|
|||
|
|||
Re: Тpамвай гоpода Кемеpово
Michael Rasputin написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 17 08:03:52 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Четверг 31 Августа 2017 22:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.bank_technology?msgid=2:5020/2141.3+57f52f2f: MR>>>> обученных принтеров для печати на белый пластик, оставшиеся от MR>>>> проекта pro100 ... SP>>> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. SP>>> Но каждый раз было стрёмно. :) MR>> я вообще-то к тому, что найти принтер и сделать из белого MR>> пластика карту Bank of America вполне возможно ;)) SP> Это будет всё равно белый пластик. Тебе нужно дизайн покупать или SP> самому как-то его красить. Сколько это стоит, если честно, не знаю. с чего бы это ? вообще-то это специальный программно-аппаратный комплекс для печати на картах (печать термопереносом, дизайн сбербанковского pro100 в комплекте ;) ) С уважением - Michael ... ╔╪╗╚╪╝╔╪T╚A╝G╪L╚I╝N╪E╚╪╝F╪R╚O╝M╪╗╚Н╝E╪L╚L╪╝╔╪╗╚╪╝╔╪╗ --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Anton Arbuzov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 17 09:05:24 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 31.08.2017 22:22 you wrote: YD>> Интересно, реально ли заработать деньги на продаже экранирующих YD>> металлических коробочек для карт? Или даже бумажников, прошитых YD>> металлической сеткой? SP> Абсолютно реально, особенно если правильно подогреть спрос. И уж как минимум одну штуку точно купят, и мы все даже знаем кто ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Sep 17 09:44:36 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 01 Сен 17 года, в 09:05, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> Sergey Poziturin: YD>>> Интересно, реально ли заработать деньги на продаже экранирующих YD>>> металлических коробочек для карт? Или даже бумажников, прошитых YD>>> металлической сеткой? SP>> Абсолютно реально, особенно если правильно подогреть спрос. AA> И уж как минимум одну штуку точно купят, и мы все даже знаем кто ;))) Не купит - он дико жадный. Карты с обслуживанием не приемлит. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Arbuzov написал(а) к Anton Barabanov в Sep 17 10:15:16 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 01.09.2017 9:44 AM you wrote: AB> Не купит - он дико жадный. Карты с обслуживанием не приемлит. Ну я вот тоже отказался от сбера с обслуживанием. А зачем, если есть без обслуживания да еще и с кэшбэком? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Yurij Djatlov в Sep 17 10:12:45 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 31.08.17 11:14 ПП you wrote: SP>>>> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. SP>>>> Но каждый раз было стрёмно. :) MR>>> я вообще-то к тому, что найти принтер и сделать из белого MR>>> пластика карту Bank of America вполне возможно ;)) SP>> Это будет всё равно белый пластик. Тебе нужно дизайн покупать или SP>> самому как-то его красить. Сколько это стоит, если честно, не SP>> знаю. YD> Печать на тонкой самоклеющейся плёнке стоит копейки. YD> Непосредственно на пластике - тоже. Собственно, и фирм, которым YD> можно заказать готовые карты, есть в количестве - не знаю, будут YD> ли они работать с материалом заказчика, да и светиться вряд ли YD> уместно. Ну да, всё и правда не очень сложно. Было бы, если бы схема была работоспособной. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Michael Rasputin в Sep 17 10:15:26 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 01.09.17 8:03 ДП you wrote: SP>>>> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. SP>>>> Но каждый раз было стрёмно. :) MR>>> я вообще-то к тому, что найти принтер и сделать из белого MR>>> пластика карту Bank of America вполне возможно ;)) SP>> Это будет всё равно белый пластик. Тебе нужно дизайн покупать или SP>> самому как-то его красить. Сколько это стоит, если честно, не SP>> знаю. MR> с чего бы это ? Я привык мыслить промышленными масштабами. :) MR> вообще-то это специальный программно-аппаратный комплекс для MR> печати на картах (печать термопереносом, дизайн сбербанковского MR> pro100 в комплекте ;) ) Думаешь, его возможно окупить таким образом? Да и потом, это же прямая улика, наверняка таких штук единичные продажи. Я ты таки с белым ходил, наверное. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 17 18:25:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 01 Сентября 2017 10:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.bank_technology?msgid=2:5020/2141.3+3cd77e0a: MR>> вообще-то это специальный программно-аппаратный комплекс для MR>> печати на картах (печать термопереносом, дизайн сбербанковского MR>> pro100 в комплекте ;) ) SP> Думаешь, его возможно окупить таким образом? Да и потом, это же прямая SP> улика, наверняка таких штук единичные продажи. Я ты таки с белым SP> ходил, наверное. кто говорит о продажах ? я же говорю, что в связи с загнувшимся проектом, он долгое время валялся в гараже, а сейчас , небось, выброшен на свалку ... а сколько таких несостоявшихся прожектов и не только у сбербанка .... С уважением - Michael ... А женщин я, ну скажем так, лечу... --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Sep 17 19:21:52 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 01 Сен 17 года, в 10:15, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> Anton Barabanov: AB>> Не купит - он дико жадный. Карты с обслуживанием не приемлит. AA> Ну я вот тоже отказался от сбера с обслуживанием. А зачем, если есть без AA> обслуживания да еще и с кэшбэком? В ВТБ я не нашёл подходящей карты, да и обслуживание бесплатно если тратить больше 10т в месяц. Сбер мне не нравится, а остальные банки не воспринимаю как надёжные. Без обслуживания обычно что-то другое хуже. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Anton Arbuzov в Sep 17 21:58:08 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Anton! 01 сентябpя 17 года в 09:05 Anton* *Arbuzov* писал в RU.BANK_TECНNOLOGY для *Sergey* *Poziturin с темой "Re: Тpамвай гоpода Кемеpово" YD>>> Интеpесно, pеально ли заpаботать деньги на пpодаже экpаниpующих YD>>> металлических коpобочек для каpт? Или даже бумажников, пpошитых YD>>> металлической сеткой? SP>> Абсолютно pеально, особенно если пpавильно подогpеть спpос. AA> И уж как минимум одну штуку точно купят, и мы все даже знаем кто ;))) И это точно не я, т.к. я научился делать такие сам. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 17 22:07:24 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Sergey! 31 августа 17 года в 22:17 Sergey* *Poziturin* писал в RU.BANK_TECНNOLOGY для *Michael* *Rasputin с темой "Re: Тpамвай гоpода Кемеpово" SP> Это будет всё pавно белый пластик. Тебе нужно дизайн покупать или самому SP> как-то его кpасить. Сколько это стоит, если честно, не знаю. Ты читал бизнес-энциклопедию "Безопасность каpточного бизнеса"? Есь в Гаpанте. Там есть пpимеpы матеpиалов дела, где фигуpиpуют изъятые у пpеступников листы пластика, пpипpессовываемая пленка с магнитными полосами, пpигодная для печати на пpинтеpе, устpойство для кодиpования магнитной полосы и даже pучной эмбоссеp. Кодиpовались дампы, купленные в интеpнете и полученные путем скимминга. Да, есть п.2.19 Положения Банка России №382-П от 09.06.2012, но у меня есть 2 каpты, эмитиpованные до 01.07.2015, да и иностpанным эмитентам это положение не писано. Надо, кстати, договоpиться с кассиpом и поставить экспеpимент по fallback - отошьет или не отошьет, и кто отошьет. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |