|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 13:25:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 28 Августа 2024 10:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66ced8c0: IS>> Сегодня вечером в другом месте и другим составом тоже IS>> порепетируем. ;) DB> Тут главное - не пропустить отчетный концерт! ;) Увы, с этим скорее всего у меня возникают трудности. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 13:27:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 28 Августа 2024 11:00, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66ced92c: AB>> 100 гр. на 5-литровую канистру "пива" спасало отцов русской AB>> демократии. DB> 100 граммов пива на канистру спирта? ;) Пениться не будет. Хотя бы 50/50? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 14:25:41 по местному времени:
Приветствую, Igor! 28.08.2024 в 14:25 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> Тут главное - не пропустить отчетный концерт! ;) IS> Увы, с этим скорее всего у меня возникают трудности. Удалённо, по зумамскайпам же! :) -- Dmitry Завтра сегодня станет вчера. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 14:26:23 по местному времени:
Приветствую, Igor! 28.08.2024 в 14:25 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> 100 граммов пива на канистру спирта? ;) IS> Пениться не будет. Хотя бы 50/50? Да и пивного вкуса при таких соотношениях совсем не будет... -- Dmitry Грехэто яркий мазок на полотне современной жизни --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 17:31:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Igor! 27 авг 24 20:58, Igor Suslyakov wrote to Alex Barinov: AB>> разбавленному пиву от кедовских кооператоров рабоче-крестьянским AB>> медицинским спиртом. 100 гр. на 5-литровую канистру "пива" AB>> спасало отцов русской демократии. IS> Это даже меньше, чем влили в "Берегись автомобиля" во время разговора IS> следака и главного героя в пивбаре. Нам тогда по 15-16 лет было есличо. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Учение Маркса всесильно, потому что оно верно --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 20:43:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 28 Августа 2024 14:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66cf0935: DB>>> Тут главное - не пропустить отчетный концерт! ;) IS>> Увы, с этим скорее всего у меня возникают трудности. DB> Удалённо, по зумамскайпам же! :) Т.е. обещаешь трансляцию? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 20:44:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 28 Августа 2024 17:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+66cf34db: AB>>> разбавленному пиву от кедовских кооператоров рабоче-крестьянским AB>>> медицинским спиртом. 100 гр. на 5-литровую канистру "пива" AB>>> спасало отцов русской демократии. IS>> Это даже меньше, чем влили в "Берегись автомобиля" во время IS>> разговора следака и главного героя в пивбаре. AB> Нам тогда по 15-16 лет было есличо. :-) Не верю, ты сразу родился с фидошной шляпой. В Сеть полез, откопал видеозапись гулянок в Сокольниках чёрт знает каких лохматых годов - рожи знакомые есть... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 22:09:18 по местному времени:
Приветствую, Igor! 28.08.2024 в 22:09 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> Удалённо, по зумамскайпам же! :) IS> Т.е. обещаешь трансляцию? Неа! :) -- Dmitry Сосульки - это сопли бога... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 03:28:00 по местному времени:
Здравствуй, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Andrey Mundirov, написанное 28 авг 24 в 07:19: AM>> Это не серьезно. Мы в молодости практиковали другую пропорцию. 50 AM>> грамм вонючего и противного технического спирта IS> Какой-то неправильный спирт вам выдавали. С СБС не путаешь? Она IS> вонюча, да, выжигали бензин оставляя спирт, но воняло всё равно. Не, точно спирт без искусственно добавленных примесей. IS> Может технический и производился из технического, т.е. IS> не пищевого сырья ("Эх, гнали бы спирт не из опилок.."(с)), но очистке IS> он подвергался более тщательной. Вот это 100%. Причем похоже, что на опилки пускали шпалы, деревенские сортиры и прочие нехорошие предметы. IS> Ну или запивали пивом разведённый водой спирт до крепости водки. Разводили водой, такая гадость получалась. Пробовали делать настойки - тоже бесполезно, вкус и запах не уходил. Только по чуть-чуть с пивом он шел. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 07:35:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 28 Августа 2024 22:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66cf75de: DB>>> Удалённо, по зумамскайпам же! :) IS>> Т.е. обещаешь трансляцию? DB> Неа! :) Ну и как ты представляешь моё удалённое участие? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |