forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.PRIKOL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 16:43
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430291 .. 430300

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 06:15:08 по местному времени:

430291
Фалечка: я индеец
Фалечка: судя по моей рабочей почте
Фалечка: и зовут меня Марина Большое Спасибо

430292
lav: Усталость ─ это когда полез за диван за упавшим туда пультом от телевизора и за диваном же уснул.

430293
xxx: У другана видел морозильник, забитый морожеными раками. Теперь я знаю, где раки зимуют.

430294
Из комментов к новости <<Майкрософт купил Майнкрафт за 2,5 миллиарда долларов>>:
xxx: Во бакланы, он же всего 20 евро стоит.

430295
KostanTM:
Я однажды ехал по трассе км 120, вокруг поля, красота, и тут стайка воробьев на
дороге попалась, взлетели прямо перед носом, но видимо не все успели т.к. пару
ударов услышал, ну и не придал внимания этому делу, торопился и ехать далеко.
Примерно через 100 км остановился в туалет и глянул туда, а там 2 воробья на бампере сидят я их палочкой потыкал они ррраз и улетели, видимо в шоке были, так 100 км со мной и проехали :-)

El.Master:
представляешь как они тебя материли, когда обратно 100 км летели :-).

430296
xxx: хехее.. ну, постарайся расслабиться и получить от этого удовольствие :)
xxx: блин, перепутала окошки, извини
yyy: В том окошке кто-то кого-то трахает?
xxx: неее, там всё банальнее: пробка :)

430297
xxx: У нас на работе в мужском туалете с утра стоит пакет от какой-то хрени, на котором написано "Улучшает память и работу мозга".
xxx: Видимо, у кого-то настолько хреново с тем и другим, что то ли в туалет забывает ходить целый день, то ли ходит, но забыл, что это его пакет =))

430298
xxx: Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла: Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж!

430299
xxx: От страховой компании пришло письмо "Дарим подарки за лучшие приключения". О чём это они?
yyy: Проводят кастинг на самый захватывающий страховой случай

430300
ххх: 24 часа в конченых рабочих ботинках, в которые воздух никак не проникает.
ххх: Походу сейчас моими носками можно решить мировые конфликты. Все станут дружить, лишь бы я их не пускал в ход :D

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430301 .. 430310

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 12:15:04 по местному времени:

430301
Алексий: Это футболка! Мама подарила) из Швеции по-моему возвращались, она
вспомнила что у нее сын есть и впопыхах на ходу, в аэропорту купила футболку.
Подарила с такой радостью и рассказом про то что у них лоси это достояние, все дела. Когда я спросил, почему они трахаются, она покраснела и попыталась забрать, лопоча что не видела, не заметила.
Алексий: А за пол года до этого, она привезла мне кофту, где по-английски было написано "хочу член как у моего домашнего животного". Естественно этого она тоже не знала до того момента, пока не задарила.

430302
user334: MySKU это как Хабр ─ зашел в статью про китайские лампочки, а там в комментах обсуждают спутниковые лазерные установки для сбивания баллистических ракет

430303
V: 6 лет назад на моём любимом форуме появилась тема "А что вы слушаете
сейчас?" Настроение у меня было паршивое, несколько месяцев без работы, деньги
заканчиваются, вечер перешедший в раннее утро, сумеречное состояние... Я просто набил со слуха текст игравшей песни. Где было неразборчиво, вставлял созвучные нефтехимические термины. Тогда мне это казалось очень смешным.
V: Сегодня решил, наконец, узнать правильный текст этой песни. Погуглил в Яндексе. Правильного текста в сети так и не появилось, зато нашёлся мой. На 417 различных сайтах. Некоторые по нему английский язык изучают.
V: Люди! Простите меня! Я не хотел!

430304
xxx: Хочу удивить девушку
xxx: А если на свиданку принести цветок в горшке? )
yyy: чего мелочиться, тащи сразу саженец березы

430305
Сестра отожгла. Идёт она на работу - ярый любитель всякой живности, заводчик
сиамских кошек, ну и инженер на крупном предприятии. Тротуарчик узенький,
плотной толпой валят работники, рядом поток машин в четыре ряда. И посреди
этого ужаса под ногами мечется сорочонок-подлеток. Из гнезда вылетел, а назад
уже слабо. Сестра понимает, что сейчас несчастный птенец рванёт на проезжую
часть, и кидается его спасать. Птенец от нежданной помощи впадает в полное
беспамятство и бежит со скоростью страуса. Сестра - за ним, сбивая прохожих.
Наконец, птичка осознала, зачем ей крылья, и взлетела, а сестра вся в мыле, но счастливая, вваливается в свой отдел. На вопрос коллег: "А вот что это сейчас было?" - отвечает не задумываясь: "Позавтракать не успела, хотела дичь поймать..."

430306
Юрий: В офисе покропили тараканов средством с запахом аниса!
Ирина: Юр, может тебе не стоит там сегодня находиться?
Юрий: та норм)
Юрий: меня уверили что это обычный нашатырный спирт с анисом) не дихлофос)
Ирина: нууу, ок
Юрий: тараканы от него пьянеют, падают, разбивают голову и умирают от тоски

430307
xxx: не, я своё от ментов уже отбегал
yyy: когда успел?
xxx: да у меня ж отец мент. я когда маленький был, мы часто в догонялки играли :)

430308
EugeneOZ:
Переходя по ссылке будьте готовы к тому, что заорёт во всю громкость музыка. Это может разбудить семью или маленького ребёнка. Собака может залаять. В общем, лучше предупреждать о таком.

nochkin:
Про собаку верно. У меня рядом лежит плюшевая игрушечная собака, так она залаяла. Я даже от страха убрал бутылку обратно в шкаф.

430309
xxx: Сегодня пришло письмо от провайдера типа присылайте раз в квартал кто у вас ходит в интернет (хотя бы один раз в квартал) с ФИО паспортными данными и т.д.
yyy: В связи с текущими законодательными веяниями, папку "Reports" на сервере пора переименовывать в папку "Доносы"

430310
xxx: Есть вообще в продаже адекватные USB кабеля? чтоб не менее 1.5А ток заряда пропускали
yyy: Стоп, а разве максимальный ток зависит от кабеля?
zzz: Пол-ома легко и непринужденно.
yyy: Тогда надо САМОМУ СПАЯТЬ. одножильная медь и все дела.
zzz: Бескислородная, еще скажи.
xxx: А ещё кошернее самому эту медную жилу вытянуть.
yyy: Из расплава? Тогда уж заморочиться с купоросом и двумя электродами.
yyy: "У вас есть купорос? Мне для андроида надо"

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430311 .. 430320

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 18:15:09 по местному времени:

430311
- Ты в курсе, что сегодня день рождения Мартина?
- Да.
- Может нужно кого-то убить?
- Кстати, тут у соседей свадьба...

430312
Хабр

Levor: tc удобная вещь для сетевых тестов. На позапрошлой работе троллил <<танкистов>> из хелпдеска, ставя 30% потерь на игровые сервера.

JDima: Я бы выставил двухстороннюю задержку в полторы секунды с джиттером в полсекунды. Ну ладно, сверху польем соусом полпроцентом потерь (при таком RTT это будет убийственно).

MetallicAt: Эмуляция управления танком через спутник :)

JDima: Преимущество такого подхода по сравнению с 30% потерь ─ им реально удастся залогиниться и войти в игру. А дальше начнется хардкор. Можно предположить, что при такой задержке их будут рвать в клочья все подряд.

430313
Вызывает сегодня шеф. Захожу в кабинет, а там все бухи и менеджеры, лыбятся на меня и ржут. Шеф спрашивает:
- А ну-ка расскажи нам, кем ты работал в 2006 году?
- Я уже десяток работ сменил за это время, админил, 1с-ил.
Шеф сует мне под нос мою трудовую. Запись красивым, четким почерком:

Общество с ограниченной ответственностью "Елена" (ООО "Елена")

09 01 2006 года Принят на должность Амнистраторра баб даных.

430314
Был сегодня пост про товарисча, который уезжая по делам, случайно запер жену на балконе. В итоге, она просидела там три часа.
Комменты:

ххх: Я бы открывал балконную дверь палкой, из коридора, не отпуская лифт
ууу: В квартиру-то впустил, или до сих пор размышляешь - впустить - не впустить?

430315
С Хабра:

4ika: извиняюсь, но с первого раза прочитал заголовок как <<Как нам пришлось научиться управлять Макаками в корпоративной сети>> и вспомнил сразу пару случаев из своего админского прошлого, а тут про маки оказывается )

430316
xxx: Ты "Хон Гиль Дон" в детстве видел?
yyy: Не видал, но мне рассказывали)
xxx: Северная Корея делала, так-то! Фильм невероятно крут был в те времена.
yyy: Наверное. Я в те времена люто котировал хф "пьяный мастер" с Джеки Чаном. Считаю, что именно этот фильм подтолкнул меня к алкоголизму...

430317
koshachy: что можно передать в POST-запросе? XML можно?
Fanyxxx: да хоть что можно... мясо только нельзя. пост же

430318
xxx: Были в Будапеште, жили в квартире City Apartments. Точки Wi-Fi у соседей назывались Fucking City Apartments, City Apartments Sucks, Fucking Tourists From City Apartments, City Apartments Go Нome. Милые люди...

430319
xxx: Хороший руководитель - как фурункул на заднице: не дает посидеть спокойно.

430320
xxx: На "Русском радио" в программе "Дембельский альбом" только что включили песню "У меня появился другой".
xxx: Они как бы намекают.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430501 .. 430510

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 18:15:04 по местному времени:

430501
xxx: Вчера начал заниматься линухами.
xxx: Сегодня отключили горячую воду. На улице заметно похолодало.
xxx: Сижу небритый и в свитере...

430502
xxx: Сисадмины, погромисты... Меня, системного аналитика, главбух обзывала программистом. В отместку стал звать её старшим кассиром. Долго дулась, потом въехала )

430503
xxx: Это же майкрософт - че с него взять))
yyy: И они очень любят всё покупать:)
yyy: недавно майнкрафт купили:)
xxx: ну. Винда 11 будет пиксельная.
yyy: её придётся строить самому!
yyy: и добывать ресурсы, чтобы выйти в интернет

430504
Рассказал коллега(К), только что вышедший из отпуска.
Звонят ему в дверь в 7 утра, он открывает, на пороге девушка (Д).
Д: Скотина! Мог бы хоть раз позвонить!
Тот аж дар речи потерял...прокручивает в голове всех бывших, их родственниц, подруг...
Д: Погоди-ка...он или не он? а давно тут живете?
К: П-по-почти всю жизнь...
Д: Скотина! пауза*, *вглядывается в лицо ...а это какой подъезд?
К: второй...
Д: Ой, извините, улыбается* я подъездом ошиблась! Точно не он! *уходит

430505
Еще про женскую логику:

Теща раз застала меня голым в предбаннике и закатила скандал, будто я в чем виноват. Просто переодевался, а замок на бане только амбарный, снаружи. Мой вопрос: "А стучаться вас не учили?" проигнорила. Теперь каждый раз перед тем как войти, заглядывает втихаря в щелочку, и если "безопасно" - заходит. Причем, если переодеваюсь, заглядывает несколько раз, пока не оденусь.

430506
XXX(работает с женой в одной конторе): у нас уже месяца два аврал, приползаем домой, в душ и баиньки. даже ужинаем в офисе, благо в соседней кафешке на вынос можно взять что-то вкусное и недорогое.
ХХХ: понял, что нужно что-то менять, когда на нескромный вопрос коллеги, как мы предохраняемся (коллега беременна нежеланным четвертым), жена флегматично ответила: "воздержанием"

430507
(комментарий к торренту с Такси 2 в Blu-Ray)
xxx: Ну зачем в таком качестве? Ведь становится видно, что на Эмме были трусы. То ли дело 700 Мб - всё не так очевидно, а потому остаётся простор для полёта фантазии...

430508
xxx: Все чаще хочется распечатать плакат на А2 с надписью "О БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!!" и использовать его как решающий аргумент во всех дебильных спорах, в которых мне приходится участвовать.

430509
С хабра:
xxx: Купил iPhone 6 на 32 Гб, очень нравится, приятно порадовала поддержка двух SIM-карт.
yyy: А телевизор как? Нормально показывает?
xxx: Ещё не все каналы настроил, непривычно без пульта.

430510
xxx: Влад, ты в Microsoft работаешь, объясни мне почему Майки перешли на девятеричную систему счисления версий операционок?
yyy: Чуваааааак! ДЕВЯТЕРИЧНАЯ! Ты ГЕНИЙ! Пойду нашим расскажу!
yyy: К нам точно не хочешь?
xxx: Нет.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430511 .. 430520

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 06:15:02 по местному времени:

430511
Немного про мужскую логику. Случайно обнаружила у мужа на флешке папку ПОТАСКУШКИ. В преддверии грандиозного скандала убила два часа на анализ ее содержимого: все тексты, картинки и таблицы, сугубо, делового характера. Оказалось, что это папка синхронизации, то есть, он в ней ТАСКАЕТ файлы между разными компьютерами...

430512
ххх: хм... вот есть куча программ для ведения журналов, для создания заметок...
ххх: но "Новый текстовый документ.txt" на рабочем столе не заменит ничто

430513
xxx:
Из объявления о сдаче ОДНОкомнатной квартиры:
... есть вся необходимая мебель, в КАЖДОЙ комнате имеется телевизор...

xxx:
Маркетинг - страшная сила

430514
lml: - Вот не понимаю, почему не взять на те же деньги двух нормальных работников вместо трёх дебилов?
gpd: - Ну смотри, есть у тебя два нормальных сотрудника. Один внезапно заболел, например, или метро сломалось, или в отпуск ушёл. Работоспособность отдела сразу падает вдвое. А если один из трёх дебилов не придёт - да и пёс с ним, особо ничего не теряем...

430515
Только что звонок от друга. Беру трубку
Я: Даров, Васян, че хотел?
Д: А значит Вася его зовут, спасибо, а то с утра проснулись, а я не помню. Только вы ему не говорите, а то он мне понравился, может что получится у нас.
Как то неудобно получилось: Звать друга Димка, а Васян так, обращение к которому привыкли и используем не первый год. То что он сейчас охренеет - это всяко, но мне больше интересно, как она выкрутится!

430516
xxx: К нам на предпродажную подготовку пригнали минивен со следами от ботинок на потолке. Следы шпилек, лодочек - этим не удивишь никого, но вот следы 45-46 размера, явно не женского...
xxx: Хозяину не говорили, дабы не смущать.

430517
xxx: вон несколько лет назад один чувак похвастался девахе что он крутой чел, потом поехал в лес и отошел от станции на пару км. еще на форуме выживальщиков спрашивал что делать. нашли его только весной
yyy: живым?
xxx: нашли тело
zzz: надеюсь, с ним всё в порядке.

430518
Kaylinka: блин. я раньше думала, что я умная, а не красивая.
А щяс смотрю на свой код и понимаю, что таки красивая ТТ

430519
Решил я, значит, телефон свой в порядок привести. Купил новую пленку на дисплей, прочистил плату от скопленной пыли, и оставалось только иголочкой почистить там, куда просто так не добраться.
Спрашиваю у матери, мол, где у нас иголки в доме, держа разобранный телефон в руке. На это она отвечает:
- Чё, опять телефон прошивать собрался?

430520
xxx: Сегодня в первый раз словил срабатывание ABS на дороге. Надо что-то думать про смену резины.
yyy: Рекомендую Durex.
xxx: Ага, с шипами

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430521 .. 430530

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 12:15:01 по местному времени:

430521
xxx:
У нас как-то ремонтники водонагреватель по другому адресу починили. Приезжают, а там дед с бабкой. Они говорят - водонагреватель починить надо. Те не поняли, но раз надо, то чините. Они его почистили, деньги за работу взяли и ушли. А через час звонят клиенты - почему ремонтники не приходили?

430522
Коменты к новости: "Samsung будет поставлять Apple процессоры A9".
ххх: О, круто. Покупая Айфон, мы на самом деле будем покупать Самсунг. Как тонко!
yyy: xxx, настолько тонко, что гнется с каждой новой моделью все больше..

430523
vvv: Ну ак я и школу закончил с 4ю 5ками в аттестате, при этм, это не мешает мне иметь кучу дипломов и грамот о победах в олимпиадах и научно-исследовательских конференциях. Плюс я как бы преподаю дисциплины те, которые сдавал с закрытыми глазами, готовясь в последнюю ночь :)

eee: Страшно спросить: с 4ю 5ками ─ это с четырью пятёрками или с четырьмю?

430524
ХХХ: Привет, как самочувствие?
YYY: ХРЕНОРВАТОЕ
ХХХ: Я даже боюсь себе представить "ХРЕНОРВАТОЕ" самочувствие

430525
Сижу, пью чай. Напротив сотрудница (С):

С: Я смотрю, ты чай без всего пьешь, даже без сахара. Диета?
Я: Ага
С: У меня не получается на диетах сидеть, всегда срываюсь.
Я: С этой не сорвешься...
С: А что за диета-то, как называется?
Я: "Денег нет и до зарплаты не будет"

430526
UrsusMaritimus:
Да вы зажрались однако. В Омске асфальта то как такового нет. А вы разметка... Разметку я увидел когда на юг на машине поехал. А до этого думал, что в ПДД меня троллят.

430527
Lacrimosa: рыдает отправила я дедушку (тобишь папу моего) за ребенком в школу. Звонит сейчас со словами: позвони ка ему, а то тут их тыщи.

430528
ххх:
Ходил покупать новый роутер, ибо старому уже года 4 и уровень сигнала на балконе оставляет желать лучшего.
Сходил, купил, принёс домой. Сажусь за комп, смотрю на своего старого друга взглядом, аля "Добби, ты свободен".
И в этот самый момент, роутер замигал всеми шестью индикаторами, издал последний писклявый звук и... отключился.
Включить его снова уже не удалось.
Ушёл с честью, как истинный самурай.

430529
Мистер: Ты такая сентиментальная, что аж дух захватывает
ectd: знаешь как жить с этим тяжело?
ectd: ты такая вся решительная, упорная и целеустремленная, а тут так трогательно желтый листик на дереве качается

430530
xxx: Блин. посмотрела целую серию, восхищаясь удивительной фишкой озвучки: там в предыдущей серии персонаж поубивал кучу народу, а потом сдох, истерично и торжествующе хохоча, а в этой серии этот жуткий смех всё время звучал фоном, словно подчёркивая, как всех выбило из колеи то происшествие. Ну, они ещё всю серию последствия разгребали, так что вообще в тему, круто и очень бьёт по нервам.
Оказалось, хохот раздавался из рекламы в соседней вкладке. У меня нет слов, это фейл))

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430531 .. 430540

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 18:15:03 по местному времени:

430531
xxx: Чем больше людей подумают "на машине - быстрее будет", тем медленнее получится "на машине".

430532
Сегодня вещи на новую квартиру перевозил, какая-то соседка вредная увидела, как я гитару несу:
- Вы музыку слушать будете?
- Нееее. Играть. Слушать будете вы)

430533
xxx: Дети города.
xxx: Приехали с племянником в село. Малой увидел индюка и спросил: А она не ядовитая?

430534
xxx: да ладно. по другому не учатся. о бэкапах еще пушкин писал ─ "...и опыт, сын ошибок трудных.."
xxx: ну и про программистов тоже писал ─ "... и гений, парадоксов друг ... "
xxx: :-)

430535
xxx: какие советы при уличной фотографии?
yyy: нужно вести себя как гуру пикапа, рычать, клацкать объективом и делать вид, что ты снимаешь для ньюсвик

430536
xxx:
Опыт дня:
1. Горячее масло из фритюра невозможно слить в пластиковую бутылку.
2. Отработаное масло очень плохо отмывается от всех предметов на кухне.
3. Кошку следовало остановить, прежде чем она забежала на кухню.
4. Кошка тоже плохо отзывается от масла (кошка пострадала только морально).

430537
мой дружище(ххх) работает сеошником по удаленке
ххх: мне конец. слил за месяц бюджет как за два. $30к перерасхода
ххх: хотя я в статистике посмотрел - в январе такой же перерасход был, но это не я
ууу: а тебя в каком месяце на работу взяли?
ххх: в феврале
ххх: черт
ххх: теперь все понятно

430538
xxx: Я и раньше знала, что намёков не понимаю и флиртовать не умею, но не настолько же!
xxx: Искала в переписке с приятелем какую-то нужную ссылку, зачиталась. В общем, до меня только через два года дошло, что он ко мне подкатывал...

430539
xxx: у меня под окнами мелкие играют в Бумер
yyy: как это?
xxx: одного якобы убивают, второй его держит и орёт "Димоооон"... а Димон на велосипеде сматывается)

430540
xxx: ЭЛТ-телевизор на авито можно продать в 5 раз дороже, если в начале приписать слово "винтажный".

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430541 .. 430550

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 00:15:07 по местному времени:

430541
jello: чот пельменей захотелось
conformist: свари
jello: нету
jello: и магазы закрыты
conformist: это главный минус пельменей, кстати

430542
xxx: Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку.
xxx: Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!
...
xxx: Любимый ответил, что я - рыбка.
xxx: И что мне лучше помолчать. :-(

430543
DerArto: Осень - это когда ждать непунктуальных людей не только бесит, но ещё и холодно.

430544
PapaBubaDiop
Скажите, с новыми девушками вы проделываете те же процедуры, что и с новыми смартфонами? Или даете им шанс остаться немного загадочными?

vilianov
Если у вас после просмотра фотографий вскрытия iPhone возникают мысли о вскрытии девушек, то лучше срочно посоветоваться со знакомым психиатром, пока соседи не посоветовались с участковым :)

430545
xxx:
В столовой блюдо буквально - бивстрогоное из индейки, рассказал тётеньке на раздаче про беф-Строганов, посмотрела как на идиота, в очередной заход увидел бевстроганое

430546
xxx: Я кукина почти наизусть знаю. В первом классе украл у брата-физтеха запись его концерта.
xxx: Только лет через десять понял все слова.

430547
ххх: меня задолбал электроэнергофак.
ххх: раз в неделю какой-нибудь поц с него лезет ко мне знакомиться.
ххх: я у них девушка месяца что ли?
ххх: а Ксюху агрофак достает.
ууу: посоны походу телочек по факультетам поделили. молодцы какие.

430548
xxx:
Вдобавок к примете про вызов транспорта на остановке с помощью сигареты.

xxx:
За три с копейками года выработалась ещё одна примета, студенческая. Если преподаватель сильно опаздывает и кто-то в аудитории с надеждой ляпнет "А может, он не придёт?" - придёт стопудов, через минуту примерно. Если все усилием воли промолчат - пары не будет. Исключений пока не было)

430549
xxx: Я однажды, будучи изрядно пьян, пытался сварить пельмени в абсенте и креветки ─ тоже в нем. И переносил бутылку от одной кастрюли к другой не переворачивая горлышком вверх. Над газовой плитой.
yyy: но зачем?
xxx: ты когда-нибудь пил ваще?..

430550
xxx:
Сегодня проходил мимо стола на котором стоял ЭЛТ-монитор и придумал, как буду тролить своего ребенка! когда он, видя только сверхплоские гибкие 3D-мониторы без использования очков покажет на подобное творение инженерной мысли и спросит "а зачем такая коробка", я ему начну рассказывать, что во времена моей молодости кино было плоское, и что бы сделать 3D, его показывали в несколько слоев, которые и размещали один за другим в такие коробки...

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430551 .. 430560

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 06:15:06 по местному времени:

430551
xxx: на хабре сейчас осваивают десятую винду и с радостью сообщают, что скачать оперу вместо ie стало ещё проще

430552
Пост в ВК:

ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ Потерялся друг Кузя! Сегодня утром. Жил всё лето на даче, видимо подзабыл местность и растерялся, не пришел с прогулки, под дождем не найдет следы свои(
Потерялся на маяковке,в районе улиц Стекольная-Хрустальная,где девятиэтажка, магазин Сказка, кафе Космос. Но мог уже убежать далеко( На нем черный ошейник против блох. Если кто-то видел, прошу сообщить. Если нашли- мы очень ждем его дома!

Комментарий: надеюсь это про собаку.

430553
xxx: ЙА КРИВЕДКО!
yyy: Нет, ты планктон с манией величия

430554
Всегда любил скрипку. Волшебный, изумительный музыкальный инструмент. За исключением тех случаев, когда на ней неожиданно начинают играть в электричке на расстоянии полуметра от твоего уха.

430555
xxx:
Насчет секретности еще не так было
Приходишь в часть, сдаешь носитель. Ждешь, пока его проверяют. Потом вызывают, идешь с офицером в отдельное помещение, сначала он заходит, втыкает носитель, вводит пароль, потом ты. Стоишь рядом и говоришь что делать надо (обновляли им ПО наше), на расстоянии метра стоишь.
Зато такого четкого ТЗ как у них не было ни у кого!
Мало того, все окошки нарисованы, все элементы на них, так вплоть до шрифта и размера кегля у надписях на кнопочках "да/нет"

430556
Преподаватель спрашивает: "Вот кто-нибудь трогал активное сопротивление?"
Неловкий голос из аудитории: "Женщину?"

430557
Пришла вчера в ветеринарную клинику, где состоялся лучший диалог в моей жизни!
- Здравствуйте, запись на 19:00, на УЗИ.
- Здравствуйте, фамилию скажите, пожалуйста.
- Браун.
- Нет, не кличку животного, а Вашу фамилию.
- Я - Браун, он, - показываю на кота, - Бонифаций :)

430558
Про неловкие моменты.
Приходит сейчас женщина с ребёнком. Покупает вкусняшки. И спрашивает у дитя:" Сколько я сейчас отдам денег за 4 штуки, если одна стоит 4 рубля?" Дитё пытается посчитать. Тётя насчитывает мелочь, так чтобы ребёнок не видел. Я молчу, сумму не озвучиваю - человек ребёнка математике учит, зачем мешать. Пока дитё перебирает варианты, женщина протягивает мне в ладонь мелочь, подшучивая над ребёнком. пересчитываю деньги. А там 18 рублей.

430559
Проблема: Постоянно часы сбиваются, что делать?
Решение:
1994 - Так подкрути, наверное, пружинка ослабла.
2004 - Так батарейку смени, наверное, села.
2014 - Так прошивку смени, наверное, вирус поймал.

430560
ххх: записал в ежедневник: 1. сначала немного попробовать на вкус, потом жадно пить. 2. крупно подписать банки с солью и сахаром. 3. всегда держать в холодильнике минералку. 4. не варить компот с бодуна.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430561 .. 430570

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 12:15:05 по местному времени:

430561
ххх: Когда я училась в школе, у нас дома был принтер, который говорил на шведском. Когда он что-то распечатывал, очень здорово сообщал стальным женским голосом что-то вроде: "Утскрифт аа клёёё буриатс".
ууу: Говорил? Как это?
ххх: Ну вот так это. Через колонки. Антивирус же говорит: "ВАША БАЗА СИГНАТУР ОБНОВЛЕНА НАХРЕН!", вот и принтер разговаривал.

430562
xxx:
Снимал комнату у хозяйки. Ее сынок вечно в розыске. Я кручу через мясорубку свиные легкие... весь в крови и все дела. Званок в дверь, открываю - менты. Сначала мордой в пол и с пистолетом на кухню. А только потом вопросы: "Ты кто?" и "Где Паша?"

430563
xxx: Школьный психолог выступала на род. собрании. В частности, сообщила, что детей с повышенной тревожностью в классе немного - всего 2 процента.
xxx: Учитывая, что в классе 21 чел., - действительно, немного.

430564
Знакомая вышла замуж за иностранца и уехала к нему. Пока дела закрывала, регулярно с ним по скайпу общались. И в один вечер сидела у своей подруги и решила ее с будущим мужем познакомить. Включают скайп, видео. Иностранец сидит один, а по эту сторону пять человек: знакомая, ее подруга, муж подруги и два ребенка. И все в камеру втычат. Иностранец стушевался и говорит: "Теперь понимаю как себя животные в зоопарках чувствуют".

430565
xxx: кстати, у нас в городе тротуары заборами обнесли, оставив только окошечки для автобусных остановок. так на одной остановке у моего дома, где магазины, начали парковаться прямо в этом окошечке. даже на часок порой. нуачо, им же НАДО, жывотным. кто на большом жипе ездит, тому через забор ползти несолидно.

430566
xxx: я жене всегда утверждаю, что я перфекционист
yyy: а я вот смотрю на твой код...внутренних конфликтов не возникает у тебя?

430567
bobrinka: Это вапще хардкор - выйти на кухню за чаем, ибо у меня в комнате обогреватель. bobrinka: Только у меня в комнате
caller: оделась в шубу, валенки, взяла в руки посох и топорик-ледоруб

430568
xxx: Помню в армии в 1972 штык-нож на полигоне потеряли. Что вытворял комполка - это.... конец света был. Больше в жизни никогда не уставал после той взбучки. Кто же знал, что ждет страну впереди. Когда оружие эшелонами пропадало. И страна пропала. И много людей пропало(попало). А штык-нож нашелся. Он и не пропадал. В ружпарке целехонький висел.

430569
(xxx - мужчина высокого роста и далеко не худощавый)
xxx: Я хотеть убить грузчиков
xxx: Медленно
xxx: Мы с начальницей бегали как лани по цеху, искали за них мешок
xxx: Ну, я как лось бегал
xxx: Лань из меня так себе

430570
ХХХ: ...Ведь зарекалась же не читать женской русской современной литературы. И вот опять понесло козу по кочкам. Снова какая-то находящаяся в широком доступе для окружающих вагина уверяет меня, что все это широкоформатный разгульный промискуитет происходит исключительно по причине ее высокой духовности, переразвитого интеллекта, неземной красоты и прекрасной души, не понятой ограниченными согражданами.
И ты знаешь, кто здесь полная идиотка? Не она, хотя ей стоило бы как минимум психологу показаться, а я, потому что за эти скабезные поиски смысла жизни в окологенитальных областях заплатила и даже кое-что оттуда успела прочитать до того, как спохватилась.(

---
Ответ