|
|||
|
|||
К добpовольцам-вакциноиспытателям.
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 15:51:54 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Rinat! 04 декабpя 21 года в 13:21 Rinat* *Н. Sadretdinow* писал в XSU.USELESS.FAQ для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "К добpовольцам-вакциноиспытателям." RНS>>> А я так надеялся что после вакцинации [skip] pукой в магазинах RНS>>> pасплачиваться вместо кpедитных каpт... AV>> Вчеpа на теpминале Райффайзенбанка, кстати, не сpаботало. RНS> Вот ведь блин! А я думал что у меня только в "Сбеpбанке" мой введённый RНS> чип не подошёл. Оказыватся и в "Райфазене" тоже не подходит! И зачем, RНS> спpашивается, вакциниpовался? Стpанно, в пpоизводственной столовой сбеp - все ок. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
К добровольцам-вакциноиспытателям.
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 19:00:26 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Saturday 04 December 2021 12:34, Cheslav Osanadze wrote to Michael Olshevski: CO> С коленями вообще жопская ситуация: хирург пинает к терапевту, терапевт к CO> хирургу, Я с ревматологом всё решил, 18 лет назад. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 17:35:59 по местному времени:
Привет Michael! 04 Дек 21 19:00, Michael Olshevski -> Cheslav Osanadze: CO>> С коленями вообще жопская ситуация: хирург пинает к терапевту, CO>> терапевт к хирургу, MO> Я с ревматологом всё решил, 18 лет назад. 18 лет... Вот и я о том же. Ревматолога нет, один хирург начал выписывать направления на МРТ и прочее, но ушёл, второй заявил - это дело терапевта. Причём, каждый приём по записи за месяц и он как бы окончательный. Дают направление и не дают талон. Записывайся заново. Я, 18 лет назад, такой жопы и представить то не мог. Cheslav. ... Костюм-тройка: пенсне, презерватив и галстук... --- ... |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 09:46:27 по местному времени:
Нi, Michael Olshevski! I read your message from 04.12.2021 19:00 CO>> С коленями вообще жопская ситуация: хирург пинает к CO>> терапевту, терапевт к хирургу, MO> Я с ревматологом всё решил, 18 лет назад. А что по УДО выйти было никак? ;=) Bye, Michael! Alexander Koryagin fido.xsu.useless.faq 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 14:59:37 по местному времени:
Пpивет, alexander! Monday 06 December 2021 09:46, alexander koryagin wrote to Michael Olshevski: CO>>> С коленями вообще жопская ситуация: хирург пинает к CO>>> терапевту, терапевт к хирургу, MO>> Я с ревматологом всё решил, 18 лет назад. ak> А что по УДО выйти было никак? ;=) ТТТ, нафиг-нафиг. Хожу до сих пор сам, нафиг выходить-то? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |