|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Apr 19 22:20:50 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 01 Апреля 2019 10:26, ты писал(а) мне: YZ>> Ну нафиг. лебедь_белая.mp3 не нужна. И я не хочу, чтобы мой узил YZ>> нипоцтрадал. ;) AV> Сейчас так бывает? Я не знаю. Но на всякий случай качайте из облака. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Лебедь белая
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Apr 19 22:23:24 по местному времени:
Привет, Nil! Понедельник 01 Апреля 2019 20:26, ты писал(а) Andrey Volkov: YZ>>> Ну нафиг. лебедь_белая.mp3 не нужна. И я не хочу, чтобы мой узил YZ>>> нипоцтрадал. ;) AV>> Сейчас так бывает? NA> Ну чиста физически, тыж не сможешь одним ююком послать, надо будет на NA> секции бить, у кого-то ещё стоит Фэха старая, которая толи 32КБ, толи NA> 64КБ только хавает, короч, у тебя получится стопицот секций, у Раньше считалось правилом хорошего тона постить ююками только небольшие файлы и только по согласованию с модератором. Так что мне проще придерживаться таких "викторианских" традиций. :) NA> большинства не настроено, чтобы выгребать ююки и их удалять, прикинь, NA> чел получит столько мессаг и руками будет разгревать, В стародавние времена, когда ещё на ДОСовском софте жил, у меня как-то автоматом разюючивало. Не помню уже что стояло... NA> да и плюс модемные линки ещё есть ;-) Таки да! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 19 11:08:52 по местному времени:
Нello Yevgeny. 01 Apr 19 22:01, you wrote to me: YK>> Слушаю ваши предложения по поводу духовного варианта YZ> Выпить в кабаке. :) YZ> Вопрос с кворумом. Поддерживаю. Только после 20-го апреля. Я тут до конца апреля в Ереване буду. На ошарской есть замечательное и уютное местечко. Yuriy --- GoldED+/LNX 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 19 11:10:12 по местному времени:
Нello Yevgeny. 01 Apr 19 22:01, you wrote to me: YK>> А чем бредовее затея, тем больше последователей YZ> Желающие-то хоть нашлись? И главное, как сам виновник к этой YZ> бизнес-идее отнёсся? ;) Виновника не спрашивали. А то делиться пришлось бы. Yuriy --- GoldED+/LNX 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Apr 19 20:48:12 по местному времени:
Привет, Yuriy! Вторник 02 Апреля 2019 11:08, ты писал(а) мне: YK>>> Слушаю ваши предложения по поводу духовного варианта YZ>> Выпить в кабаке. :) YZ>> Вопрос с кворумом. YK> Поддерживаю. Только после 20-го апреля. Я тут до конца апреля в YK> Ереване буду. Завидую! Был месяц в Армении в 2013-ом. Жил в Ереване на ул. Московян, напротив кафе "Поплавок". :) Да, от тамошней кухни и цен рискуешь набрать несколько кило. ;) YK> На ошарской есть замечательное и уютное местечко. Попробуем замутить. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 21 09:26:32 по местному времени:
Приветствую, Nil! 18.01.2021 в 9:25 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Radishev NA> А вот и модератор подоспел на огонёк :-) Снесла курочка дедушке яичко и выразительно посмотрела на модератора. :) -- Dmitry С наступающим на больные мозоли праздником! --- NNTP gate |