|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Max Vasilyev написал(а) к Michael Olshevski в May 23 19:12:39 по местному времени:
Нello Michael! 11 May 23 02:52, you wrote to Oleg Redut: MO> Димки нет, жалко. Его эха была. С ним поговорить же приходили. А без него кучкуются где попало... WBR, Max. --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Max Vasilyev написал(а) к Stanislav Parshin в May 23 19:09:46 по местному времени:
Нello Stanislav! 02 May 23 11:03, you wrote to Sergej Solowjow: SP> А можно в крадце, для пионеров, что можно было перебрать так, чтобы SP> эха потухала? Устроили тут филиал супола отдельно взятые тролли. Когда я предложил достать алебарду - аксакалы не поддержали. Потом у части народа нервы не выдержали и они ушли делать такую-же эху, но с официальным модератором и без политики. Потом один из отцов-основателей умер. WBR, Max. --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Max Vasilyev в May 23 19:35:29 по местному времени:
Пpивет, Max! SP>> А можно в крадце, для пионеров, что можно было перебрать так, чтобы SP>> эха потухала? MV> Устроили тут филиал супола отдельно взятые тролли. MV> Когда я предложил достать алебарду - аксакалы не поддержали. А я аксакал или нет? Тут ведь как: для участия в клубе возраст нужен. А в подклубе аксакалов? Возраст плюс нода нужно? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Max Vasilyev написал(а) к Michael Olshevski в May 23 20:38:47 по местному времени:
Нello Michael! 12 May 23 19:35, you wrote to me: SP>>> А можно в крадце, для пионеров, что можно было перебрать так, SP>>> чтобы эха потухала? MV>> Устроили тут филиал супола отдельно взятые тролли. MV>> Когда я предложил достать алебарду - аксакалы не поддержали. MO> А я аксакал или нет? А как же? Ты ж всех отцов-основателей видел. MO> Тут ведь как: для участия в клубе возраст нужен. MO> А в подклубе аксакалов? Возраст плюс нода нужно? А нода-то зачем? WBR, Max. --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Max Vasilyev в May 23 21:22:00 по местному времени:
Пpивет, Max! Friday 12 May 2023 20:38, Max Vasilyev wrote to Michael Olshevski: MV>>> Когда я предложил достать алебарду - аксакалы не поддержали. MO>> А я аксакал или нет? MV> А как же? MV> Ты ж всех отцов-основателей видел. Дык. С обоими оставшимися общаюсь ышшо. Слава богу оба живы. Один так вообще у меня эстафету принял и по северам-востокам командируется постоянно. MO>> Тут ведь как: для участия в клубе возраст нужен. MO>> А в подклубе аксакалов? Возраст плюс нода нужно? MV> А нода-то зачем? Ну этта... Пойнт -- не фидошник. Это я к чему? К тому, что я, вроде как, поддерживал. Но вопросы решались на более верхних уровнях. Хотя не поручусь. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Olshevski в May 23 04:03:24 по местному времени:
Нello, Michael! MO>>> А в подклубе аксакалов? Возраст плюс нода нужно? MV>> А нода-то зачем? MO> Ну этта... Пойнт -- не фидошник. MO> Это я к чему? К тому, что я, вроде как, поддерживал. MO> Но вопросы решались на более верхних уровнях. Хотя не поручусь. Поинт такой же фидошник, как и нода. Только он не является элементом сети. Если это действительно поинт, а не юзер BBS, которым сейчас выдаются поинтовые адреса. Поинт ничем не отличается от ноды с одним аплинком. Когда я перенастраивал софт с поинта на ноду, то в конфигах изменил только адрес и все. Так что особой разницы нет. Отличие лишь в том, что нода может устанавливать линки с другими нодами. Хотя теоретически это может делать и поинт. Более того, поинт может позвонить директом любому узлу. С наилучшими пожеланиями, Simonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 16:40:20 по местному времени:
Привет Konstantin! 13 Май 23 04:03, Konstantin Simonov -> Michael Olshevski: MO>>>> А в подклубе аксакалов? Возраст плюс нода нужно? MV>>> А нода-то зачем? MO>> Ну этта... Пойнт -- не фидошник. MO>> Это я к чему? К тому, что я, вроде как, поддерживал. MO>> Но вопросы решались на более верхних уровнях. Хотя не поручусь. KS> Поинт такой же фидошник, как и нода. Только он не является KS> элементом сети. ================================================================================= - А-а-а, вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки - такие, как ты и твой друг Соловей! ================================================================================ Cheslav. ... Малютка Скуратов и Неврастенька Разин.. --- ... |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Nicolay Fateev написал(а) к Stanislav Parshin в May 23 19:55:46 по местному времени:
Нello Stanislav! 02.05.2023 11:01:18, Stanislav Parshin wrote to Michael Rasputin: SP> Там, говорят и разум светлее и финансовая экономия и вообще ... чуть ли не избавление от всех болезней. Ага, то же самое мне говорили про сигареты. В итоге за 9 лет выросло пузо и на весы залезть страшно (за весы боюсь) :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |