|
|||
|
|||
40 лет фидо
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в Aug 24 05:24:06 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (19 авг 24) Alex Barinov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Если их в эхах нет, то может и не надо обратно звать? Они же DK>> уходили не для того чтобы из возвращали. ;-) AB> Ага, а на собрание одноклассников, Ты про вечер встречи выпускников? Что ещё за собрание одноклассников? AB> видимо, нужно собирать только тех, кто до сих пор учится в школе? AB> :-)) Я не очень тебя понимаю. Если мы находимся в рабочей системе, что это одно множество, если мы покинули систему и больше в ней не состоим, то это другое множество. Смысл перемешивать два разных массива данных? Тупо поржать, типа, смотрите - лохи, до сих пор ковыряются в своём древнем говне мамонта. Гы-гы-гы. Вторая группа: смотрите - лохи, сидят в своей интернетной помойке, а могли бы роутить аттачи совершенно бесплатно. Грызите теперь ногти и кусайте локти. Гы-гы-гы Сомнительное удовольствие. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 07:43:54 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [20 Авг 24, 05:24] к Alex Barinov : DK> Тупо поржать, типа, смотрите - лохи, до сих пор ковыряются в своём DK> древнем говне мамонта. Гы-гы-гы. DK> DK> Вторая группа: смотрите - лохи, сидят в своей интернетной помойке, а DK> могли бы роутить аттачи совершенно бесплатно. Грызите теперь ногти и DK> кусайте локти. Гы-гы-гы Это получается, что те кто роутят аттачи до сих пор не пользуются инетом? Несколько странное мнение от человека, у которого фидо стоит на Qnap и почта приходит только по IP:) C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: 40 лет фидо
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 17:58:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 19 Августа 2024 20:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66c37070: AB>>>> Не, ну есть в природе ветераны: Лео AK>>> Леонид Каганов, [10.08.2024 04:55] AK>>> Эх, редко я теперь в Москве, живу в поселке 300 км от Питера. IS>> Ну и мотает же тебя... AK> Причём здесь я? Это ответ lleo на приглашение на фидопойку. Значит так: я в столице неделю примерно с 25 числа. Воскресение с утра буду занят, но вечером, да в любой день можно пересечься с кем угодно. Я не уверен что смогу вырваться в последнюю субботу сентября, в сентябре отпуск у моего напарника, меня банально не отпустят. Да и заказ у завода сейчас... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 17:54:12 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 20 Августа 2024 05:24, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66c400bc: DK> [ ... ] DK>>> Если их в эхах нет, то может и не надо обратно звать? Они же DK>>> уходили не для того чтобы из возвращали. ;-) AB>> Ага, а на собрание одноклассников, DK> Ты про вечер встречи выпускников? Что ещё за собрание одноклассников? Вторая суббота февраля если не ошибаюсь. AB>> видимо, нужно собирать только тех, кто до сих пор учится в AB>> школе? :-)) DK> Я не очень тебя понимаю. Если мы находимся в рабочей системе, что это DK> одно множество, если мы покинули систему и больше в ней не состоим, то DK> это другое множество. DK> Смысл перемешивать два разных массива данных? Не перемешивать, а пересекать. DK> Тупо поржать, типа, смотрите - лохи, до сих пор ковыряются в своём DK> древнем говне мамонта. Гы-гы-гы. DK> Вторая группа: смотрите - лохи, сидят в своей интернетной помойке, а DK> могли бы роутить аттачи совершенно бесплатно. Грызите теперь ногти и DK> кусайте локти. Гы-гы-гы Не, не так. "А помнишь ты меня гонял?" (с) м/ф "Жил, был пёс".. DK> Сомнительное удовольствие. :-( Душераздирающее зрелище (с) ослик Иа... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 19:14:16 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 авг 24 17:58, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AB>>>>> Не, ну есть в природе ветераны: Лео AK>>>> Леонид Каганов, [10.08.2024 04:55] AK>>>> Эх, редко я теперь в Москве, живу в поселке 300 км от Питера. IS>>> Ну и мотает же тебя... AK>> Причём здесь я? Это ответ lleo на приглашение на фидопойку. IS> Значит так: я в столице неделю примерно с 25 числа. Воскресение с IS> утра буду занят, но вечером, да в любой день можно пересечься с кем IS> угодно. Ну я уже отвечал на эту тему в нетмейл. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 19:36:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 18 авг 24 12:19, Andrey Frolov wrote to Alex Barinov: AB>>>> Ну или отдельный канальчик для невоцерковлённых? AF>>> Не против, но я этого не умею. Да и непонятно что делать с AF>>> ботами рекламными, которые лезут в любой открытый канал в телеге AB>> AB>> Не, открытый - нафиг. Мы хотим конкретных людей собрать, у AB>> которых есть телега, но нет Фидо. Подключим тех, чьи контакты у AB>> нас есть, остальные по сарафанному радио подтянутся. AF> Если знаешь как это сделать - только приветсвуется. Может и правда кто AF> из стариков подтянется Новый /1042 обладает необходимым инструментарием. Можем позвать его сюда и спросить. ;-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Народ, порабощающий другой народ, кует свои собственные цепи --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Alex Barinov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 24 19:40:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 19 авг 24 13:04, Alexander Kruglikov wrote to Alex Barinov: AB>> Не, ну есть в природе ветераны: Лео AK> Леонид Каганов, [10.08.2024 04:55] AK> Эх, редко я теперь в Москве, живу в поселке 300 км от Питера. Гм... Ну я вот в Брест чуть ли не каждый месяц мотаюсь, чтобы в Ингресс поиграть. Было бы желание... Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Мир хижинам - война дворцам! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Alex Barinov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 24 19:41:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Svetlana! 19 авг 24 22:45, Svetlana Belkina wrote to Alex Barinov: AB>> Не, ну есть в природе ветераны: Лео, Голосов, Долматов, AB>> Лаврентьев, Фарид. И телега у них есть. Но свиносемитскими AB>> смехуёчками их вряд ли заманишь на сборище. SB> Серега несколько лет в одной конторе работал с Голосовым и то не смог SB> его на пьянку заманить. Мы Голосова на пьянку по случаю его повторного избрания N5020C легко зазвали. Но он спёр шапку и забил на сеть. :-( SB> А смехуечки да, удручают. Какой то ДЕДский сад на выгуле. У людей шутовской колпак к голове прирос. Печальное зрелище... Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Мир хижинам - война дворцам! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 24 19:43:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 20 авг 24 00:20, Alexey Vissarionov wrote to Alex Barinov: AB>> Лаврентьев, Фарид. И телега у них есть. Но свиносемитскими AB>> смехуёчками их вряд ли заманишь на сборище. AV> А кого из них мы реально хотим видеть? И с какой целью? Я бы хотел увидеть примерно всех из отцов-основателей. Цели фидопойки уже давно практически не менялись. :-) AV> Ну ладно, у Голософфа надо Ту Самую шапку отобрать... Я пытался - не поддаётся... Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Вся власть Советам! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
40 лет фидо
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в Aug 24 19:45:37 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 20 авг 24 05:24, Dima Krylov wrote to Alex Barinov: DK>>> Если их в эхах нет, то может и не надо обратно звать? Они же DK>>> уходили не для того чтобы из возвращали. ;-) AB>> Ага, а на собрание одноклассников, DK> Ты про вечер встречи выпускников? Дык. DK> Что ещё за собрание одноклассников? Целую говносоцсеточку с таким названием создали, явно вкладывая именно такой смысл. AB>> видимо, нужно собирать только тех, кто до сих пор учится в AB>> школе? AB>> :-)) DK> Я не очень тебя понимаю. Если мы находимся в рабочей системе, что это DK> одно множество, если мы покинули систему и больше в ней не состоим, то DK> это другое множество. Даже коллеги бывшие встречаются, а Фидо - всё-таки не просто кружок по пересылке байтиков: люди собирались, общались лично, многие дружили. Есть что вспомнить. У нас же не производственное совещание планируется. DK> Смысл перемешивать два разных массива данных? DK> Тупо поржать, типа, смотрите - лохи, до сих пор ковыряются в своём DK> древнем говне мамонта. Гы-гы-гы. Такие не придут. DK> Вторая группа: смотрите - лохи, сидят в своей интернетной помойке, а DK> могли бы роутить аттачи совершенно бесплатно. Грызите теперь ногти и DK> кусайте локти. Гы-гы-гы Да нет уж давно такого противостояния. Все сидят в интернете, кому не разонравились аттачи, продолжают их роутить ради удовольствия. Но у всех общая история, ради неё и стоит собраться. DK> Сомнительное удовольствие. :-( Ты же сам был на подобной фидопойке в Сокольниках в 10-м, кажется, году. Тоже было полно отошедших от Фидо старичков и молодёжь была. Прекрасно пообщались без всего вот этого. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Учение Маркса всесильно, потому что оно верно --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |