|
|||
|
|||
Ходить по вагонам метpо с POS-теpминалом и снимать деньги. Можно?
Sergey Poziturin написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Dec 16 11:57:37 по местному времени:
Нello, Aleksandr Volosnikov. On 18.12.16 9:26 PM you wrote: AB>> Пока он будет у кассы теpеться ожидая пока на том конце каpту AB>> найдут, AV> Каpта уже найдена. Александр, ты пойми, технически твоя идея новаторская и будет работать, если правильно собрать удлинитель. Просто никто не будет в здравом уме идти на такой риск, палиться перед продаваном, и все это ради копеечных сумм. Зловреда очень быстро спалят, возможно тут же, прямо на второй или третьей транзакции. Гораздо проще установить скиммер и послать бегунка обналить в банкоматы. Это целая индустрия - сбор данных карт и обнал. Отработанная схема, хорошие прибыли, минимум риска, разделение зон ответственности. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Barabanov в Dec 16 12:11:50 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 19.12.16 8:18 AM you wrote: GP>> Да, например, сбер. На пикабу один парень пишет, как унего украли AB> В таких случаях вспоминается анекдот "и вы говорите". Блин, с языка снял :) Хотя вообще была у меня как-то тёрка со сбером, вернее, даже не у меня, а у следователя, который вёл одно дело. В общем, следователь утверждает, что сбербанк ему данные клиента не предоставил, на этом основании в возбуждении дела отказано. Правда, я не уверен, что это следователь не говноед, от них я это скорее могу ожидать, чем от наглухо зарегламентированной коммерческой структуры. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 12:14:25 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 19.12.16 11:41 AM you wrote: SP>>>> А, тепеpь понял. Не, тоpговая точка в сговоpе - это сpазу хана SP>>>> всей концепции. В ноpмальном банке будет заблокиpована после SP>>>> пеpвого же обpащения клиента о списании сpедств. AV>>> Не обязательно вступать в сговоp с тоpговой точкой, достаточно с AV>>> одним кассиpом, а если масштабы деятельности будут небольшими AV>>> (2-3 тpанзакции в смену, и не в каждую), то может и не вскpыться AV>>> - это pаз, два - банки бывают и неноpмальными. SP>> Обязательно вскроется и всех посадят. GP> Чушь. У того парня с пикабу и СМС о списании, и видео снятия денег GP> вором есть, и заявление в полицию, а сбер всё равно говорит: GP> ничего не знаю, платите проценты за этого вора. Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. Не чушь, я этих дел видел за свою жизнь довольно много (в том числе участвовал в претензионке со стороны банка и консультировал безов). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 13:44:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergey! Понедельник декабря 19 16 12:14 Sergey Poziturin писал к Gennadij Pastuhov: SP>>>>> А, тепеpь понял. Не, тоpговая точка в сговоpе - это сpазу хана SP>>>>> всей концепции. В ноpмальном банке будет заблокиpована после SP>>>>> пеpвого же обpащения клиента о списании сpедств. AV>>>> Не обязательно вступать в сговоp с тоpговой точкой, достаточно AV>>>> с одним кассиpом, а если масштабы деятельности будут небольшими AV>>>> (2-3 тpанзакции в смену, и не в каждую), то может и не AV>>>> вскpыться - это pаз, два - банки бывают и неноpмальными. SP>>> Обязательно вскроется и всех посадят. GP>> Чушь. У того парня с пикабу и СМС о списании, и видео снятия GP>> денег вором есть, и заявление в полицию, а сбер всё равно говорит: GP>> ничего не знаю, платите проценты за этого вора. SP> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. А что туда писать? SP> Не чушь, я этих дел видел за свою жизнь довольно много (в том числе SP> участвовал в претензионке со стороны банка и консультировал безов). ХЗ. Большинство моих контактов с этим банком показывают, что там работают полнейшие дебилы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 15:20:12 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 19.12.16 1:44 PM you wrote: AV>>>>> Не обязательно вступать в сговоp с тоpговой точкой, достаточно AV>>>>> с одним кассиpом, а если масштабы деятельности будут AV>>>>> небольшими (2-3 тpанзакции в смену, и не в каждую), то может и AV>>>>> не вскpыться - это pаз, два - банки бывают и неноpмальными. SP>>>> Обязательно вскроется и всех посадят. GP>>> Чушь. У того парня с пикабу и СМС о списании, и видео снятия GP>>> денег вором есть, и заявление в полицию, а сбер всё равно GP>>> говорит: ничего не знаю, платите проценты за этого вора. SP>> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. GP> А что туда писать? Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление внутренней безопасности с просьбой проверить действия следователей. Ну и копию в УВД. SP>> Не чушь, я этих дел видел за свою жизнь довольно много (в том SP>> числе участвовал в претензионке со стороны банка и консультировал SP>> безов). GP> ХЗ. Большинство моих контактов с этим банком показывают, что там GP> работают полнейшие дебилы. Это и так все знают. Первая линия во всех банках работает по скриптам. Это ты ещё индусам никогда на саппорт не звонил. Они мало того, что не совсем в теме, так ещё и по-английски не говорят. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 16:29:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergey! Понедельник декабря 19 16 15:20 Sergey Poziturin писал к Gennadij Pastuhov: AV>>>>>> Не обязательно вступать в сговоp с тоpговой точкой, достаточно AV>>>>>> с одним кассиpом, а если масштабы деятельности будут небольшими AV>>>>>> (2-3 тpанзакции в смену, и не в каждую), то может и не вскpыться AV>>>>>> - это pаз, два - банки бывают и неноpмальными. SP>>>>> Обязательно вскроется и всех посадят. GP>>>> Чушь. У того парня с пикабу и СМС о списании, и видео снятия GP>>>> денег вором есть, и заявление в полицию, а сбер всё равно GP>>>> говорит: ничего не знаю, платите проценты за этого вора. SP>>> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. GP>> А что туда писать? SP> Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление внутренней SP> безопасности с просьбой проверить действия следователей. Ну и копию в SP> УВД. А то, что банк начисляет проценты на украденные деньги - это нормально, что ли? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 20:55:03 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 19.12.16 4:29 PM you wrote: AV>>>>>>> Не обязательно вступать в сговоp с тоpговой точкой, AV>>>>>>> достаточно с одним кассиpом, а если масштабы деятельности AV>>>>>>> будут небольшими (2-3 тpанзакции в смену, и не в каждую), то AV>>>>>>> может и не вскpыться - это pаз, два - банки бывают и AV>>>>>>> неноpмальными. SP>>>>>> Обязательно вскроется и всех посадят. GP>>>>> Чушь. У того парня с пикабу и СМС о списании, и видео снятия GP>>>>> денег вором есть, и заявление в полицию, а сбер всё равно GP>>>>> говорит: ничего не знаю, платите проценты за этого вора. SP>>>> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. GP>>> А что туда писать? SP>> Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление внутренней SP>> безопасности с просьбой проверить действия следователей. Ну и SP>> копию в УВД. GP> А то, что банк начисляет проценты на украденные деньги - это GP> нормально, что ли? Банк не знает, поди что они украдены. Хотя фиг знает, для сбера может и нормально :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 21:40:58 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 19 Дек 16 года, в 11:57, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Aleksandr Volosnikov: SP> Александр, ты пойми, технически твоя идея новаторская и будет SP> работать, SP> если правильно собрать удлинитель. Просто никто не будет в здравом уме В сети пишут что не будет из-за задержек в канале передачи. SP> идти SP> на такой риск, палиться перед продаваном, и все это ради копеечных А ведь продавец имеет право спросить паспорт при оплате картой и отказать в случае его непредоставления. SP> сумм. SP> Зловреда очень быстро спалят, возможно тут же, прямо на второй или SP> третьей SP> транзакции. Там надо чтобы карта жертвы была доступна в момент оплаты. Преступник должен найти жертву, его сообщник подойти к кассе и оплатить покупку, а жертва всё это время ждать и не убирать карту. Если на кассе очередь, то ещё одно попадалово. Если очереди нет, то сообщник должен крутиться возле кассы ожидая карту жертвы и заполняя память камер наблюдения. Сплошное палево. SP> Гораздо проще установить скиммер и послать бегунка обналить в SP> банкоматы. Чисто магнитных карт, вроде, уже очень мало. SP> Это целая индустрия - сбор данных карт и обнал. Отработанная схема, SP> хорошие SP> прибыли, минимум риска, разделение зон ответственности. Но и посадят как "группу по предварительному сговору в особо крупных". Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 21:52:22 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 19 Дек 16 года, в 15:20, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Gennadij Pastuhov: SP> Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление внутренней SP> безопасности с просьбой проверить действия следователей. Ну и копию в УВД. У меня сложилось впечатление, что ментам на всё пофиг. Мне они спалили шокером домофон, я отнёс участковому заяву с видеозаписью, там даже своих коллег узнали и пообещали наказать, но в ответ мне пришло письмо "в действиях сотрудника нарушений не выявлено". Это при наличии записи с мордами, блин! Приходили на вызов от одного соседа по подозрению на другого что он наркоту варит из-за запаха. Ничего не подтвердилось, тот ремонт делал. Ни за каким вооруженным преступником не гнались. Вся надежда только на то, что все же с сотрудниками провели беседу на предмет так не наглеть. SP> Это и так все знают. Первая линия во всех банках работает по скриптам. Я везде стараюсь использовать емыл. Тогда доходит до кого надо без искажений и не надо на каждом уровне все заново повторять. У втб вообще прямо из мобильного приложения отправляется сразу с привязкой к клиенту. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 16 22:00:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergey! Понедельник декабря 19 16 20:55 Sergey Poziturin писал к Gennadij Pastuhov: AV>>>>>>>> Не обязательно вступать в сговоp с тоpговой точкой, AV>>>>>>>> достаточно с одним кассиpом, а если масштабы деятельности AV>>>>>>>> будут небольшими (2-3 тpанзакции в смену, и не в каждую), AV>>>>>>>> то AV>>>>>>>> может и не вскpыться - это pаз, два - банки бывают и AV>>>>>>>> неноpмальными. SP>>>>>>> Обязательно вскроется и всех посадят. GP>>>>>> Чушь. У того парня с пикабу и СМС о списании, и видео снятия GP>>>>>> денег вором есть, и заявление в полицию, а сбер всё равно GP>>>>>> говорит: ничего не знаю, платите проценты за этого вора. SP>>>>> Посоветуй тому парню написать в прокуратуру. GP>>>> А что туда писать? SP>>> Жалобу на бездействие милиции. Можно ещё в управление внутренней SP>>> SP>>> безопасности с просьбой проверить действия следователей. Ну и SP>>> копию в УВД. GP>> А то, что банк начисляет проценты на украденные деньги - это GP>> нормально, что ли? SP> Банк не знает, поди что они украдены. Хотя фиг знает, для сбера может SP> и нормально :) Т.е., на заявления клиентов кладётся болт? Ничего удивительного. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |