|
|||
|
|||
Re: Апдейтик бы про новософт?
Konstantin Korolev написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 07:18:48 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 16.01.18 22:26 you wrote: KK>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет не KK>> ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не сделается OM> никогда. Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого действия, если итак все хорошо бегает... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Апдейтик бы про новософт?
Konstantin Korolev написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 18 07:20:02 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 16.01.18 17:16 you wrote: AL>>> Как было сказано уже, это личный проект конкретных нескольких AL>>> людей. Никого больше этот софт не касается. KK>> И? Публике его не выкатят или что? AL> А фиг его знает. Обещали в декабре. Пока не выкатили. Ну как всегда в России, кормят завтраками, да... KK>> А новости всегда интересны, даже если "личный проект, KK>> некасающийся других"... AL> Интересны, конечно. Но на попытки разузнать хоть что-то был AL> получен ответ из разряда "вас не касается". Это и непонятно...то ли там совсем ничего не делается, то ли такая тайна :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Egor Glukhov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 03:05:00 по местному времени:
Dmitri, 18 Jan 18 00:49, you wrote to Oleg Melnikov: OM>>>>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>>>>>>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>>>>> сделается никогда. 2OM: А может, оно воспринимается в штыки потому, что надоедает постоянный форсинг сабжа к месту и не к месту? KK>>>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого SP>>>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>>>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>>>> Фидо". DK>>> В том тезисе было много правильного. OM>> В таком случае, рекомендую тебе купить модем. Отдам не дорого. DK> Ты не в состоянии понять, что имея ip, в фидо остались только любители DK> технологии ради самой технологии, за небольшим исключением? Так без ip и их бы тут не было, с повсеместным отказом от проводного телефона даже ради голоса. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Aleksey Matyuk написал(а) к Yury Roschupkin в Jan 18 01:39:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Yury! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Янв 18 16:30, ты писал(а) Oleg Melnikov: YR> У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. Тогда YR> победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у нас YR> официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел из-за этого. С YR> тем же тезисом: "это не фидо!". А кому, собственно, мешает возможность ходить по IP ? Я вот без проблем сижу в Фидо только по диалапу и вовсе не собираюсь уходить даже зная, что ION уже давно узаконен. Т.е. непонятно, каким образом "диалапщикам" мешают IP-ноды и возможность иметь ноду IP-only. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
И снова про выпиливание модемных нод
Aleksey Matyuk написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 01:57:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Янв 18 22:05, ты писал(а) Yury Roschupkin: YR>> Кто-то взрослеет, а кто-то не в силах расстаться со старой YR>> игрушкой. Даже если остальные уже играют другими куклами. ;) OM> Кажется, такие дети называются "с задержками умственного развития". OM> Вот и звук хендшейка как та погремушка в руках 12-летнего ;) Ну тогда это - камень в мой огород ))) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |