|
|||
|
|||
встреча НН
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Oct 19 23:57:12 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 02 Октября 2019 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/147+5d94fac5: AV>> Ничё не знаю, много лет пользуюсь и продолжаю пользоваться. AV>> Правда, видеочатики групповые не пользую, хз как там оно. YZ> Работает вроде кое-как. :) Мы в конторе в 2017-ом так позлравлялки с YZ> наступающим НГ устраивали. Один коллега даже шампусик открыл и клаву YZ> залил. :) Вутэто нооорм! AV>> Окромя того, он у AV>> нас в конторе за обязательный мессенджер принят. %) YZ> В курпных конторах сейчас Skype for Business (бывший MS Lync) YZ> популярен. Это, наверно, у кого денег на лицензию есть. А так он как был глючным тормозилой, так и остался. Хотя, в качестве звонилки вроде канает. А то у нас сначала нортел на помойку отнесли, переоборудовали на сиску (это ж было закуплено елефонов штук 500 минимум), а потом и их выкинули. Теперь только линк, только микрософт. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 00:15:14 по местному времени:
Нello, Andrey! Thursday October 03 2019 23:57, from Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: AV> Это, наверно, у кого денег на лицензию есть. А так он как был глючным AV> тормозилой, так и остался. Хотя, в качестве звонилки вроде канает. А AV> то у нас сначала нортел на помойку отнесли, переоборудовали на сиску AV> (это ж было закуплено елефонов штук 500 минимум), а потом и их AV> выкинули. Теперь только линк, только микрософт. Наша контора на Сиске плотно сидит, и все переговорки с их камерами. Для мессенжера используется Webex Teams, даже voip телефоны со столов убрали, и всё приходит в этот вебекс. Ещё каждая переговорка и конференц-комната пищит каким-то ультрозвуком, который улавливается микрофоном в лаптопе и тут же появляется на экране в списке кто присутствует и кнопочки там начать стрим с лаптопа, и да, постоянно включённый микрофон и пр. мы ничего не записываем и никуда ничего не отправляем. У жоны да, у них корпоративный скайп как стандарт, прикол вообще. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Oct 19 00:00:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 01 Октября 2019 15:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+5d934ad6: AV>> По скайпу вот выпивать пробовали. А в эхе? :) Медленно, но, AV>> наверно, тоже можно. DB> Слишком долго ждать с налитой стопкой. Ну его!!! ;) А как же эти все вот айпи транспорты и всё такое на благо скоростной фиды? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Andrey Volkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 19 00:02:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 03 Октября 2019 11:25, ты писал(а) Yevgeny Zolotnitsky, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5053/58+5d95a282: YZ>> В студенчестве испытал что-то подобное: накушались воттки с YZ>> полбуханкой ржаного и банкой шпротного паштета на закусь для YZ>> 10-рых днём. Пришёл домой, рухнул спать. Проснулся в районе 12-ти YZ>> ночи с похмельем. :( AK> Да у всех такое бывало, я думаю... Найн! Я в студенчестве себя по большей части вёл себя прилично. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 00:40:20 по местному времени:
Нello, Andrey! Friday October 04 2019 00:02, from Andrey Volkov -> Alexander Kruglikov: AK>> Да у всех такое бывало, я думаю... AV> Найн! Я в студенчестве себя по большей части вёл себя прилично. Да, в соседней ветке ты писал, что только распробовал вкус женщин.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 01:11:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 04 Октября 2019 00:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+5d9664f1: NA> Наша контора на Сиске плотно сидит, и все переговорки с их камерами. А, вот да, в конф комнатах остались сиски. Но с видиво вроде только 2. NA> Для мессенжера используется Webex Teams, даже voip телефоны со столов NA> убрали, и всё приходит в этот вебекс. Ещё каждая переговорка и NA> конференц-комната пищит каким-то ультрозвуком, который улавливается NA> микрофоном в лаптопе и тут же появляется на экране в списке кто NA> присутствует и кнопочки там начать стрим с лаптопа, и да, постоянно NA> включённый микрофон и пр. мы ничего не записываем и никуда ничего не NA> отправляем. У жоны да, у них корпоративный скайп как стандарт, прикол NA> вообще. Забавно. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 01:13:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 04 Октября 2019 00:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+5d966b0b: AK>>> Да у всех такое бывало, я думаю... AV>> Найн! Я в студенчестве себя по большей части вёл себя прилично. NA> Да, в соседней ветке ты писал, что только распробовал вкус женщин.. Интересная трактовка %)) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 04:25:12 по местному времени:
Нello, Andrey! Friday October 04 2019 01:13, from Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: AK>>>> Да у всех такое бывало, я думаю... AV>>> Найн! Я в студенчестве себя по большей части вёл себя прилично. NA>> Да, в соседней ветке ты писал, что только распробовал вкус NA>> женщин.. AV> Интересная трактовка %)) Не, ну он в генерале написал, цитата: > ps/ В НН мне в молодые годы тётки в массе больше не нравились, а щас > вроде наоборот. То ли с возрастом вкусы изменились, то ли чё... Что я перевёл на простой язык, как вот с возрастом вкусы изменились, таки распроовал ННовских тёток. Я уж не стал предполагать, что там в молодые годы его тогда увлекало, ну пусть это будет фидо по модему ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
встреча НН
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 07:02:28 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 04.10.2019 в 7:01 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov DB>> Слишком долго ждать с налитой стопкой. Ну его!!! ;) AV> А как же эти все вот айпи транспорты и всё такое на благо скоростной фиды? Тоссер, как всегда, нетороплив! ;) -- Dmitry Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: встреча НН
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Oct 19 08:47:18 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 окт 19 00:02, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: YZ>>> В студенчестве испытал что-то подобное: накушались воттки с YZ>>> полбуханкой ржаного и банкой шпротного паштета на закусь для YZ>>> 10-рых днём. Пришёл домой, рухнул спать. Проснулся в районе YZ>>> 12-ти ночи с похмельем. :( AK>> Да у всех такое бывало, я думаю... AV> Найн! Я в студенчестве себя по большей части вёл себя прилично. В студенчестве у меня и здоровья побольше было))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |