|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 15:08:22 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 15:56, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO>> Есть шанс! :) SB> Не уверена :-) И это опять не беда пенса, а беда женщины! Т.е. она и не собирается проверять его способности. ЧТД. CO>>>> https://semeynaya.ru/stati/page/62-p...-muzhskaya-sek CO>>>> s u alnos t SB>>> Это всё теория. CO>> Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет CO>> мыслей. На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие CO>> секс-скандалы с дедушками из политики. SB> На то они и новости, чтобы народу пищу для "восхищения" подкидывать В фидошке тоже не 15 летние собрались.:) SB>>> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB>>> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой SB>>> проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) CO>> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых CO>> подавай! :) SB> Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы SB> тратить время на левые отношеньки. Это другой вопрос. Но "отношения" то работают! :) Cheslav. ... - Мы бедные несчастные голодные артисты! Ну что мы вам плохого сделали?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 15:12:15 по местному времени:
Привет Dima! 03 Апр 23 16:02, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: CO>>> работает до самой смерти.:) SB>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. ;-) Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) Cheslav. ... "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 16:21:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK>> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. DK>> ;-) CO> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не удивительно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 15:37:23 по местному времени:
Привет Dima! 03 Апр 23 16:21, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: SB>>>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK>>> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. DK>>> Докатились. ;-) CO>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не удивительно. Наоборот, удивительно - с чего бы поломалось? Cheslav. ... худший будет pезультат. Я это знаю, это была моя pабота.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 17:10:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK>> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не DK>> удивительно. CO> Наоборот, удивительно - с чего бы поломалось? Потому что после 50 лет у мужчин обычно происходит гормональная перестройка организма и некоторые железы перестают нормально работать. Из-за этого возникают всякие болячки и не только в половой области. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 17:06:07 по местному времени:
Привет Dima! 03 Апр 23 17:10, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK>>> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не DK>>> удивительно. CO>> Наоборот, удивительно - с чего бы поломалось? DK> Потому что после 50 лет у мужчин обычно происходит гормональная DK> перестройка организма и некоторые железы перестают нормально работать. DK> Из-за этого возникают всякие болячки и не только в половой области. А мы тут только про половую.:) Пока что - работает. так то да, попадаются уникумы с нулевым желанием, уже в 30 лет. Cheslav. ... Аналлизатор --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 18:51:50 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! CO>>> работает до самой смерти.:) SB>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) DK> Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. ;-) да я не доживу до пенсии С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:52:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - CO>>> молодых подавай! :) SB>> Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы SB>> тратить время на левые отношеньки. CO> Это другой вопрос. Но "отношения" то работают! :) Поясните, какие у вас там отношения работают. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 18:53:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) Какие будут ваши доказательства? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 18:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! CO>> Было же заявлено, что у фидошников уже фсё. Не работает.:) DK> Ну если тут средний возраст в районе 40-50 лет, то не удивительно. Я своим существованием опять порчу статистику. 51 и всё работает :) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |