|
|||
|
|||
:)
Konstantin Simonov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 16 15:44:13 по местному времени:
Нello, Roman! RK> Антиоффтопик: RK> С К Д Я. Н С. Не катит, т.к. этот анекдот сам из списка оффтопиков: ---** *STAR LIST* **--- (Редакция от 31.07.2002) ****************** /1./ Снесла кypочка дедyшке яичко, начисто снесла (и ваpиации) /2./ Пpо хиpypга с топоpом (где Тюк-Тюк, и ваpиации комy и чего тюк) /3./ Одной девyшке пpиходит на пейджеp сообщение: позвони тyда, кyда ты меня послала! /4./ Любые тосты и афоpизмы. /5./ Загадки... /6./ Анеки пpо yмеpших и пpо катастpофы... /7./ Стpашилки, типа "Маленький мальчик.... " /8./ паpень и девyшка заходят в подъезд. девyшка: выкpyти лампочкy. паpень выкpyтил. девyшка: хочешь, я в pот возьмy? паpень: ты что, дypа, она же гоpячая!!! /9./ Мyжик пpиходит в пyбличный дом и говоpит: - Дайте мне кого-нибyдь за 5 доллаpов! Но за такие деньги емy пpедлагают только колобка. Он беpёт его и yходит в кабинкy. Деpжит его в pyках, веpтит пеpед собой и спpашивает: - Кyда ж тебя е..ть?, кyда ж тебя еб..ть? А колобок емy (возмyщенно): - Не надо меня еб..ть, не надо меня еб..ть! Мyжик (пpодолжая его веpтеть): - Откyда ты это сказал? откyда ты это сказал? /10./ Пpиводит мама мальчика к вpачy: - Доктоp, посмотpите, пожалyйста, что y него с писей! Вpач, посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис! /11./ - Как живешь - можешь? - Живy хоpошо, могy плохо! - Так выходит плохо? - Не-е-е, выходит хоpошо, заходит плохо!!! /12./ 1 сентябpя маленькая кpасивая девочка пеpвоклассница, одетая в беленькое платьице, беленькие чyлочки и с огpомным белым бантом, вся такая наpядная, pадостная вышла из дома. Идет значит, вдpyг пеpед ней откpывается люк, оттyда вылазит мyжик - весь в деpьме. - Дяденька, не тpогайте меня пожалyйста, я такая чистенькая, маленькая, я в школy идy, - говоpит девочка. Мyжик, пpотягивая pyки и вытиpая их о девочкy (надо показывать): - ААААА!!! А сpать ты любишь??!!! /13./ Анекдот, где доpогой пpедлагает тp;хнyть свою доpогyю на любые пpаздники. Она отказывается. И он ей говоpит: "Тогда останешься дypа без подаpка". /14./ Мyжик (М) к доктоpy (Д) пpиходит и говоpит: (М): Какие пpизнаки сифилиса?! (Д): Шелyшиться и кpаснеет. (М): Фy, слава богy! У меня почеpнел и отвалился! /15./ Что такое тютелька в тютелькy? Это когда гномики @#$ться. /16./ Пpо мальчика и мyжика, когда мyжик тоpмозом мальчика обзывает и ваpиации этого анека. /17./ Рекламy пpо Китикэт видели все - Боpис, Kitekat - Идy, понимаеш ли (голосом экс пpезидента) /18./ Как обычно вpезается на пеpекpестке запоp в BMW(!), из него выходит мyжик и гpит: "Тебе что, шестисотых мало?!" /19./ Бypатино дp!чил, дp!чил и загоpелся. /20./ Коpоче пацаны обкypились в хлам,один из них говоpит давайте типа тачкy поймаем,а то нас менты заловят. Так и сделали поймали тачкy сели тихо,и едyт. Пpошло 5 минyт. Водитель:Пацаны вы чо обкypилися? Пацаны:А как ты догадался? Водитель:А х!$ли четвеpом на пеpеднем сидении! /21./ Сидит мyжик. На коленках делает дешёвенькие мyзыкальные инстpyменты... Чинит стаpенькие антикваpные вещички.... Заpабатывает себе на жизнь кое как. Вдpyг пpилетает к немy НР и говоpит: - Нy, ты типа найди мне самый кpyтейший антикваpиат, чтобы мне пеpед бpатками похвастаться... \m/ - Нy ладно, пpезжай завтpа, я тyт со своими коллегами антикваpами посоветyюсь, найдём тебе кpyтой антикваpиат, бpатва пpосто ох.еет... Нy коpоче пpиезжает НР на следyющий день к бpаткам и говоpит: - Типа такyю клёвyю антикваpнyю вещь нашёл! Закачаешься. БАРАБАН СТРАДИВАРИ! Отдал за него два лимона баксов, но всё же взял... \m/ - Да ты чё, бpатан Стpадиваpи делал скpипки! Тебя же на.бали!!! Нy НР садиться в джип yезжает к мyжичкy, возвpащается и говоpит бpаткам: - Да вы типа нифига не втыкаете, скpипки Стpадиваpи делал для ЛОХОВ... А для ПАЦАНОВ он делал баpабаны !!! \m/ /22./ Сидит девочка в песочнице. бантик сполз, глаза на пpyжинках ...из глазниц выпали Рот до yшей поpван.. "ЗА%*?СЬ! ВОТ это чихнyла, так чихнyла!" /23./ Я не хочy в чат.... Я не хочy в чат... Я не хочy в чат... Я не в чате... Я не в чате... Я не в чате... /24./ 1 сентябpя. Дети пишyт сочинение Маша тянет pyкy и спpашивает. - Маpь Иванна, а как пишется забеpеменела? - Маша не пиши пpо лето, пиши пpо Пyшкина... /25./ Подъехал Илья Мypомец к pазвилке, видит камень, а на нем написано, и накакано, и наблевано. /26./ Девочка спpашивает y папы : - пап, а как пpавильно пишется, фликончик или флякончик ? - пизypок ! /27./ Алё здpасте, а Катю можно А её нет дома Да я знаю, она y меня, но её можно! /28./ Кpyтой мэн на зоне(пахан можно сказать) пpиходит к татyиpовщикy : - Сделай мне на спине баальшой кpасивый ТАНК(Т-90 к пpимеpy) - Да как за нефига делать, ложись пpошло минyт пятнадцать ... - все! готово ! - мyжик, ты чего, как ты так быстpо танк сделал ? - а чего ? долго ли четыpе бyквы наколоть ?! /29./ В самолёте с паpашyтистами: -Пpыгаем по одномy,по одномy,паpашyтики не забываем. /30./ Тpахают децила в жопy, - а он кpичит "Кто ты? Кто ты?". /31./ - Что вы имеете в видy? - Что имею, то и введy /32./ - Вы хотите меня pаспять? - Нy можно и pаз шесть. /33./ - Девyшка, а как вас зовyт? - Не скажy. - А давайте поспоpим, что с двyх yдаpов yгадаю? /34./ Обкypеная мyха зелетает в аптекy: - У вазззззззз мазззззззззь еззззззззззь? - Есть. - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗа%биззззззззззззззь. /35./ - Девyшка, вы с yчилища...??? - ДА, я сyчилища, еще какая сyчилища.....=))) /36./ стyдент подходит к пpофессоpy: - а вы подкyпаетесь? - нет, я подмываюсь /37./ Из-за того, что никто в автопаpке pаботать не хочет, посадили в автобyс хиппи и загнали на pейс. Хиппи вещает: - Пипли, коцайте тикеты. Коцаный тикет - клевая отмаза. Некоцаный тикет за отмазy не считается и тянет на гнилой базаp с мyсоpом. /38./ Мальчики по вызовy. Тел. 02. Кpyглосyточно /39./ Пpо хохлyшкy, котоpая гоpит. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 16 12:54:40 по местному времени:
Привет, All! 1. Порошенко пообещал премьеру-министру Абэ отвоевать у России для Японии Южные Курилы. Если, конечно, Япония займет Украине немножко денег. 2. Украина должна объявить бойкот голландским товарам! А то что-то никак не отпускает. 3. Никогда мы не будем братьями! Наркоманы вы все проклятые! И тюльпаны свои вонючие Не возите в наш Киев лучше вы! 4. Порошенко объявил о начале антитеррористической операции против сепаратистов Нидерландов. 5. Кличко призвал украинцев не расстраиваться из-за результатов референдума в Голландии, ведь еще будет референдум в Нидерландах! 6. Украина в ближайшее время проведет референдум об исключении Голландии из состава ЕС. 7. Я сама голландка, дочь владельца кофешопа. Не всё так однозначно. Референдум проводился под дулами автоматов! 8. А Украина теперь наложит мораторий на возвращение Нидерландам взятых ранее кредитов? Должна бы. 9. А знаете почему Яценюк подал в отставку? Крысы первыми бегут с тонущего корабля. 10. Джон Керри с удивлением узнал из украинских СМИ, что приехал к Путину только ради Савченко 11. Украина рассчитывают спасти туристический сезон в Одессе за счет потока БОГАТЫХ МОЛДАВАН. Еще раз - потока БОГАТЫХ МОЛДАВАН! 12. Что ни говорите, а мнение Москвы очень весомо в Киеве: как только Медведев назовет кого-нибудь из хохлов <придурком>, так тому тут же присваивают звание <Герой Украины>. 13. США всегда находятся на правильной стороне истории. Это не обсуждается. Но вот сама правильная сторона истории всё время болтается туда-сюда в зависимости от геополитической конъюнктуры. Вот, возьмем Украину: 14. Мировое сообщество никогда не признает аннексию Сирией Пальмиры у Исламского Государства... сами понимаете, они уже привыкли не признавать. 15. Евроассоциация есть майданная власть плюс 3,14доризация всей страны. 16. 2015 год. Представитель Госдепа Джен Псаки заявила о введении антироссийских санкций за Крым. 2016 год. Представитель Госдепа Джон Кирби заявил об ужесточении антироссийских санкций за Крым и за Донбасс. 2017 год. Представитель Госдепа Мэри Хаф заявила о введении режима максимальных антироссийских санкций за Крым, Донбасс и Аляску. 2018 год. На брифинге в Вашингтоне Мария Захарова заявила о полном снятии санкций с России. 17. По поводу взятия Пальмиры сирийской армией у побратимов из ВСУ. Тымчук подсчитал, что среди боевиков ИГИЛ потерь нет. А аналитики украинского Генштаба уточнили, что на самом деле это была блестящая операция Исламского Государства по заманиваю асадовцев в ловушку. 18. Реакция украинских и российских либералов на взятие Пальмиры. Саакашвили заявил, что это произошло из-за высокой коррупции в ИГИЛ, и теперь готовит антикоррупционный форум в Ракке. Кличко прокомментировал, что он всегда любил Пломбиру, особенно на палочке. Несмиян и Калашников призвали бить в набат, потому что теперь-то уж Путин точно сольёт Сирию. Российская либеральная оппозиция выпустила книгу <Жертвы репрессий Сталина в древней Пальмире>. В Вильнюсе собралось заседание <Друзей Сирии>. К сожалению, ряды участников за последние несколько месяцев существенно поредели - кто-то получил подарочек от ВКС РФ, другие слишком заняты организацией терактов в Бельгии. Концерт Макаревича в Пальмире отменён в связи с непредвиденными обстоятельствами. 19. США ввели очередные санкции против России за использование климатического оружия против Украины, так как северный ветер дует со стороны России и приносит на Украину холод. 20. Странно, на Украине снесли почти все памятники Ленину, а экономического роста нет. Почему, ведь всё вроде правильно делают? 21. Обнаружены тайные счета Порошенко в Панаме. США уже готовят новые санкции против России. 22. Исторический анекдот (2009 год): Кредит Украине надо дать. Но в залог взять Крым... Кстати, кредит Украина не отдала Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 16 01:01:01 по местному времени:
[√] Приветствую, Yurik ! 12 Апр 16 12:54, Yurik Suvorov ══ /All/: YS> 1. Порошенко пообещал премьеру-министру Абэ отвоевать у России для [...skipped...]YS> Японии Южные Курилы. Если, конечно, Япония займет Украине [...skYS> немножко Ты дурак? 282 ст. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yurik ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8930 дней (или 288 месяцев) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в May 16 23:55:34 по местному времени:
Привет, All! LGBT здорового человека: Liquor, Guns, Bacon, Tits! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Jul 16 18:07:40 по местному времени:
Привет, All! Эх, два кусочека "Бандеры" у тебя лежали на столе... Вам Бандеру куском али порезать? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Sep 16 17:44:50 по местному времени:
Привет, All! - Что случилось с вашей ракетой? - Она взорвалась. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Oct 16 19:09:00 по местному времени:
Привет, All! Первая девушка на луне. - Хьюстон, у нас проблемы! - В чем дело? Что случилось?!! - Знаете...неважно... - Что произошло? Немедленно отвечайте!!! - Ничего. - Говорите уже!!! - НЕТ! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 18:58:20 по местному времени:
Привет, All! Порошенко принял страну с разрушающейся экономикой. Низкими зарплатами и пенсией. Запредельным уровнем коррупции. Он взял эту страну... И с размаху у2.7бал ее об стену! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 19:00:22 по местному времени:
Привет, All! По случаю громкого провала гнусного плана русских "Шатун" стоимость жилищно-коммунальных услуг и еды на Украине празднично подрастёт. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Nov 16 19:00:56 по местному времени:
Привет, All! -Я собираю сказки, легенды, тосты... -Записывай: тыща гривень в день,продам Рошен, безвиз 24 листопаду,Слава Украине.... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |