|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 11:11:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 26 Mar 2024 08:00:26, ты -> мне: DK>>>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. DK>>>> Я сегодня полный бак залил. ;-) AF>>> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой AF>>> малолитражке приехать AV>> Если только на летнюю, в лес. AF> А это когда? Вроде как 28-30.06.2024 вырисовывается. Ты же был на таком мероприятии. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 13:16:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 25 мар 24 19:24, Dima Krylov wrote to Andrey Frolov: AF>> Это всех касается - если знаете хороший кабак в Москве с AF>> ассортиментом пива и закуски - предлагайте. Вполне может быть что AF>> следующая фидопойка пройдет там. DK> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже вьетнамский DK> ресторан Net Нue. Туда пока доберёшься, уже обратно пора будет ехать... И с пивом там, скорее всего, гораздо хуже, чем в Вобле. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 13:19:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 26 мар 24 01:56, Andrey Frolov wrote to Dima Krylov: DK>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я DK>> сегодня полный бак залил. ;-) AF> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой малолитражке AF> приехать Как сам-то? (с) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Превратим войну империалистическую в войну гражданскую! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Mar 24 19:01:26 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (26 мар 24) Alex Barinov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже DK>> вьетнамский ресторан Net Нue. AB> Туда пока доберёшься, уже обратно пора будет ехать... Ну не дольше, чем в Воблу ехать. AB> И с пивом там, AB> скорее всего, гораздо хуже, чем в Вобле. Ассортимент: * 14 видов супов (Фо: Бо, Бо Тай Лан, Том, Га; Бун: Бо Тай Лан, Том, Ка с рыбой, с вареными креветками, с мультипродуктами; Том Ям; Суп Миен: Том, Тьаи, С вареными креветками; Суп баклажановый с говядиной/курицей/свинино/без мяса) * 4 вида салата (манговый с креветками, лотос с креветками, с морепродуктами, из грейпфрута) * 11 видов жареной лапши (Ми Сао: с говядиной, с курицей, с креветками, с морепродуктами, вегетарианский; Лапша Пад Тай; Фо Сао: с говядиной, с курицей, с креветками, с морепродуктами, вегетарианский) * 2 вида жареной фунчозы (с морепродуктами, вегетарианская) * 4 вида рисовой лапши (с говядиной, с курицей, с морепродуктами, с Нэмами) * 12 видов риса (Варёный рис: с курицей на гриле, с говядиной, с козлятиной, со свининой в карамеле, с жареными креветками, с говядиной и овощами, с кальмарами, с лососем в соусе; Жареный рис: с креветками, с говядиной, с курицей, с морепродуктами) * 5 видов Нэмов (Жареный Нэм: с курицей, с креветками, с рыбой, с морепродуктами; Спринг Ролл с креветками) * 3 вида жареных креветок (в темпуре, в соусе с рисом, с кунжутом) * 12 видов закусок (Говядина в соусе из чёрного перца; Утиное филе обжареное с овощами; Куриное бедро на гриле с лимонными листьями; Жареная козлятина с лемонграссом и перцем; Бао Бань; Темпура с кукурузой; Жареное тофу: по тайски, с зелёным луком, в томатном соусе; Картофель фри; Бим Бим; Кокос) * 6 видов десертов (Пирожное манго-маракуйя; Тирамису маскарпоне; Рулет "Фисташковый"; Бананы в кляре с карамелью; Мороженое в шариках) * 5 видов кофе (горячий, горячий с молоком, с молоком и льдом, со льдом, с кокосовым молоком и со льдом) * 4 вида чая (зелёный, чёрный, с имбирём, с женьшенем и ананасом) * Кока-кола * Негазированная вода * Энергетический напиток Red Bull * Сок Винут * 7 видов шейков (манго, маракуйя, авокадо-манго, клубника, авокадо, авокадо кофе, дракон фрукт) * 4 вида махито (манго, мята, маракуйя, клубника) * Свежий апельсиновый сок * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) Фирменное блюдо/Популярное: Фо Бо Обслуживание: в зале и на вынос Оплата: карта, наличные Время подачи: ~ 5 мин --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 21:06:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 26 Марта 2024 19:01, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+6602f161: DK>>> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже DK>>> вьетнамский ресторан Net Нue. AB>> Туда пока доберёшься, уже обратно пора будет ехать... DK> Ну не дольше, чем в Воблу ехать. AB>> И с пивом там, AB>> скорее всего, гораздо хуже, чем в Вобле. DK> Ассортимент: DK> * 14 видов супов (Фо: Бо, Бо Тай Лан, Том, Га; Бун: Бо Тай Лан, Том, DK> Ка с рыбой, Бедный Ка, как его нашинковали. :) [Лишнее съедено] DK> * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) А на самое главное выбора нет... Я уж молчу что не упомянута водка. Я не пью, но дело принципа. (с) Кузнечик из "В бой идут одни "старики"... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 21:46:38 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (26 мар 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) IS> А на самое главное выбора нет... IS> Я уж молчу что не упомянута водка. Не, если основная цель фидопойки - это накачать себя алкоголем, то это место не для вас. Развлекайтесь в Вобле. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 00:14:41 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [26 Мар 24, 21:46] к Igor Suslyakov : IS>> Я уж молчу что не упомянута водка. DK> Не, если основная цель фидопойки - это накачать себя алкоголем, то это DK> место не для вас. Развлекайтесь в Вобле. Даже не беря алкоголь, еда там лично для меня несколько специфичная. А привычных блюд там нет. Хотелось бы более расширенного меню. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 03:37:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 26 Mar 2024 19:01:26, ты -> Alex Barinov: DK> * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) Всего? Фпень. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 04:41:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 26 Марта 2024 21:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+660318a5: DK>>> * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) IS>> А на самое главное выбора нет... IS>> Я уж молчу что не упомянута водка. DK> Не, если основная цель фидопойки - это накачать себя алкоголем, то это DK> место не для вас. Развлекайтесь в Вобле. Вовсе нет. Тем более моё ты скипнул - я не любитель выпить, а крепкое мне вообще нельзя. Но разнообразия хотелось бы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 04:42:28 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Среда 27 Марта 2024 00:14, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66033ae8: IS>>> Я уж молчу что не упомянута водка. DK>> Не, если основная цель фидопойки - это накачать себя алкоголем, DK>> то это место не для вас. Развлекайтесь в Вобле. AF> Даже не беря алкоголь, еда там лично для меня несколько специфичная. Мягко говоря. Вся восточная кухня за редким исключением острая. И перцы там сильнее наших кавказких. AF> А привычных блюд там нет. Ну что-то свиное там было в списке. :) AF> Хотелось бы более расширенного меню. Вот и я: при всём богатстве выбора - нет альтернативы (с) рЫклама банка "Империал". С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |