|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 21:49:28 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 08:42, ты писал(а) Nil A: NA>> зачитывать по телефону много-много раз по NA>> кругу.. но это низко. А потом нам тут всем NA>> опять страдать от XCC?? DK> Стыдно. Правда стыдно. Стыдно тебе должно быть за то, что ты по-прежнему обвиняешь меня в том, что, якобы с моего узла тебе приходило по полтора мегабайта нетмыльного дупа. На самом деле, с моего узла ушло лишь одно письмо, а остальные 287 писем - с узла 2:455/19. Но ты - тупой мудак, и тебе не дано этого понять. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Нормальный чел не станет в 2:30 ночи звонить войсом (даже подшофе)
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 22:07:56 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 05:32, ты писал(а) мне: WC>> Тролль тут только Каменский, который звонит WC>> мне в 02:30 ночи, и в ответ на мой невинный WC>> вопрос - снова гонит свою клевету) NA> ИМХО, нормальный чел в 02:30 ночи а) спит, Нормальный чел не звонит в 02:30 ночи войсом. Даже если под градусом. И этим всё сказано ;-) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:56:34 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 21:37, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: WC>>> Подтверждаю, я ему войсом пытался позвонить WC>>> ещё ~месяц назад, но тогда он то ли WC>>> проигнорил, то ли кинул меня в ЧС... DB>> Но теперь то все случилось! ;) WC> Да, он вышел на связь, и я окончательно убедился, что он - долбоёб. А ты ему об этом сообщил, или он должен только вот здесь эту новость прочитать? ;--))))) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:57:24 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 21:45, from Wild Cat -> Nil A: DB>>> Но теперь то все случилось! ;) NA>> Случилась мечта - наконец таки TTS письмо NA>> Дукельского. А там непонимание. :-) Даже после NA>> TTS. Ну не тролль ли? WC> Это уже не тролль, а дебил и долбоёб. Надевая шапку адвоката - если ты повёлся, то ты дебил и долбоёб. Бугагагагааааа Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:58:26 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 21:49, from Wild Cat -> Dmitri Kamenski: DK>> Стыдно. Правда стыдно. WC> Стыдно тебе должно быть за то, что ты по-прежнему обвиняешь меня в WC> том, что, якобы с моего узла тебе приходило по полтора мегабайта WC> нетмыльного дупа. На самом деле, с моего узла ушло лишь одно письмо, а WC> остальные 287 писем - с узла 2:455/19. Шёл 2049ый год. Из фидошников в живых остались только "новоноды" в лице 3х человек. Один очень худой, длинный но горбатый, с палочкой, говорит что-то про дупы... Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нормальный чел не станет в 2:30 ночи звонить войсом (даже подшофе)
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:00:20 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 22:07, from Wild Cat -> Nil A: WC>>> Тролль тут только Каменский, который звонит WC>>> мне в 02:30 ночи, и в ответ на мой невинный WC>>> вопрос - снова гонит свою клевету) NA>> ИМХО, нормальный чел в 02:30 ночи а) спит, WC> Нормальный чел не звонит в 02:30 ночи войсом. WC> Даже если под градусом. WC> И этим всё сказано ;-) Но ты же взял? "И что сука характерно" (копирайт 5015 выражение), пиздел с ним 2 часа. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:16:44 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 23:16 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Ты в пранкеры на старости лет заделался? ;) WC> Он - да. Готов расчехлить пранкерство и пранковать с Каменским! ;) -- Dmitry Длина юбки прямо пропорциональна вероятности вернуться вечером домой --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:17:17 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 23:17 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Но теперь то все случилось! ;) WC> Да, он вышел на связь, и я окончательно убедился, что он - долбоёб. Звоним ВВ срочно! ;) -- Dmitry Представьте: покупаете вы киндер-сюрприз, аккуратненько, полосочками снимаете фольгу, мягким нажатием разламываете шоколад, вынимаете пластиковую колбочку, открываете, а там БАХИЛЫ. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:20:24 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 23:20 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitri Kamenski DK>> Стыдно. Правда стыдно. WC> Стыдно тебе должно быть за то, что ты по-прежнему обвиняешь меня в том, WC> что, якобы с моего узла тебе приходило по полтора мегабайта нетмыльного дупа. Так до сих пор приходят! ;) -- Dmitry Великодушиеэто не что иное, как сострадание благородного сердца. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:20:59 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 23:20 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> TTS. Ну не тролль ли? WC> Это уже не тролль, а дебил и долбоёб. Самокритичность, ура! ;) -- Dmitry Из переписки в соцсетях: --- NNTP gate |