|
|||
|
|||
Denis Grachev написал(а) к all в Jul 01 16:54:26 по местному времени:
hi ! Кто-нибудь знает основные команды sms центра? Типа как сделать чтобы по-русски приходили sms и тд. Bye! G$ den@dandc.com ... -=gaz3110[e477ut]white==- Mp3: Betray My Secrets - Forgive Them. --- UpTime 0d 1h 32m 12s 828ms |
|
|||
|
|||
RE:
Ivan Koshurinov написал(а) к Denis Grachev в Jul 01 22:25:12 по местному времени:
19 Jul 01 16:54:26 Denis Grachev писал all : DG> Кто-нибудь знает основные команды sms центра? Типа как сделать чтобы DG> по-русски приходили sms и тд. Напиши им UCS2, что ли. Точно не помню куда, правда :) Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Re:
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Jul 01 12:27:44 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> Приветствую, "Denis Grachev" <Denis.Grachev@f102.n5015.z2.fidonet.org>! Вы сообщили: > hi ! > > Кто-нибудь знает основные команды sms центра? Типа как сделать чтобы по-русски > приходили sms и тд. > эх, ну раз уж никто не пишет, залезем в инет и процитируем.. Вопрос: Принимает ли мой телефон SMS по-русски? Ответ: Наличие русского меню в телефоне еще не гарантирует такой возможности. Точный ответ на этот вопрос можно получить, проделав следующее: отправить на номер 103 (при установленном номере SMS центра +7 831 909 0909) сообщение RUS переключить телефон в режим русского меню отправить сообщение по-русски через оператора Радуга-Поиск (если у вас подключена соответствующая услуга) или по электронной почте. ---------------------------------------------------------------------------- ---- Вопрос: Как получать SMS-сообщения по-русски? Ответ: Если Вы хотите принимать сообщения на русском языке, и Ваш аппарат поддерживает кириллицу, отправьте на номер 103 (при установленном номере SMS-центра +7 831 909 0909) сообщение RUS. Чтобы отказаться от этой установки, отправьте на номер 103 сообщение LAT. ---- Это про СМС на русском. Есть еще команды этого центра, но они для управления эл. почтой. Если интересует, могу и про это инфу вытащить. Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
RE:
Sergey Antonuk написал(а) к Denis Grachev в Jul 01 11:54:18 по местному времени:
DG> Кто-нибудь знает основные команды sms центра? Типа как сделать чтобы DG> по-русски приходили sms и тд. Скачай mobilemail_help с их сайта www.mobilemail.ru, там все написано. А команды такие: команды для изменения установок, отправляются на номер 188 PSW <пароль> (от 3 до 24 символов - пароль для входа в почтовый ящик или доступа через Интернет) USR <имя_пользователя> (от 2 до 24 для альтернативного имени Вашего ящика и логина, например вместо +78319010033 VladimirS) SET <имяподстановки> <эладрес>. После такой команды все сообщения на "имя_подстановки" будут уходить, как будто Вы набрали полный электронный адрес "эл_адрес". Пример: отослать на 188 (SMS-центр +78319090909): "SET m my_addr@mail.ru" отослать на 188 (SMS-центр +78319090909):"m hello#test" пользователь my_addr на машине mail.ru получит письмо с темой "hello" и текстом "test". Вместо адреса эл. почты можно задавать также любой текст, чтобы потом использовать его в текстах сообщений. В этом случае в сообщениях имя_подстановки надо будет набирать в виде $имя_подстановки. ADD <имяподстановки> <эл_адрес> = SET <имя_подстановки> <эладрес> LIST - в ответ на команду приходит список подстановок. Возможно использование знака - например команда LIST f выводит список всех подстановок, начинающихся на букву "f". DEL <маска> (удалить подстановки по маске поиска, маска может содержать * и ?) REM <маска> = DEL <маска> RF (т.е. Report Full) - включение сообщений о доставке. RN (т.е. Report None) - выключение сообщений о доставке. SNP (т.е. Set Next Part) - установка количества сообщений, приходящих в ответ на команду NP команды, отправляемые на номера 103 или 108 (скоро будет единый специальный номер для команд на изменение установок ящика) RUS - переключение на прием сообщений русскими буквами (аналогично посылке UCS2 на старом SMS-центре). LAT - переключение на прием сообщений латинскими буквами. CP+ (т.е. Convert Phone) - установка конвертатора номера телефона. После выполнения этой команды, если Вам придет сообщение вида "Позвони мне на ХХ ХХ ХХ", шестизначный городской номер преобразуется в номер +78312ХХХХХХ, на который сразу же можно перезвонить, выбрав пункт меню телефона (для тех телефонов, в которых предусмотрена возможность выделения номера из текста сообщения) СP- отменяет команду CP+. Команды, отправляемые на номер 188ХХХ при чтении сообщений электронной почты NP <Х>(т.е. Next Part) - следующая часть письма. В ответ на отправку этой команды на номер 188ХХХ придет серия из Х сообщений. Если параметр Х не задан, то по умолчанию придет 1 сообщение. Отправка пустого сообщения на номер 188ХХХ равнозначна отправке NP 1. Установить постоянный параметр Х можно командой SNP. F <эл_адрес>(т.е. Forward) Перенаправить сообщение на другой адрес электронной почты R <тема#текст> (т.е. Reply). Отправителю письма будет отправлен ответ. Если в тексте сообщения не будет символа "#", то весь текст будет помещен в поле письма "Тема". RB (т.е. Roll Back) - переход обратно на начало сообщения. Если Вы прочитали и даже стерли все SMS сообщения, соответствующие письму номер ХХХ, и хотите перечитать письмо снова, то надо отправить команду RB на номер 188ХХХ. Вам снова придет сообщение с первой частью письма, дальше можно действовать как обычно при чтении письма. С уважением, Сергей http://www.vmk.4u.ru mailto:ansy@uic.nnov.ru --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Vasilij Russo написал(а) к Alexandr Zamyatin в Jul 01 19:21:42 по местному времени:
═╗ Нi Alexandr ! Пишет тебе Vasilij ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · 21 Июл 01 12:27, Alexandr Zamyatin ══ /All/: AZ> Есть еще команды этого центра, но они для управления эл. почтой. AZ> Если интересует, могу и про это инфу вытащить. Кинь плиз. Вообще, интересно какие ещё команды есть. Да и позабывал уже многие. Напомни. · ···─═╗ Bye Alexandr ! ╚═══════════════────····· · · · ... Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. --- +-+ ni_no@mail.nnov.ru +-+ 64-44-44 аб.25681 +-+ |
|
|||
|
|||
Denis Grachev написал(а) к all в Aug 01 18:01:14 по местному времени:
hi ! Куплю б/у сотик типа Ericsson T10, T18, T28. Bye! G$ den@dandc.com ... -=gaz3110[e477ut]white==- Mp3: Audio Tape. --- UpTime 0d 0h 31m 29s 804ms |
|
|||
|
|||
Sergey Serpov написал(а) к All в Aug 01 23:46:56 по местному времени:
Мое почтение, милсдарь All ! Мужики! А кто нибудь у нас заливкой прошивок в телефон занимается? - а то мне надо в свой мотор Т2288 новую залить - хочу себе будильник. -=-== Ну всего и завсегда ==-=- ... Подождите, система готовится к первому зависанию... --- GoldEd 3.00.Beta5+ & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re:
Andrey Toschev написал(а) к All в Aug 01 09:53:22 по местному времени:
From: Andrey Toschev <andy@kis.ru> Mon, 13 Aug 01 23:46:56 +0400 числа, уважаемый(ая) а написал <none>, на что я отвечу следущее: Приветствую !!! SS> Мое почтение, милсдарь All ! SS> SS> Мужики! А кто нибудь у нас заливкой прошивок в телефон занимается? - а SS> то мне SS> надо в свой мотор Т2288 новую залить - хочу себе будильник. У меня аналогичный вопрос, только в Т-180. Не может быть , что б ни у кого знакомых не было.... SS> SS> -=-== Ну всего и завсегда ==-=- SS> ... Подождите, система готовится к первому зависанию... -- Andrey P.Toschev andy@kis.ru ICQ UIN 9847692 --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Pavel Antipin написал(а) к Sergey Serpov в Aug 01 18:31:24 по местному времени:
Счастья тебе, Sergey! Monday August 13 2029 22:46, Sergey Serpov wrote to All: SS> Мужики! А кто нибудь у нас заливкой прошивок в телефон занимается? - а SS> то мне надо в свой мотор Т2288 новую залить - хочу себе будильник. Во во... а я в свою Мицубисю Тpиум Аpию хочу мелодий новых навставлять... Хто-нить кабель данных одолжит? Пиво-водка-бабки по вкусам... :) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
RE:
Alexey Mironov написал(а) к Pavel Antipin в Aug 01 20:53:20 по местному времени:
Нi Pavel! PA> Счастья тебе, Sergey! PA> PA> Monday August 13 2029 22:46, Sergey Serpov wrote to All: PA> SS> Мужики! А кто нибудь у нас заливкой прошивок в телефон занимается? SS> - а то мне надо в свой мотор Т2288 новую залить - хочу себе SS> будильник. PA> Во во... а я в свою Мицубисю Тpиум Аpию хочу мелодий новых навставлять... PA> Хто-нить кабель данных одолжит? Пиво-водка-бабки по вкусам... :) A в Арию кроме мелодий еще что нибудь можно заправить? Пока! Алексей. --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |