|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 20:56:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 07 Июня 2024 15:27, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+66630af8: CO>>>>>> Здрасьте. Я же новый купил. ЮГ>>>>> А говорил - денег нет. ;)))))) ON>>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>>> прям на пороге! Некогда копить. ЮГ>> То есть, теперь пить долго не будешь??? ;)))) CO> Это не связанные процессы.:) Но это жжж (совпадение) не спроста... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:59:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 07 Июня 2024 17:14, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+c3234cf0: ON>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>> прям на пороге! Некогда копить. ON> Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С кажной ON> невыпитой бутыльки! Эт ты только прикидываисся алкошом-та! Бутылки/банки сдал и вертолёт купил. (с) анекдот. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Sergej Solowjow написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 20:37:44 по местному времени:
Привет, Eugene! 07 июн 24 20:11, Eugene Muzychenko -> Alexander Kruglikov: CO>>> можно и самому поставить. AK>> И совершить полёт с 10го этажа? EM> У меня на восьмом наружный блок стоит на балконе. При желании, мог бы EM> и сам смонтировать. Может быть, что я по "старости лет" что-то не точно помню. Может быть излишне самоуверен, но... Ставил я кондиционеры. Самым главным было - инструмент. Отверстие в бетонной стене диаметром... точно не помню 30 мм? пробуравить (в нашем случае это было hilti). Не, на девятом этаже я не ставил. А на третий вдвоём по одной лестнице Daikin заволакивали. Хер его знает (теперь) - может я и неправ :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:42:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.06.2024 17:47 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 07 Июн 24 17:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С кажной невыпитой бутыльки! Эт ты ON>> только прикидываисся алкошом-та! CO> Ты всё забыл.:) Я же копил с квартирантов, готовился к ремонту своего пристанища, потом от CO> продажи квартиры осталось чуть, вот с этих денег и купил. Тут солнечная сторона, с восхода и CO> до послеобеда, даже сейчас - на улице хмуро и +16, а дома +24! Окна все открыты. CO> Представляешь, какой тут угар, когда на улице +30?! Я сдохну сразу, опыт уже есть, потому и CO> сразу побежал за новым, тут без вариантов... А чо ж не представлять та? У меня щаз такая в работе, на Цветном. Тудой как раз в жару ездить торговаться по приколу ;) кондей не могут - историческое обременение. И окна (!) открывать низзя! Ржу! Про то что бывают другие конструкции оне не в курсе, а мне на руку, почти полцены скинул уже ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:04:32 по местному времени:
Привет Igor! 07 Июн 24 20:56, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Здрасьте. Я же новый купил. ЮГ>>>>>> А говорил - денег нет. ;)))))) ON>>>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>>>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>>>> прям на пороге! Некогда копить. ЮГ>>> То есть, теперь пить долго не будешь??? ;)))) CO>> Это не связанные процессы.:) IS> Но это жжж (совпадение) не спроста... Читаем архивы Дранков.:) Не, там вообще иное, сдача анализов и прочие обследования и - совпало с пропажей удовольствий от процесса. И мы уже скатываемся... http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png Cheslav. ... Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - КЛАВИАТУРУ! --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 22:15:32 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.06.2024 20:59 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 07 Июня 2024 17:14, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+c3234cf0: ON>> Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С кажной невыпитой бутыльки! Эт ты ON>> только прикидываисся алкошом-та! IS> Бутылки/банки сдал и вертолёт купил. (с) анекдот. Ахахах! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:12:23 по местному времени:
Привет Igor! 07 Июн 24 20:59, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>>> прям на пороге! Некогда копить. ON>> Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С кажной ON>> невыпитой бутыльки! Эт ты только прикидываисся алкошом-та! IS> Бутылки/банки сдал и вертолёт купил. (с) анекдот. http://st.g0x.ru/otvechenovdrankah.png Cheslav. ... Думаешь ты-половой гигант? Ты-гигантский половик! --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:23:00 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Июн 24 21:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С ON>>> кажной невыпитой бутыльки! Эт ты только прикидываисся ON>>> алкошом-та! CO>> Ты всё забыл.:) Я же копил с квартирантов, готовился к ремонту CO>> своего пристанища, потом от продажи квартиры осталось чуть, вот CO>> с этих денег и купил. Тут солнечная сторона, с восхода и до CO>> послеобеда, даже сейчас - на улице хмуро и +16, а дома +24! Окна CO>> все открыты. Представляешь, какой тут угар, когда на улице CO>> +30?! Я сдохну сразу, опыт уже есть, потому и сразу побежал за CO>> новым, тут без вариантов... ON> А чо ж не представлять та? У меня щаз такая в работе, на Цветном. ON> Тудой как раз в жару ездить торговаться по приколу ;) кондей не могут ON> - историческое обременение. И окна (!) открывать низзя! Ржу! Про то ON> что бывают другие конструкции оне не в курсе, а мне на руку, почти ON> полцены скинул уже ;)) Пол цены за шанс помереть вдруг?! Cheslav. ... Брак - это испытательный полет со сложным катапультированием. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 01:15:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.06.2024 21:23 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 07 Июн 24 21:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А чо ж не представлять та? У меня щаз такая в работе, на Цветном. Тудой как раз в жару ездить ON>> торговаться по приколу ;) кондей не могут - историческое обременение. И окна (!) открывать ON>> низзя! Ржу! Про то что бывают другие конструкции оне не в курсе, а мне на руку, почти полцены ON>> скинул уже ;)) CO> Пол цены за шанс помереть вдруг?! Схуяли? У тебя ранний склероз штоль? Терновый куст - мой дом родной! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 10:02:01 по местному времени:
Привет, Eugene! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 июн 24 20:11, Eugene Muzychenko писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> можно и самому поставить. AK>> И совершить полёт с 10го этажа? EM> У меня на восьмом наружный блок стоит на балконе. При желании, мог бы EM> и сам смонтировать. 1. Нет, у меня только альпинистами. 2. Нет, у меня нет желания. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |