрес никак не AS> мог, постоянно приходилось в настройки заглядывать, и ареафиксу на AS> автомате постоянно 2:5030 писалось... Вобщем, долго ли - коротко AS> ли, увидел я эту локалку, почитал-пописал немного, да и решил у AS> /722 поинта в родном регионе попросить, а он и не отказал (за что AS> ему ещё раз огромное спасибо) - и вот я здесь :) Да почему же у виска покрутят,надо же блюсти географический принцип. Такие вот всероссийские ноды только здесь и у господина Позитурина (наверное)... Конечно,в эпоху фидо оверIP это не страшно,но традиции понимашь. AS> Читал. Года 2-3 назад где-то читал-смеялся-ностальгировал :) И - AS> нет, не новичок. Был тут с.. толи 96-го, толи 97-го и по 200.. AS> толи 1, толи 2, вобщем где-то так. Вобщем, ещё раз всем здрасте. AS> Надеюсь на дружественное общение и приятное времяпрепровождение. Правильно надеешься. Рад знакомству. От себя порекомендую,есть парочка интересных локалок,solovey.talks например,pvt.dionizov.talks,hobbit.local... Интересно тут,как ни крути. AS> -- AS> С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android * AS> Origin: https://www.linuxcounter.net/user/495771 (2:5030/722.68) -- -no smoking - пиджаки не вешать! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Vladislav Kuligin написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 18:19:55 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 11.07.16 15:55 you wrote: AS> Читал. Года 2-3 назад где-то читал-смеялся-ностальгировал :) И - AS> нет, не новичок. Был тут с.. толи 96-го, толи 97-го и по 200.. AS> толи 1, толи 2, вобщем где-то так. Вобщем, ещё раз всем здрасте. AS> Надеюсь на дружественное общение и приятное времяпрепровождение. Халлоу из знойного 5055! -- Удачи! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Poziturin написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 20:50:55 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 11.07.16 15:55 you wrote: AS> Нуу.. может со временем и расскажу, в процессе общенья, такссзать AS> :) А пока просто позволю себе тут публично порадоваться, что у AS> меня теперь адрес в 2:5030, как в старые-добрые времена :) Тут AS> многие, наверное, щас пожмут плечами, а кто-то, возможно, и AS> пальцем у виска покрутит - мол, что тут такого? Сейчас под 5020 и AS> 5030 сидят люди из кучи разных городов, а то и из других стран AS> даже.. Я тоже сначала так себе сказал когда мне на AS> http://vp.propush.ru выдали арес 2:5020/2141.548 ..но вот, не знаю AS> даже как это словами выразить - вот совершенно непривычно в своём AS> адресе нечто, отличное от 2:5030, было видеть :) Душа старого AS> (относительно) питерского фидошника не приняла, видимо, другого AS> объяснения тут не могу найти, чесслово :)) В итоге я и запомнить AS> тот адрес никак не мог, постоянно приходилось в настройки AS> заглядывать, и ареафиксу на автомате постоянно 2:5030 писалось... AS> Вобщем, долго ли - коротко ли, увидел я эту локалку, AS> почитал-пописал немного, да и решил у /722 поинта в родном регионе AS> попросить, а он и не отказал (за что ему ещё раз огромное спасибо) AS> - и вот я здесь :) Кгхм!.. :) (поперхнулся соса-солой) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 21:13:40 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Alexander Suvorov, написанное 11 июл 16 в 20:50: SP> Вобщем, долго ли - коротко ли, увидел я эту локалку, AS>> почитал-пописал немного, да и решил у /722 поинта в родном AS>> регионе попросить, а он и не отказал (за что ему ещё раз огромное AS>> спасибо) - и вот я здесь :) SP> Кгхм!.. :) SP> (поперхнулся соса-солой) Так-так-так, только за поентов не вызывать на дуэли, я новых отсыплю. Как только, так сразу. Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 16 22:49:07 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 11.07.16 21:13 you wrote: SP>> Вобщем, долго ли - коротко ли, увидел я эту локалку, AS>>> почитал-пописал немного, да и решил у /722 поинта в родном AS>>> регионе попросить, а он и не отказал (за что ему ещё раз AS>>> огромное спасибо) - и вот я здесь :) SP>> Кгхм!.. :) (поперхнулся соса-солой) SC> Так-так-так, только за поентов не вызывать на дуэли, я новых SC> отсыплю. Как только, так сразу. Да я не по этому поводу. От меня уходили, потому что я идиот, самодур, зажравшийся москаль и потому что локалка говно, но из-за неподходящего адреса, пожалуй, впервые :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 23:31:30 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Sergey Chumakov, написанное 11 июл 16 в 22:49: SP> Да я не по этому поводу. От меня уходили, потому что я идиот, Врут. Я тебе всё уже писал, кто ты есть, запомни, объективнее меня в этом вопросе быть не могёт ;-) SP> самодур, Наговаривают. SP> зажравшийся москаль Да ладно! SP> и потому что локалка говно, Что плохого в септиках? SP> но из-за неподходящего SP> адреса, пожалуй, впервые :) Ну, тогда поздравляю что-ли ;-) Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Jul 16 17:50:20 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Sergey Chumakov, написанное 12 июл 16 в 16:55: AS> Господа, ну что уж вы прям так заостряете внимание на моём прецеденте? Мы в целом уже скатились на обсуждение кадровой политики, как мне кажется. AS> Я же щас покраснею и засмущаюсь тут :))) Ну появилась возможность AS> получить адрес в "родном" для меня регионе, что ж в этом плохого? Всё идёт по плану (с) :-) Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |