|
|||
|
|||
пересылка почты через сотовый номер
Wild Cat написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 19:16:06 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 27 Сен 24 08:28, ты писал(а) мне: WC>> А ежели не получается у кого - так я могу бесплатно задарить WC>> парочку симок с подключённой такой услугой, вот я летом отправил WC>> три штуки, и мне уже по CSD на BBS дозвонились, на PSTN-шную) IY> А можно у них выяснить модели телефонов? Хм. Оказалось, звонок был с использованием специализированного модема, который поддерживает CSD: ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : RU.MODEM * От : Dmitry Protasoff, 2:5001/100.1 (26 Сен 24 02:08) * Кому : Wild Cat * Тема : CSD - есть симки для звонков с мобильного на диалапный модем! ============================================================================= Нello, Wild! Sunday August 04 2024 04:51, you wrote to me: WC> В иных случаях лучше звонить на номер 8-800 из подписи, или на номера WC> 8-495-597-0106 и 8-495-597-0142. Ну что, я таки поставил лучший CSD модем из существующих и он работает :) Модем называется Wavecom Q2303A, у меня он в OEM исполнении от компании OSTENT. Удобен тем, что сразу подключается по USB. https://next.thodin.net/s/3ННrTiGbbwRAEНM Слева стоит. ati WAVECOM MODEM MULTIBAND 900E 1800 AT+COPS? +COPS: 0,2,25099 Т.е. подключен к сети 25099 (MCC = 250, MNC=99, Россия-Билайн). atdt8-800-333-9706 CONNECT 9600 KittenMail/0.11.1f3.W32/noncomm/beta Press ESC-ESC to enter BBS! :) А вот я к тебе дозвонился :) Теперь надо его к мейлеру подключить, но это детали уже. Best regards, dp. -+- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 + Origin: All is good in St. John's Wood (2:5001/100.1) ============================================================================= ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 19:20:40 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 27 Сен 24 11:38, ты писал(а) Oleg Redut: CO>>> Так нужен тариф с посекундной оплатой или нет? Я такого тарифа CO>>> на сайте не нашёл, возможно он уже канул в Лету, так было на Т2, CO>>> мне прислали оповещение что мой тариф посекундный кончился и CO>>> только вариант Пакета есть. И это было уже два года назад как. OR>> Я про тариф с посекундной ничего не писал. CO> Кот говорил. Я, видимо, неправильно выразился... Услуга CSD проверена и точно подключается на симках с ТП "Посекундный" московского региона. Подключается ли она на других тарифах, и на тарифах других регионов - я не знаю. Прошу прощения, если ввёл в заблуждение. OR>> Это отдельная услуга, OR>> которая тарифицируется сама по себе. У меня сначала её подключили OR>> бесплатно. Потом сменили тариф с отключением услуги. Я вновь OR>> подключил, но уже с абоненткой за неё что-то типа 5 руб/мес. OR>> Потом снова сменили тариф (это всё происходило чуть ли не OR>> десятилетие), снова подключил услугу без абонентки, но 3 руб/мин. OR>> Голосовой тариф (позже пакет минут) при этом сюда отношения OR>> ни какого не имел. Как и потребление интернет трафика. CO> Может, только у Билайна оно и осталось, проверить негде. Другие операторы предоставляют услугу CSD только юрлицам. (кроме очень-очень старых сим-карт физлиц, где эта услуга была подключена давным-давно). При этом, в списке услуг - услуга называется не CSD, а как-то иначе. Например, у Билайна она могла называться "Передача данных и факсов", у МТС - "Мобильный офис (данные и факс на один номер)", и даже у билайна эту услугу нельзя подключить через личный кабинет, через сайт, через приложение и т.д. Можно только USSD-командой 110111# Я в этом году буду в другом регионе России (это кроме заграницы), куплю там билайновскую симку и попробую подключить там CSD. О результатах - отпишусь. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Sep 24 19:51:16 по местному времени:
Привет Wild! 27 Сен 24 19:07, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC> https://beeline.ru/customers/product...ails/posekundn WC> iy/ WC> Возможно, на других тарифных планах услуга CSD тоже подключится. WC> Я его подключал только чтоб абонплату не платить) WC> Если тебе лень тратить деньги для эксперимента - давай я тебе просто WC> рабочую симку с уже подключённой услугой CSD вышлю, правда, WC> московского региона. Да мне ничего не лень.:) Почитал ваши переписки про это всё и стало совсем непонятно! Запутали меня в технологиях напрочь. Все пути для диалапа - построены на каких то шатких ступенях: то телефон с циской, он лежит у меня, 7911 серия, написано на ём, то какие то регистрации на мутный сайтах, которые то ли дадут связь на модемы, то ли нет... А теперь - симки! к которым нужен специальный телефон и... связи может и не быть... Нихрена не понятно.:) Как модем то запустить? :) Cheslav. ... В чужом мессаге клуджи всегда толще --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 22:17:56 по местному времени:
_--^^ Привет, Cheslav! ^^--_ 27 Сен 24 19:51, ты писал(а) мне: CO> симки! к которым нужен специальный телефон и... CO> связи может и не быть... CO> Нихрена не понятно.:) Как модем то запустить? CO> :) Не связываться с CSD и айпи-телефонией, а подключить ростелекомовский домашний телефон и чёрный курьер) Насколько я знаю, в твоём городе Ростелеком подключает ещё городские номера. Понятно, что они ставят какой-то сип-шлюз, а не настоящий PSTN, но у многих это прекрасно работает, и намного лучше, чем билайн/новофон/CSD и прочие способы. У меня такие линки есть, и связь с ними отличная. Поэтому идёшь на сайт Ростелекома, выбираешь там свой город, вверху: "Цифровые сервисы", внутри "Домашний телефон", ссылка: - там выбираешь "Безлимитная Россия" за 570 рублей в месяц (подключение там будет в пару тысяч). Оставляешь заявку, тебе приходят и подключают. Я посмотрел - в твоём доме, вроде как, есть возможность подключения. Все расходы на это я тебе оплачу, пришли мне в нетмыло номер телефона для перевода по СБП) Если эксперимент окажется неудачным, то расходы - в любом случае, мои. Чёрный курьер тоже подарю, если у тебя нет. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 22:18:54 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 27 Сен 24 19:51, ты писал(а) мне: https://kaliningrad.rt.ru/-chernjahovsk-/hometel не скопировалост чёт ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Sep 24 21:51:07 по местному времени:
Привет Wild! 27 Сен 24 22:17, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> симки! к которым нужен специальный телефон и... CO>> связи может и не быть... CO>> Нихрена не понятно.:) Как модем то запустить? CO>> :) WC> Не связываться с CSD и айпи-телефонией, а подключить ростелекомовский WC> домашний телефон и чёрный курьер) WC> Насколько я знаю, в твоём городе Ростелеком подключает ещё городские WC> номера. Понятно, что они ставят какой-то сип-шлюз, а не настоящий WC> PSTN, но у многих это прекрасно работает, и намного лучше, чем WC> билайн/новофон/CSD и прочие способы. У меня такие линки есть, и связь WC> с ними отличная. WC> Поэтому идёшь на сайт Ростелекома, выбираешь там свой город, вверху: WC> "Цифровые сервисы", внутри "Домашний телефон", ссылка: WC> - там выбираешь "Безлимитная Россия" за 570 рублей в месяц WC> (подключение там будет в пару тысяч). Оставляешь заявку, тебе приходят WC> и подключают. Я посмотрел - в твоём доме, вроде как, есть возможность WC> подключения. WC> Все расходы на это я тебе оплачу, пришли мне в нетмыло номер телефона WC> для перевода по СБП) А ты садист... Ты же обещал "входящие"! :) А для этого можно подключить, там же, поминутный, за 225 рэ! А уж если всё поедет, то уже и вот! Безлимит и всё остальное.:) WC> Если эксперимент окажется неудачным, то расходы - в любом случае, мои. Там я не смотрел, они точно отключат через месяц, без вопросов. Но! Могу спросить в поддержке, эти тонкости. WC> Чёрный курьер тоже подарю, если у тебя нет. Да, т.е. - нет, свой курьер, именно чёрный, я даже не помню, куда дел... Но это было уже давно. Сейчас спрошу в Поддержке тонкости этого тестинга с подключением и отключением. Cheslav. ... Любишь кататься, люби и самочек возить. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Sep 24 21:55:45 по местному времени:
Привет Wild! 27 Сен 24 22:18, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC> https://kaliningrad.rt.ru/-chernjahovsk-/hometel WC> не скопировалост чёт я пока сам знаю сайт своего личного кабинета в там.:) Cheslav. ... Я себя чувствую, но плохо. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Sep 24 23:21:51 по местному времени:
Привет Wild! 27 Сен 24 21:55, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: WC>> не скопировалост чёт CO> я пока сам знаю сайт своего личного кабинета в там.:) Ну пока что, ответы вдохновляют, стоимость подключения ещё выясняют, но возможность "заморозки" тарифа на срок до полугода - это уже радует. PS. Стоимость подключения озвучат после регистрации заявки и уже там - или принять или отказаться. Cheslav. ... Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом! --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 23:58:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 27 Сен 24 21:51, ты писал(а) мне: WC>> Не связываться с CSD и айпи-телефонией, а подключить WC>> ростелекомовский домашний телефон и чёрный курьер) WC>> Насколько я знаю, в твоём городе Ростелеком подключает ещё WC>> городские номера. Понятно, что они ставят какой-то сип-шлюз, а не WC>> настоящий PSTN, но у многих это прекрасно работает, и намного WC>> лучше, чем билайн/новофон/CSD и прочие способы. У меня такие WC>> линки есть, и связь с ними отличная. WC>> Поэтому идёшь на сайт Ростелекома, выбираешь там свой город, WC>> вверху: "Цифровые сервисы", внутри "Домашний телефон", ссылка: WC>> - там выбираешь "Безлимитная Россия" за 570 рублей в месяц WC>> (подключение там будет в пару тысяч). Оставляешь заявку, тебе WC>> приходят и подключают. Я посмотрел - в твоём доме, вроде как, WC>> есть возможность подключения. WC>> Все расходы на это я тебе оплачу, пришли мне в нетмыло номер WC>> телефона для перевода по СБП) CO> А ты садист... Ты же обещал "входящие"! :) А для этого можно CO> подключить, там же, поминутный, за 225 рэ! А уж если всё поедет, то CO> уже и вот! Безлимит и всё остальное.:) А, точно. Для тестирования достаточно входящих. У меня же на городские телефоны - анлим в любом случае. Но платить ли 570 за первый месяц, или 225 - особо мне без разницы) WC>> Если эксперимент окажется неудачным, то расходы - в любом случае, WC>> мои. CO> Там я не смотрел, они точно отключат через месяц, без вопросов. Но! CO> Могу спросить в поддержке, эти тонкости. Я не помню, там у них за подключение платишь то ли 1к, то ли 2к. Если 2к, то я тебе перевожу 2225 рублей и покрываю твои расходы на 1 месяц тестирования) WC>> Чёрный курьер тоже подарю, если у тебя нет. CO> Да, т.е. - нет, свой курьер, именно чёрный, я даже не помню, куда CO> дел... Но это было уже давно. Так высылать тебе чёрный курьер? Если да - то пиши почтовый адрес в нетмыло (можно "до востребования"). CO> Сейчас спрошу в Поддержке тонкости этого тестинга с подключением и CO> отключением. Можно просто подключить "что дают", а уж если "нивзлетит" - пойдёшь отключать... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Sep 24 23:29:21 по местному времени:
Привет Wild! 27 Сен 24 23:58, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Все расходы на это я тебе оплачу, пришли мне в нетмыло номер WC>>> телефона для перевода по СБП) CO>> А ты садист... Ты же обещал "входящие"! :) А для этого можно CO>> подключить, там же, поминутный, за 225 рэ! А уж если всё поедет, CO>> то уже и вот! Безлимит и всё остальное.:) WC> А, точно. Для тестирования достаточно входящих. У меня же на городские WC> телефоны - анлим в любом случае. Но ЖАБА моя то помнит.:) WC> Но платить ли 570 за первый месяц, или 225 - особо мне без разницы) "Копейка рубль бережёт"(с). Тоже. как бы, фигня, но такой "фигни" за месяц набегает - будь здоров! WC>>> Если эксперимент окажется неудачным, то расходы - в любом WC>>> случае, мои. CO>> Там я не смотрел, они точно отключат через месяц, без вопросов. CO>> Но! Могу спросить в поддержке, эти тонкости. WC> Я не помню, там у них за подключение платишь то ли 1к, то ли 2к. WC> Если 2к, то я тебе перевожу 2225 рублей и покрываю твои расходы на 1 WC> месяц тестирования) Погоди ты переводить то, пока ещё цена не известна, она ведь тоже регионозависима и в поддержке мне её не назвали, только после оформления заявки целиком, оставил заявку. WC>>> Чёрный курьер тоже подарю, если у тебя нет. CO>> Да, т.е. - нет, свой курьер, именно чёрный, я даже не помню, CO>> куда дел... Но это было уже давно. WC> Так высылать тебе чёрный курьер? WC> Если да - то пиши почтовый адрес в нетмыло (можно "до востребования"). Нормально так... всё фидо знает мой адрес - но! Пиши в нетмыло! :) А оно точно у нас ходит? CO>> Сейчас спрошу в Поддержке тонкости этого тестинга с подключением CO>> и отключением. WC> Можно просто подключить "что дают", а уж если "нивзлетит" - пойдёшь WC> отключать... Там и "заморозка" тарифа есть. Cheslav. ... Не бывает так полохо, чтобы не могло быть еще хуже. --- |